ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Лезвия SCHICK PLATINUM

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
Alex
Бувалий
Бувалий
Alex

Репутація : 193
Дата реєстрації : 09.02.2018

Лезвия SCHICK PLATINUM Empty
ПовідомленняТема: Лезвия SCHICK PLATINUM   Лезвия SCHICK PLATINUM EmptyВт 28 Лют 2023 - 21:23

Не люблю экспериментов на собственной коже. Подбором лезвия под станок, или станка под лезвия, занимаются до тех пор, пока не поймут, что есть лезвия, которые обеспечивают идеальное бритье с любым станком ( китайское ... естественно не в счет ). Одними из немногих таких лезвий являются SCHICK PLATINUM, изготовленные в Голландии 45 лет назад, но по качеству лучше упакованных вчера.[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Такую же остроту, мягкость и комфорт одновременно не обеспечивает ни одна марка современных лезвий. Живучесть тоже не оставляет желать лучшего, после десятка сеансов, лезвие острее Астры, или Персоны извлеченных из конвертов. Мне нравятся Feather, произведенный в восьмидесятых, но SCHICK PLATINUM, вне всяких сомнений, лучше. Единственный недостаток, который перевешивает все его достоинства, это его доступность. Я могу купить достаточное количество винтажного Feather, но не могу найти несколько десятков упаковок SCHICK PLATINUM. Когда предоставляется возможность, стоит брать не задумываясь, хотя бы для того, чтобы иметь представление как бреют хорошие лезвия.

trimmer та Alfed Поставили вподобайку

Повернутися до початку Перейти донизу
Сэм
Постоялець
Постоялець
Сэм

Репутація : 392
Дата реєстрації : 06.11.2017
Вік : 41

ПовідомленняТема: Re: Лезвия SCHICK PLATINUM   Лезвия SCHICK PLATINUM EmptyВт 28 Лют 2023 - 21:29

а чтобы не гоняться за редкими старыми лезвиями, который тяжело найти, какие современные лезвия так же бреют как сделанные в те года?

Alfed Поставив вподобайку

Alfed
Частий гість
Частий гість
Alfed

Репутація : 0
Дата реєстрації : 20.09.2021

ПовідомленняТема: Re: Лезвия SCHICK PLATINUM   Лезвия SCHICK PLATINUM EmptyВт 28 Лют 2023 - 21:41

Alex пише:
 ...есть лезвия, которые обеспечивают идеальное бритье с любым станком.
Какие из современных приближаются по качеству/эфективности?
Изотовец
Постоялець
Постоялець
Изотовец

Репутація : 519
Дата реєстрації : 14.04.2018

ПовідомленняТема: Re: Лезвия SCHICK PLATINUM   Лезвия SCHICK PLATINUM EmptyВт 28 Лют 2023 - 21:57

Есть у меня в закромах пачка такого Schick, но все у меня к нему руки не доходят. Каждый раз когда выбираю лезвие, отодвигаю его на потом. Подсознательно срабатывает какой-то тормоз, что если они мне понравятся, то я их потом не найду и становится жалко их трогать :) Синдром сервиза в шкафу "на праздники".

Alex, stanislav-q, m-2020, Мальцев Сергей, ditrih_, Yura_, kh_fish та Stormfild Поставили вподобайку

Alex
Бувалий
Бувалий
Alex

Репутація : 193
Дата реєстрації : 09.02.2018

ПовідомленняТема: Re: Лезвия SCHICK PLATINUM   Лезвия SCHICK PLATINUM EmptyСр 1 Бер 2023 - 9:52

Сэм пише:
а чтобы не гоняться за редкими старыми лезвиями, который тяжело найти, какие современные лезвия так же бреют как сделанные в те года?
Я не встречал. Хорошие современные лезвия, к примеру Feather для японского ринка, вполне приличного качества, острые, но чуть агрессивнее и менее живучие, чем Feather изготовленный в 80-90.

Лезвия SCHICK PLATINUM
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Лезвия Schick Premium
» Лезвия Personna Platinum
» Лезвия Schick double edge blades
» Лезвия Shark PLATINUM
» Лезвия Super-Max Platinum

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: ЛЕЗА ДЛЯ БРИТВ ТА ШАВЕТОК :: Двосторонні леза DE Razor-
Перейти до: