Повідомлень : 955 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 61 Звідки : Одеса
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Чт 22 Квіт 2021 - 9:18
egoist пише:
vicbro пише:
trimmer пише:
О том что есть украинский Вайлдбериз, я узнал на синем форуме. А если гуглить этот станок, дается ссылка на российский. Тоже искал и тоже не нашел на Украине, ну и потерял интерес. И на днях, совершенно случайно, увидев у кого-то в сообщении что есть вайлдбериз юа, решил посмотреть этот Джиллетт. Ну и вряд-ли станок на Украине, там условия оплаты-доставки нетипичные. Ну а с Вас отзыв, хотя-бы небольшой.
В пятницу на склад НП доставлено, до сих пор не улетело из Штатов, что-то долго там сейчас с "попутным" дилижансом на деревню :)
Сегодня улетит, или не обновилось. Сколько не покупал через НП в Америке, у них как-будто самолет только по средам)))
Таки да! Вчера улетел, видимо дилижанс по средам ездит...
trimmer та egoist Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 6626 Репутація : 2753 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 51 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Чт 22 Квіт 2021 - 14:50
Хочу попросить успокоиться тех людей, которых что-то в нашем форуме не устраивает. Если не получается успокоиться - не заходите на форум. Посещение нашего клуба сугубо добровольное. Если все же есть желание остаться, оставайтесь. Только соблюдайте правила форума, которые можно прочитать [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
trimmer, Акулов, andrew_ADK, wakidzasi, egoist та DBezverk Поставили вподобайку
KHSN Бувалий
Повідомлень : 287 Репутація : 9 Дата реєстрації : 14.10.2020 Вік : 58 Звідки : г.Херсон
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Пн 26 Квіт 2021 - 7:58
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Магазин,что я обозначил, это в основном китайские фирменные станки. Прикольные чаши, лезвия. Ценовая политика - нижний ярус.
razorsedge Поставив вподобайку
bulldog38 Бувалий
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Пн 26 Квіт 2021 - 21:37
KHSN пише:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Магазин,что я обозначил, это в основном китайские фирменные станки. Прикольные чаши, лезвия. Ценовая политика - нижний ярус.
Нижній ярус, тільки в 2 рази дорожче ніж на алі.
KHSN Бувалий
Повідомлень : 287 Репутація : 9 Дата реєстрації : 14.10.2020 Вік : 58 Звідки : г.Херсон
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Вт 27 Квіт 2021 - 15:08
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 5 Травень 2021 - 20:00
Блин.Я заполнил все на русском.30 апреля заказал,читал у них на сайте,что в течении двух дней отправляют и сразу присылают трек номер.Я поэтому и запереживал,что что-то не так.Написал им.Какраз сейчас пришло письмо от них,что нужно все на английском заполнить,прислали "форму".Заполнил,отправил,буду ждать дальше. Так и думал что месяц наверное,но думаю спрошу. Спасибо
slonopotam Бувалий
Повідомлень : 175 Репутація : 60 Дата реєстрації : 06.11.2017 Звідки : UA
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 5 Травень 2021 - 20:03
Обратите внимание, что лого ЕС, значит +30 гривен за доставку)))) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Акулов Поставив вподобайку
Kozachok Постоялець
Повідомлень : 588 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 5 Травень 2021 - 20:51
Alexjoe пише:
Блин.Я заполнил все на русском.30 апреля заказал,читал у них на сайте,что в течении двух дней отправляют и сразу присылают трек номер.Я поэтому и запереживал,что что-то не так.Написал им.Какраз сейчас пришло письмо от них,что нужно все на английском заполнить,прислали "форму".Заполнил,отправил,буду ждать дальше. Так и думал что месяц наверное,но думаю спрошу. Спасибо
Ничего личного, но вы меня рассмешили, что на русском все заполнили) Ну, как говориться, не ошибается тот, кто ничего не делает) Надеюсь посылка придёт в лучшем виде!
Янеж та egoist Поставили вподобайку
dr_vorushylo Бувалий
Повідомлень : 188 Репутація : 22 Дата реєстрації : 26.11.2020 Вік : 22 Звідки : Черкассы, учусь в Харькове
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 5 Травень 2021 - 20:55