ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

НА ФОРУМІ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС "КРАЩИЙ SOTD МІСЯЦЯ" ПІД ПАТРОНАТОМ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - BRITVAMAG

НА ФОРУМІ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС "КРАЩИЙ ОГЛЯД МІСЯЦЯ" ПІД ПАТРОНАТОМ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - MANCLUB

 

 Мыло Smooth Jasmine Tea Tallow Braving Soap (4oz)

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Повідомлень : 1987
Репутація : 1379
Дата реєстрації : 09.02.2018
Вік : 63
Звідки : планета Земля - Мир

Мыло Smooth Jasmine Tea Tallow Braving Soap (4oz) Empty
ПовідомленняТема: Мыло Smooth Jasmine Tea Tallow Braving Soap (4oz)   Мыло Smooth Jasmine Tea Tallow Braving Soap (4oz) EmptyВт 6 Бер 2018 - 20:32

Стоимость продукта - $ 14,00 на сайте [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Сделано в США/
Больше никакой информации о производителе найти не удалось.
описание продукта
JASMINE TEA
Сильный заварной чай из жасмина, наполненный бергамот-апельсиновой цедрой, лимоном и свежими травами. Мужественный цветочный букет для вашего удовольствия!
В банке содержится 4 унции (113,398 грамма) мыла и диаметром 4 дюйма (10,16 см) для удобной загрузки с помощью кисти любого размера.
Состав: вода кваса, стеариновая кислота, таллоу, касторовое масло, масло кокосового масла, глицерин, масло ши, ланолин, аргановое масло, гидроксид калия, гидроксид натрия, лактат натрия, аромат.
Что такое вода в Квасе?
Квас - это ферментированный напиток, очень популярный в Восточной Европе. Мы делаем наш Квас дома из запеченного ржаного хлеба с медом. Прежде чем использовать его в нашем рецепте мыла, мы его фильтруем, пастеризуем, добавляем жидкий шелк, разбавляем его дистиллированной водой.

О том, что в США делают нормальный квас я сильно сомневаюсь. Ведь квас, как и кефир, чисто славянский продукт. Недавно смотрел интервью некогда нашей соотечественницы. Она пытается кефир в Великобритании производить. Закваску самолётом из России доставляет. Жалуется, что это уже не то. Нужна свежайшая закваска. Также показывали продукт под названием кефир польского и немецкого производителей. И хоть поляки и являются славянами ни у них, ни у бюргеров напиток кефиром назвать нельзя. Предполагаю, что и квас аналогичного качества. Да и где Вы видели квас из ржаного хлеба белого цвета? Ведь мыло светлое.

