Тема: Abbate Y La Mantia Fufluns Сб 27 Травень 2023 - 8:40
Всем доброго времени суток! Настала пора написать свое мнение по поводу мыла Abbate Y La Mantia Fufluns. Мыло позиционируется как премиум сегмент, консистенцию имеет чтото между крем мылом и мягким. Взбивается сее чудо с пол оборота, дает хорошую укрывистую пену консистенции сметаны, скольжение и пост скольженее конкретно у Fulfuns лучше чем у многих представителей жировых баз, среди нежировых(веганским это мыло нельзя назвать изза использования 3 видов молока) является лучшим что я пробовал, SV и MDC тут проигрывают хотя оба конкурента имеют очень хорошие показатели среди нежировых. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Cамым же большим преимуществом лично для меня является то что это мыло никак не сушит/стягивает кожу, причем я имею ввиду только конкретное мыло Fulfuns, другие представители симейства Abbate имеют этот недостаток лично для меня и "post shave feel" имеют такой же как у SV, MDC подсушивает меня немного сильнее, комбинация ослиного козьего и коровьего молока делают свое дело. Как и любое нежировое мыло перепоить Fufluns достаточно просто, это нужно учитывать при взбивании пены особенно тем кто привык к мылам Stirling, B&M, Wholy Kaw, и другим представителям жировых баз от американских артезанов. Мой екземпляр у меня уже более полугода, пользовался ним раза 3-4 максимум, от того что пользовался редко мыло дало трещинки что никак не сказалось на его работе, отрабатывает также хорошо как и в первый раз. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Аромат у сего мыла очень своеобразный и ненавязчивый, легкий и приятный, когда мыло сухое чувствуется только приятный молочный мыльный аромат, но стоит добавить воды и аромат винограда начинает раскрываться и становится доминантным, это мое единственное мыло запах пены которого более насыщеный и яркий чем у сухого мыла из банки, из недостатков сего еффекта: запах впитывается в кожу и сопровождает достаточно долго, он приятный, но для меня недостаток ибо парфюм он будет искажать достаточно сильно, а подобрать чтото подходящее под аромат мыла становится весьма затруднительно.
В заключение могу сказать что Fufluns лучшее мыло среди не жировых которое я когда либо пробовал, даже лучше чем Sebum Gold, и я могу смело рекомендовать его абсолютно всем, особенно людям с чувствительной кожей как у меня, оно вас точно не подведет.
Ruslan, Сергій Акулов, _yk_, Александр 7676, ARTURIUS, Kitten911, ditrih_ і Поставили вподобайку
Stas3415 Бувалий
Повідомлень : 103 Репутація : 0 Дата реєстрації : 19.12.2022 Звідки : Украина, Одесская обл. С.Орехово
Тема: Re: Abbate Y La Mantia Fufluns Сб 27 Травень 2023 - 10:06
У меня Isaak, которое никак не впечатляет. Ни скольжением ни постскольжением ни уодом. Ещё и сушит как среднее мыло. Может это другое , попробовал бы потом
creativeresponse Бувалий
Тема: Re: Abbate Y La Mantia Fufluns Сб 27 Травень 2023 - 10:12
Stas3415 пише:
У меня Isaak, которое никак не впечатляет. Ни скольжением ни постскольжением ни уодом. Ещё и сушит как среднее мыло. Может это другое , попробовал бы потом
тоже самое с другими Abbate, поетому и уточнял что конкретно Fufluns работает иначе.
Плюс интересно было бу узнать что в вашем понимании среднее мыло, ибо за последних 10 лет планка стандарта очень сильно поднялась, если в 2012-2015 Stirling был одним из топов, то сейчас с появлением очень большого количества достойных продуктов его выше среднего сложно поставить, так что быть средним не так уж и плохо, такое понятие как "super lather" уже не нужно, раньше изза низкого качества мыл делали смеси кремов мыл и прешейвов чтобы достичь максимального еффекта от всех 3х, на сегодняшний день со средним мылом такие танцы с бубном уже не нужны