ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Мыло для бритья Proraso • Красная линия

Перейти донизу 
+23
ARTURIUS
trimmer
egoist
Олександр Lutsk
brawl
Daved
user999
Изотовец
kudesnikRu
Andreyjar
Budget Shave
Евгений777
Alter ego
Andrey_Ukraine
BigRedCat
uncle187
Стас
Олександр Тернавский
турист
Ruslan
Roman313
zabor
Саша Кавун
27 користувачів
Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3
АвторПовідомлення
trimmer
Живе тут
Живе тут
trimmer

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Репутація : 270
Дата реєстрації : 02.12.2017

Мыло для бритья Proraso • Красная линия - Сторінка 3 Empty
ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья Proraso • Красная линия   Мыло для бритья Proraso • Красная линия - Сторінка 3 EmptyСр 1 Вер 2021 - 14:13

egoist пише:
Все больше и больше понимаю, насколько все индивидуально. 

Под этими словами довольно часто скрывается банальное отсутствие опыта.
У меня тоже так было - станки не бреют, мыло сохнет, лезвия травмируют)))
Руки выпрямляются - бритьё начинается)))

vicbro Поставив вподобайку

Повернутися до початку Перейти донизу
egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

Репутація : 172
Дата реєстрації : 21.02.2021
Вік : 34

ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья Proraso • Красная линия   Мыло для бритья Proraso • Красная линия - Сторінка 3 EmptyСр 1 Вер 2021 - 14:28

Ну если это применимо, только к  мылу Прорасо,  тогда да. ))) Ты сам сказал, что у меня опыта со станком больше чем у всех тут вместе взятых, я меркур 34 пользовал, когда половина форума на хлеб "ням-ням " говорили.   [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] 
Я шучу конечно, никого не хотел обидеть, чисто юмор
По комменту, согласен. Ну не могу объяснить, вот бритва "А" не бреет, или дает невнятное бритье, ну не в кайф. Взял р41, с первого раза подружился, все четко и понятно, комфортно и бреет, и еще песни поет, просто в кайф. Тоже самое слышал на сланты, не берите, злая штука, уууу. Ешкин кот, ребята, никого не слушайте, все нужно пробовать самому. Да этот путь затратный по финансам, но зато приобретается опыт, именно личностный, для себя. 
Я еще неделю назад даже не мог подумать, что Р41 будет бритвой для меня на каждый день. Ею же детей на ночь пугают, а оказалось все наоборот, информативная, эффективная, бритва.  Это касается и мыла. Если я беру мыло, тотже файн, табак, Арко черт побери))) все отлично, беру прорасо, да пена есть, ну какие там могут быть уходовые? Это лично для меня, моя кожа просит жировое мыло, исключением является конечно Шпайк, не знаю как, но пена  и уходовые хорошие, но не прорассо. Вот почему говорю, касательно индивидуальности. Если бы я в ротации имел 2-3 мыла и пел со своей колокольни какие то умозаключения, да, а так я препробовал уже очень много, и повторюсь, для меня прорасо очень постредственное мыло
trimmer
Живе тут
Живе тут
trimmer

1000 повідомлень

Репутація : 270
Дата реєстрації : 02.12.2017

ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья Proraso • Красная линия   Мыло для бритья Proraso • Красная линия - Сторінка 3 EmptyСр 1 Вер 2021 - 14:43

egoist пише:
Ты сам сказал, что у меня опыта со станком больше чем у всех тут вместе взятых, я меркур 34 пользовал, когда половина форума на хлеб "ням-ням " говорили.   [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] 

Ну если что, это был тонкий троллинг.
Ты вроде бы неплохой парень но..
Заявляешь о своём беспрецедентном опыте в бритье и задаешь вопросы начинающего, что здесь на форуме, что в группе у Романа.
Хотя справедливости ради, стоит отметить что писать про станки у тебя получается неплохо.
egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья Proraso • Красная линия   Мыло для бритья Proraso • Красная линия - Сторінка 3 EmptyСр 1 Вер 2021 - 14:49

trimmer пише:

Ну если что, это был тонкий троллинг.
Ты вроде бы неплохой парень но..
Заявляешь о своём беспрецедентном опыте в бритье и задаешь вопросы начинающего, что здесь на форуме, что в группе у Романа.
Хотя справедливости ради, стоит отметить что писать про станки у тебя получается неплохо.
Ну смотри, это был юмор, трролинг. Я никого не хотел обидеть, и прошу прощения.. По тексту судить много не могу, мне показалось что ты обиделся. Все таки нужно быть чуточку добрее))) 
Скажи, пожалуйста, как коррелируется техника с вопросами о станках? 
Сколько лично у тебя было станков в ротации за N время? Конечно ты можешь более широкого и развернуто судить, но я только стартонул. И поверь, я не говорю о своих каки-то достижениях, но не надо писать мне за технику, типа ручки выпрямить. Ребят, клинковая бритва так ручки ставит, что всем ручкам ручки))). Да, что то не получается с лезвием, вопрос же не в технике, бывает просто коже не подходит лезвие, бывает что станок тяжелый, просто рука не привыкла, согласен. Ну это 1-3 дня, не нужно тут иметь какого технического образования или опыта, это все легко и непринужденно приобретается.