Мои впечатления о мыле.
Сразу же замечу, что мыло подойдёт не каждому, вернее многим не подойдёт.
Мыло совершенно не любит воду, очень сильно не любит, даже по сравнению с веганскими продуктами. Встряхнул несильно помазок и этого более чем достаточно на весь процесс.
Набор мыла происходит довольно быстро, мыло предварительно замачивать не нужно, продукт не очень твёрдый.
Пена, наводимая в скаттле, мне не понравилась. Маслом и бизэ я её не назову, не плотная и воздушная. Может воды много? Наведённой пены с лихвой хватило на весь процесс бритья.
Но на лицо пена наносится нормально, влагу удерживает хорошо, не оседает совершенно. Выждал после нанесения перед первым проходом 3 минуты по песочным часам, презентованным китайским лавочником в Маньчжурии. Щетина размякла за это время хорошо, пена не умерла, скольжение тоже понравилось. Мыло достаточно жирное для продукта, не имеющего в своём составе животных жиров.
Запах и аромат не понравились. Пахнет банным мылом, но если хорошенько принюхаться, то лёгкий запашок жасмина уловить можно, причём это будет какой-то букет с преобладанием жасмина. (Такой чай, с таким запахом я бы пить не стал). Притом запах хорошего банного мыла довольно стойкий, после бритья держится (ну я по крайней мере ощущал) часов шесть. Что в запахе может быть мужественного (как указывает производитель) и как мужество можно измерить запахами - мне неведомо (трусость запахом измерима).
Так что будьте готовы после бритья применять что-либо сильно пахнущее, и чем сильнее – тем лучше.
И главное, чем мыло может оттолкнуть – при первом же нанесении пена ощутимо начала колоть кожу. При втором и дальнейшем нанесении мыла эта колючесть только усилилась. Это первый в моей практике подобный продукт. Когда добавлял в крем для бритья берёзовый дёготь – ощущения примерно такие же, но гораздо слабее дёгтя. Теперь понимаю жалобы многих брадобреев на колкость некоторых мыл и кремов для бритья. Предполагаю, что так продукт работает, сразу же вступают в работу антисептики. И чем больше им работы, тем сильнее они действуют.
Я в химии не силён. Может откроет тайну мой друг, отдающий свои силы, умения и навыки врагу в прошлом, недругу в настоящем, и вероятному противнику в будущем (Миша, не сердись. Это у меня юмор такой - специфический. Многие понимают сразу, многие позже, а многие вообще не приемлют), что в составе этого мыла действует подобным образом? Если бы добавки дёгтя использовались, то мыло бы тёмного цвета было, да и кожу сушило бы основательно.
Кожу мыло не сушит и не стягивает. Если запах Вам не претит, то наносить какое-либо средство после бритья не обязательно. Мыло уже в процессе бритья эту работу великолепно выполнило.
Но по одному применению считаю описывать продукт не объективно.
Второе бритьё.
Воду с помазка встряхнул получше (ну где-то полтора раза). Мыло себя раскрыло. По-прежнему с чашей не дружит. Относится к тем продуктам, предпочтительнее с которыми работать непосредственно на лице. К влажному бритью я возвратился недавно, но такого маслянистого и укрывочного продукта ещё не встречал. Ну просто густая и очень жирная сметана. Спустя 3 минуты пена по-прежнему не опала, не изменилась, но на лице начала немного подсыхать, лицо как бы коркой начало покрываться. Пена на лице просто великолепная, лучшего даже ожидать нельзя. К банному запаху уже немного привык, поэтому отнёсся намного простительнее. Рабочие свойства мыла с лихвой перекрывают замечания по душистости. На снимках – пена на лице перед первым и третьим проходом. Одним словом – чудесный продукт (спасибо, Евгеньевич).
Никаких средств ни до, ни после бритья не применял.
По рабочим свойствам я оцениваю продукт на твёрдую четвёрку (после второго бритья добавлю жирный плюс). Оценку снизил из-за наводимой жидкой пены в чаше. Хотя со скаттлом с данным мылом планирую не расставаться, привык к тёплой пене. Но это моя оценка, чисто субъективная, и она для меня. Пользователей прошу же учесть специфику данного продукта.

Мыловар Сева бывший одессит. Покинул Родину в поисках лучшей жизни. Вначале осел в Германии, позже переехал в США. Пару лет тому присылал на пробу бритвоманам в Москву и Питер по 1 кг своего мыла. У многих его мыл, и этого тоже, есть колючесть при нанесении. Мне потребовалось 3-х месячное проветривание, чтобы колкость прошла. Это предупреждение. Учтите. Тоже произошло и с лимиткой, распространяемой на канале Вадима. Люди купили за деньги не малые, а затем за треть стоимости избавиться не могут.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]


Останній раз редагувалося: Олександр Тернавский (Вт 6 Бер 2018 - 21:56), всього регувалося 3 раз(-и)
Повернутися до початку Перейти донизу
Стас
Admin
Стас

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Повідомлень : 2215
Репутація : 1782
Дата реєстрації : 17.10.2017
Вік : 42
Звідки : Odessa

Мыло Smooth Jasmine Tea Tallow Braving Soap (4oz) Empty
ПовідомленняТема: Re: Мыло Smooth Jasmine Tea Tallow Braving Soap (4oz)   Мыло Smooth Jasmine Tea Tallow Braving Soap (4oz) EmptyВт 6 Бер 2018 - 21:43

Александр! Вы подняли планку обзоров на новый уровень  Мыло Smooth Jasmine Tea Tallow Braving Soap (4oz) 3387126096
Повернутися до початку Перейти донизу
http://shaveua.forum2x2.ru
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Повідомлень : 1987
Репутація : 1379
Дата реєстрації : 09.02.2018
Вік : 63
Звідки : планета Земля - Мир

Мыло Smooth Jasmine Tea Tallow Braving Soap (4oz) Empty
ПовідомленняТема: Re: Мыло Smooth Jasmine Tea Tallow Braving Soap (4oz)   Мыло Smooth Jasmine Tea Tallow Braving Soap (4oz) EmptyВт 6 Бер 2018 - 21:52

Спасибо. Кровушки не пугайтесь. Злючкой без ников получается только с хорошим ПШ или маслом. Поэтому ушёл от Файника и Вундика.
Повернутися до початку Перейти донизу
 
Мыло Smooth Jasmine Tea Tallow Braving Soap (4oz)
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Мыло для бритья Shannons soaps 25th street lime tallow based shaving soap.
» Итальянское мыло для бритья VITOS EXTRA SUPER COCO на основе твёрдого жира (Tallow).
» Мыло Soap Alli
» Мыло Williams Mug Shaving Soap
» Мила Soap Lace

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби для гоління-
Перейти до: