ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Крем-мыло от Алексея (Тюмень).

Перейти донизу 
АвторПовідомлення
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Репутація : 1376
Дата реєстрації : 09.02.2018
Вік : 62

Крем-мыло от Алексея (Тюмень). Empty
ПовідомленняТема: Крем-мыло от Алексея (Тюмень).   Крем-мыло от Алексея (Тюмень). EmptyЧт 29 Бер 2018 - 19:22

Продукт достался мне презентом от участника. В свою очередь также поделился с участником с Украины.
Крем (в дальнейшем буду его так называть для сокращения) упакован в деревянную банку. По плотности процентов на 30 отличается от мягких мыл в сторону меньшей плотности. Легко продавливается под нажатием.
Запах – ничего химозного. Слаборазличим. Мне напомнил чистый запах, при посещении пустой, натопленной бани, в которой я был первым посетителем. Приятный для меня. Это второй его продукт, аромат которого мне зашёл (первый – лимитка для Часового).
Забор в помазок лёгок (об этом можно для крема и не писать). Взбивается отлично. (На фото помазок не стандарт, с длинным ворсом. Отметил, чтобы вопросов не возникало).
Пена отличима от прочих Алексеевых продуктов. Она воздушная (для его творений), особенно в начале нанесения, затем превращается в среднюю, лёгкая. Никакого намёка на оседания пены за процесс бритья не обнаружил. Пена из других продуктов же из его рук выходят плотные, жирные, наносятся на кожу, словно масленая краска на деревянный брусок. Здесь же жирности и тяжести намного меньше. Несмотря на слегка розоватый цвет крема, при взбивании и нанесении пена получается снежно белой.
По рабочим свойствам – тут проколов у мыловара не бывает. Все отлично.
После бритвенные ощущения на высоте. Кожу не стягивает, не сушит. Вполне возможно избежать применения средств после бритья.
Со временем продукт затвердел, превратившись в среднее по твёрдости мыло.

Спасибо Алексею – Мыловару и Олегу, презентовавшему мне продукт.

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Повернутися до початку Перейти донизу

Крем-мыло от Алексея (Тюмень).
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Мыло от Алексея «Союз» в банке с белой крышкой.
» Как и где лучше хранить крем и мыло для бритья?
» Мыло для бритья Reef Point Soaps Test Depth (мыло морских глубин).
» Крем Нивея синий с алоэ вера (обсуждение)
» Крем для гоління MAN KEY.

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби для гоління-
Перейти до: