Спорить не хочу, даже не собираюсь. В ютьюбе море видео о таких уникальных станках. Мой не регулируется, колесо не крутится, намертво зафиксировано, от рождения) фото регулиемого 3 версия, финальная, прилагаю. На 3 версии цифры по порядку.[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
ПВА поставив(ла) "Не подобається"
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 520 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 48 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Всего Яки 3 раза! 3 раза выставляли станки на продажу. 3 версии. Чего не ясно? Смотрите в Ютьюбе, та же инфа. Да, версии разные, бреют одинаково хорошо, головы олинаковые, механика разная. Может Вам яки подогнало секретный образец регулируемого станка) Ок?
kh_fish поставив(ла) "Не подобається"
wakidzasi Частий гість
Повідомлень : 86 Репутація : 10 Дата реєстрації : 21.03.2020 Звідки : Волынь
У меня точно такой же станок , купленный в барберкомпани , и он регулирутся простым поворотом кольца. Блата в яки не имею. Крайне рекомендую пересмотреть старое видео Иванова из хлс , где он показывает сборку-разборку этого станка. Действительно , при сборке можно поджать винтом гильзу корпуса , и тогда кольцо будет зажато и не будет вращаться. Впрочем , если вы хотите избавиться от станка , может оно вам и не надо. Я в общем тоже не хочу устраивать на ровном месте холивар
qwest поставив(ла) "Не подобається"
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 520 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 48 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Купи, убедишься) Дам даже хорошую скидку. Станок, 1 версия, и 2 версия кольцо не регулируется. На фото, дополнительных, 3 версия, финальная, все работает, без всяких разборок, поджиманий, бреюсь уже больше года.
2я версия с неправильной нумерацией, и без плавной регулировки. Интересен в коллекцию.
3я версия с правильной нумерацией, и плавной регулировкой.
Бреют обе версии отлично.
Разговор ни о чем. Чего не ясно? Мне, например, все понятно.
qwest Поставив вподобайку
kh_fish поставив(ла) "Не подобається"
Prometheus Постоялець