Перший Український бритвений форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Перший Український бритвений форум

Форум для захоплених людей і шанувальників класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

 

 Бальзам после бритья HYMM.

Донизу 
Участников: 2
АвторПовідомлення
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Сообщения : 1589
Репутация : 1359
Дата регистрации : 09.02.2018
Возраст : 61
Откуда : Полтава, Балашиха

Бальзам после бритья HYMM. Empty
СтворюватиТема: Бальзам после бритья HYMM.   Бальзам после бритья HYMM. EmptyНд 1 Квіт 2018 - 12:11

На производителе останавливаться не буду, ибо недавно описал гель для бритья одноимённого производителя, где всё детально описал.
Из анонса:
лёгкий освежающий бальзам HYMM создан специально для того, чтобы предотвратить ощущение жжения после бритья, а также быстро успокоить и заживить раздраженную кожу. Подходит для любого типа кожи, легко впитывается. Оставляет ощущение увлажненности. Содержит компоненты с солнцезащитным эффектом.
Обладает свежим ароматом
В его состав входит витамин Е и экстракт ромашки
Успокаивает раздраженную кожу после бритья
Не оставляет жирных следов
Приятен в использовании
Защищает кожу от сухости
Защищает от вредного воздействия солнца.
Состав продукта:
аqua, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, пропиленгликоль, изопропилпальмитат, глицерин, октил-метоксициннометр, диметикон, бензофенон-3, алоэ-барбаденсис, фенотианол, парфюум, токоферил ацетат, аллантоин, пентенол, каприловые / капризные глицериды, имидазолидинилмочевину, Метилпарабен, ментол, планктон, этилпарабен, бутилпарабен, сорбит, зеа-майс, тритикус-азитивум, глицин-макс, пропилпарабен, изобутилпарабен, чамомилла-рекутит, натрий-томентозум, кватерниум-15.

Личные впечатления:
бальзам жидкий, наносится на кожу и растирается легко. Цвет белой жемчужины. Оставляет очень приятный запах, который держится около двух часов. Запах чертовски, для меня, приятный. Определить какой –либо приоритет в запахе невозможно (уж больно состав разнообразен). Коже после нанесения хорошо увлажняется, и получается приятной на ощупь, отдохнувшей.
Продукт очень понравился, но обладает двумя существенными недостатками: очень редко можно найти в продаже и отпугивающей ценой.
Стоимость бальзама составляет 880 рублей (13 долларов США).

[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]





На початок Донизу
Сергій1979
Новачок
Новачок
Сергій1979


Сообщения : 23
Репутация : 4
Дата регистрации : 05.07.2018
Возраст : 43
Откуда : Івано-Франківськ

Бальзам после бритья HYMM. Empty
СтворюватиТема: Re: Бальзам после бритья HYMM.   Бальзам после бритья HYMM. EmptyПн 9 Лип 2018 - 12:18

Доброго дня, Олександре !
Користуюсь цим бальзамом уже кілька років. Ефект чудовий. Купити його можна дуже легко - у будь-якого дистриб'ютора Amway. Але коштує він справді недешево.
Хоч цей бальзам мені і подобається, але є у мене деякі сумніви.... Бачите, що на тюбику написано ? Навіть у Вас на фото добре видно - МІСТИТЬ ОКСИБЕНЗОН. Це ж , мабуть, не просто так вказано окремо від інгридієнтів та ще й великими літерами. Я поцікавився, що це за речовина, і ось що про це пише Інтернет:

"Оксибензон - органический УФ-фильтр. Зачастую используется не только в защитных средствах для загара, но и в другой косметической продукции, как вещество, защищающее ароматы и цвет в парфюмерии имыле. Однако данное вещество подозревают в действии, который аналогичен действию женского гормона эстрогена. Также было выявлено, что данное вещество при взаимодействии с УФ-лучами выделяет вредные соединения, увеличивая их содержания, а при попадании внутрь кожи, не защищает от их воздействия."

А ось ще:
"Последние исследования о вреде Бензофенона 3 (Оксибензона): Оказалось, что Бензофенон-3 обладает накопительным действием! Американские специалисты взяли анализы мочи у тех, кто в течение летнего сезона пользовался кремами с этим компонентом, результаты шокировали — у 96% обнаружили наличие в организме Оксибензона (примерно 1 микрограмм/1 литр, у некоторых — 1 грамм/1 литр). Позже выяснили, что если у женщин, в период беременности пользовавшихся кремом с Бензофеноном-3, рождались дети с недобром веса. У пожилых женщин УФ-фактор провоцирует эндометриоз. Нарушает работу эндокрийной системы. Может вызывать аллергию на свет. Повышает риск развития меланомы. Во многих кремах концентрация Бензофенона была превышена в 5-6 раз! Продукция была срочно изъята с прилавков магазинов и установлена определенная дозировка, выше которой нельзя было добавлять Оксибензон. В США началась паника, невыгодная для косметических компаний. В итоге многие бренды перестали использовать Бензофенон в своей косметике и заменили его одним из следующих физических или минеральных веществ — оксидом цинка, дикосидом титана, мексорилом ХЛ, Тиносорбом М."

Зважаючи на це, вирішив замінити його на інший афтершейв. Думаю, якщо чергувати його з іншими кремами, то шкоди такої не буде.
На початок Донизу
 
Бальзам после бритья HYMM.
На початок 
Сторінка 1 з 1
 Подібні теми
-
» Бальзам после бритья HYMM в баллоне.
» Бальзам после бритья MAY for men.
» Бальзам после бритья Men Aspect.
» Бальзам после бритья BLEU DE CHANEL
» Arko Men Comfort бальзам после бритья

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Перший Український бритвений форум :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби після гоління-
Перейти до: