Тема: A&E Apricity Сб 27 Травень 2023 - 11:47
Всем доброго времени суток! Настало время написать свои впечатления о мыле от Ariana&Evans Apricity. Mыло привычной артезанской консистенции, мягким не назвать но и не тройного помола. Формула у данного экземпляра Kaizen 2, долго решался стоит ли покупать продукты от A&E после неудачного опыта с формулой Kaizen 1, очень рад что купил ибо это совсем другой уровень, пена взбивается легко, много мыла не нужно, даже мой неохотно отдающий в чашу помазок Oumo Tyrant, взрывался от пены с полуоборота. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Cкольжение у данного мыла просто выше похвал, пост скольжение лучше чем скольжение у многих мыл, что для меня является огромным плюсом, кожу даже мою не сушит, наверное благодаря наличию козьего молока и йогурта в формуле. Аромат меня огорчил, к летнему сезону хотелось чегото фруктового и легкого, несмотря на то что название намекает что аромат будет абрикосовым, аромат самого фрукта очень слабый, доминирует цветочный аромат, он такой же как в цветочных магазинах, хотя первая асоциация у меня была с освежителем воздуха для туалета с конца 90х начала 2000х, что напомнило мне про не самый приятный этап в моей жизни. По работе же самого мыла, это очень достойный соперник моих фаворитов Wholy Kaw и 345 Soap co, я бы даже сказал они на одном уровне, не удивительно что многие критики ВКБ назвали формулу Kaizen 2 лучшей формулой года. Если заинтересуетесь в приобритении товаров от A&E уточняйте у продавца формулу дабы избежать разочарований, видите Kaizen 1, ноги в руки и бежать долой, всеми возможными путями обходите стороной, Kaizen 2 смело можете брать, в работе точно не разочарует, вопрос будет только в аромате, подойдет он вам или нет.
Ruslan, Сергій Акулов, Qwertyus, stanislav-q, _yk_, Александр 7676, ditrih_ і Поставили вподобайку
Nils Бувалий
Повідомлень : 103 Репутація : 13 Дата реєстрації : 26.06.2021 Вік : 38 Звідки : Одесса
Тема: Re: A&E Apricity Сб 27 Травень 2023 - 12:36
Спасибо за обзор. А вот мне наоборот вторая версия понравилась меньше
creativeresponse та ditrih_ Поставили вподобайку
creativeresponse Бувалий
Тема: Re: A&E Apricity Сб 27 Травень 2023 - 12:39
Что ещё раз доказывает что мы все разные и нужно любой обзор или мнение делить напополам :), подскажите а чем вам больше понравилась первая версия? У меня к ней лично были притензии по пост скольжению и уходовым, мыло сушило дико мою кожу.
ditrih_ Поставив вподобайку
Nils Бувалий
Повідомлень : 103 Репутація : 13 Дата реєстрації : 26.06.2021 Вік : 38 Звідки : Одесса
Тема: Re: A&E Apricity Сб 27 Травень 2023 - 12:41
У меня лучше взбивается пена именно первой версии.
creativeresponse Бувалий
Тема: Re: A&E Apricity Сб 27 Травень 2023 - 12:43
Nils пише:
У меня лучше взбивается пена именно первой версии.
А можно чуть поконкретнее в чем это выражалось? Для ребят которые заинтересуются ареаной будут полезны разные взгляды
Nils Бувалий
Тема: Re: A&E Apricity Сб 27 Травень 2023 - 12:47
Помазок набирается плохо. Взбиваю над чашей потому что в банке получается жижа. Сливаю ее в чашу, а потом взбиваю. Пена получается хорошей, но первая версия ведёт себя иначе.
creativeresponse Бувалий
Тема: Re: A&E Apricity Сб 27 Травень 2023 - 12:52
Nils пише:
Помазок набирается плохо. Взбиваю над чашей потому что в банке получается жижа. Сливаю ее в чашу, а потом взбиваю. Пена получается хорошей, но первая версия ведёт себя иначе.
Ни с первой ни со второй версией такого не замечал, в плане забора или взбивания, в работе же совсем разные разные звери