Додав у закладки. Читав на Badger & Blade що іспанська версія краща за американську, але так і не зміг знайти фоток, як вони зовнішньо відрізняються, щоб знати, що продає наша барберкомпані.
Віталіk Постоялець
Сообщения : 631 Репутация : 65 Дата регистрации : 03.07.2020 Возраст : 40 Откуда : Львів
Додав у закладки. Читав на Badger & Blade що іспанська версія краща за американську, але так і не зміг знайти фоток, як вони зовнішньо відрізняються, щоб знати, що продає наша барберкомпані.
[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] можно посмотреть.
razorsedge поставил(а) лайк
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Сообщения : 5731 Репутация : 2708 Дата регистрации : 06.11.2017 Возраст : 49 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
Сегодня приобщился к секте любителей зеленого Прорасо . Обалденный свежий аромат. Очень понравился жене. Не знаю на сколько лосьон был хорош раньше, но в новой формуле он чудесен. Правда мне немного не хватает ментола, хотелось бы чуть побольше. Ну да не беда, сам добавлю.
razorsedge, Сергій Акулов, Proklus и Centro поставили лайк
Centro Бувалий
Сообщения : 284 Репутация : 93 Дата регистрации : 16.07.2020 Возраст : 52 Откуда : Київ
Забув відписати, Aqua Velva після зеленого проразо дійсно чудово зайшла, хоч ментола в ній і поменше. Але по проразо все одно з часом починаєш сумувати
zabor Бувалий
Сообщения : 265 Репутация : 140 Дата регистрации : 14.02.2018 Откуда : Киевская область
Комусь це принципово важливо. Хтось користується малоспиртовими лосьйонами, а для декого без різниці. Я наприклад , не куплю більше Lider, він мені пекучий після флойда, барбасола і акви. Прорасо не пробував
slonopotam Бувалий
Сообщения : 175 Репутация : 60 Дата регистрации : 06.11.2017 Откуда : UA
Комусь це принципово важливо. Хтось користується малоспиртовими лосьйонами, а для декого без різниці. Я наприклад , не куплю більше Lider, він мені пекучий після флойда, барбасола і акви. Прорасо не пробував
Так им без разницы, потому что бреются без фанатизма. Если не разнести себе весь эпидермис, то и Альпа 70%-я жечь не будет. А в Прорасо спирта еще меньше.
Янеж Бувалий
Сообщения : 401 Репутация : 58 Дата регистрации : 10.10.2019 Откуда : Рівне
Не можу погодитись. чутлива шкіра не терпить великої кількості спирту, як не голись
Неа. Нанесите лосьон/одеколон без бритья - жечь не будет. Значит - что? Значит - нужно бриться мягкими станками, а не искать "дзен" с условной 41-й головой.
trimmer поставил(а) лайк
Янеж Бувалий
Сообщения : 401 Репутация : 58 Дата регистрации : 10.10.2019 Откуда : Рівне
Ну понятно... То еще "изделие". Какбє мягкий, но кожа от него уставала, как от агрессивного.
Попробуйте Меркур закрытый. Чистота бритья будет сравнимая, а кожа скажет "спасибо".
У мене є обидві, і якраз навпаки - R89 ніби м'якша. Можливо, такий екземпляр. А от клон 33с від Vigshaving - лагідніший і практично всеядний при порівняльній якості. Парадокс.
slonopotam и Янеж поставили лайк
slonopotam Бувалий
Сообщения : 175 Репутация : 60 Дата регистрации : 06.11.2017 Откуда : UA
А от клон 33с від Vigshaving - лагідніший і практично всеядний при порівняльній якості. Парадокс.
Тот случай, когда клон лучше оригинала А так, конечно, 89 никак не может быть мягче Меркура. Как вариант - он легче 89, поэтому вы на него давите сильнее. Отсюда и результат...
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Сообщения : 1395 Репутация : 97 Дата регистрации : 21.04.2021 Возраст : 46 Откуда : Ukraine, Dnipro
Лосьон имеет свежий, приятный травянистый аромат. Запах не приедается: сгодится для каждодневного использования. Один из тех лосьонов, которым хочется облить себя. Как дело доходит до зеленого Proraso- я так и поступаю; с помощью распылителя прохожу вдоль и поперек лица) Кожа после нанесения не липнет, становится мягкой. Иногда после хорошего, досконального, выбривания района скул, лосьон не то что охлаждал- он обжигал, находящимся в нем ментолом.
Тож хочу обливаться этим лосьоном!)) Подскажите, какую грушу под него используете, а то читал отзывы при выборе в интернет, но они совершенно не однозначные.
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Сообщения : 2209 Репутация : 159 Дата регистрации : 21.02.2021 Возраст : 34 Откуда : Днепр
Лосьон имеет свежий, приятный травянистый аромат. Запах не приедается: сгодится для каждодневного использования. Один из тех лосьонов, которым хочется облить себя. Как дело доходит до зеленого Proraso- я так и поступаю; с помощью распылителя прохожу вдоль и поперек лица) Кожа после нанесения не липнет, становится мягкой. Иногда после хорошего, досконального, выбривания района скул, лосьон не то что охлаждал- он обжигал, находящимся в нем ментолом.
Тож хочу обливаться этим лосьоном!)) Подскажите, какую грушу под него используете, а то читал отзывы при выборе в интернет, но они совершенно не однозначные.
[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Сообщения : 1395 Репутация : 97 Дата регистрации : 21.04.2021 Возраст : 46 Откуда : Ukraine, Dnipro
Це ж для ємкості в 400 мл, а в мене флакон на 100.)
Купи самый дешевый флакончик 50мл например, антисептик, хотя сейчас антисептики, наверное, не самые дешевые) с распылителем, помой и переливай в него лосьон если хочется распылять его.
egoist, ARTURIUS и Shave Master поставили лайк
Спонсируемый контент
Тема: Re: Proraso eucalipto e mentolo (зелёный) лосьон