Александр Джаггер та KRuslan Поставили вподобайку

egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья Proraso • Красная линия   Мыло для бритья Proraso • Красная линия - Сторінка 3 EmptyСр 1 Вер 2021 - 14:58

Маленькая ремарка! Если я пишу, что прорасо "какашка", то эта какашка, только мое субъектиное мнение. Я не пытаюсь, и никогда не пытался, свою одежду дать примерить кому-то, и прошу этого не делать ко мне. Вот и все. Если я кого то обидел своим юмором, троллингом, прошу прощения, искренне. Я не конфликтный человек, и не люблю когда на меня обижаются.
всем мира!

KRuslan та Armadilla Поставили вподобайку

KRuslan
Постоялець
Постоялець
KRuslan

Репутація : 129
Дата реєстрації : 02.03.2019

ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья Proraso • Красная линия   Мыло для бритья Proraso • Красная линия - Сторінка 3 EmptyСр 1 Вер 2021 - 15:08

Да нормальные у egoist вопросы.Вопросы человека увлеченного и неравнодушного.
И изделия,которые ему не совсем нравятся он совершенно логично называет посредственными.
Так держать Игорь,ты не стандарно,эмоционально ведешь себя на форуму и понятно что многим это может не нравится,но многие и поддерживают,уверен

bt, Armadilla та egoist Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

Репутація : 87
Дата реєстрації : 08.06.2021

ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья Proraso • Красная линия   Мыло для бритья Proraso • Красная линия - Сторінка 3 EmptyСр 1 Вер 2021 - 21:11

Мне лично тоже нравится красная линия, причем мыло нравится больше чем крем и скольжение и постскольжение есть в мыле, крем да любит водичку и если сделать густую пену то она чуть подсыхает, но добавив чуть воды мы получаем прекрасную скользкую пену с хорошим скольжением, по уходу ничего плохого не могу сказать, мою сухую кожу не стягивает и не сушит, а это уже хорошо, ну а запах это отдельная тема для разговора)))

egoist Поставив вподобайку

egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья Proraso • Красная линия   Мыло для бритья Proraso • Красная линия - Сторінка 3 EmptyСр 1 Вер 2021 - 21:26

Игорь, я же писал исключительно своё мнение, оно относится только ко мне. Я никого не хотел оскорбить, мыло классное, но не мое, и тоже все относительно. Я к тому, смотря с чем ты сравниваешь. У меня сосед  ездит на 2112 и говорит что машина топ за свои деньги, а запчасти на 1 руб ведро запчастей, так иномарки вообще никому и даром не нужны  в таком контексте. Понимаешь в чем суть ? ))) но у меня опыт с прорасо такой себе, было зелёное и красное, продал.
Моя техника не позволяет познать дзэн с таким чудесным продутом как прорасо
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья Proraso • Красная линия   Мыло для бритья Proraso • Красная линия - Сторінка 3 EmptyСр 1 Вер 2021 - 21:32

Я абсолютно согласен, очень средний вариант но как я уже говорил, в своей нише прорасо занимает лидирующие позиции в совокупности своих +++ и ---
Есть лучше, есть хуже и есть прорасо)))

egoist Поставив вподобайку

egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья Proraso • Красная линия   Мыло для бритья Proraso • Красная линия - Сторінка 3 EmptyПн 8 Лист 2021 - 16:06

Хочу извиниться перед камрадом trimmer, он был прав! Proraso хорошее мыло, недавно взял банку, почему-то захотелось восстановить опыт, и все очень и очень получилось. Пена плотная, выбрился идеально, и уходовых хватил. Но есть одно НО, я перед бритьем добавил пару капель масла жожоба. Отличное мыло за недорого

Олександр Lutsk, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья Proraso • Красная линия   Мыло для бритья Proraso • Красная линия - Сторінка 3 EmptyПн 8 Лист 2021 - 18:25

Это видимо связано как-то с температурой воздуха, я сейчас прям кайфую от крема прорасо, хотя некоторое время назад писал что оно такое себе, сегодня крем больше мыла нравится, не знаю с чем связано но мне сейчас мыло и крема от Прорасо просто залетают, возможно просто опыта набрался и теперь не чувствуется той разницы, могу замесить хорошую пену из чего угодно

egoist, ditrih_ та Nils Поставили вподобайку

Мыло для бритья Proraso • Красная линия
Повернутися до початку 
Сторінка 3 з 3Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3
 Схожі теми
-
» Мыло для бритья Reef Point Soaps Test Depth (мыло морских глубин).
» Proraso - Крем До бритья Эвкалипт.
» Мыло для бритья от AR
» Мыло для бритья Cella
» Крем для бритья Proraso - Cypress & Vetyver

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби для гоління-
Перейти до: