ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

НА ФОРУМІ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС "КРАЩИЙ SOTD МІСЯЦЯ" ПІД ПАТРОНАТОМ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - BRITVAMAG

НА ФОРУМІ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС "КРАЩИЙ ОГЛЯД МІСЯЦЯ" ПІД ПАТРОНАТОМ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - MANCLUB

 

 Reef Point Soaps

Перейти донизу 
АвторПовідомлення
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Повідомлень : 1987
Репутація : 1379
Дата реєстрації : 09.02.2018
Вік : 63
Звідки : планета Земля - Мир

Reef Point Soaps Empty
ПовідомленняТема: Reef Point Soaps   Reef Point Soaps EmptyПн 5 Бер 2018 - 16:16

Мыло с рифовой точкой - глубина испытания (русский перевод – глубинное мыло. Переводчик называет - глубина испытания мыла рифовых точек).
(сайт компании - [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]

Глубина испытания мыла рифовых точек.
Статус производства: активный.
Тип выпуска: стандарт.
Запахи в испытательной глубине: соленая вода, водяная лилия, шелковица, Vetiver, янтарный, цитрусовые.
Описание:
если вы являетесь поклонником аромата Cool Water, то это мыло для вас. Это мыло получает свое название от термина, который описывает самую глубокую глубину, на которую погрузится подводная лодка. Я выбрал его, потому что аромат пахнет водным, холодным и хрустящим светом, а на глубине испытания вода всегда холодная. Аромат свежий, современный, чистый и мужской, с нотами цитрусовых, лилии, шелковицы и ветивера.
Ингредиенты:
стеарат калия, стеарат натрия, рицинолеат калия, хлорид калия, глицерин, ароматизатор, кокосовый натрий, рицинолеат натрия, масло натрия Ши, масло ши.
Цена - $ 14,00.
Сделано вручную в Мэриленде.

Всё вышеуказанное из описания производителя.

Перед приобретение проштудировал интернет. Ни одного негативного отзыва, ни об одном, из производимых компанией продуктов не нашёл. Отзывы от хороших (таких мало), до восторженных (я вхожу в их число).

Мои субъективные впечатления:
я бы оценил данное мыло по 10-бальной шкале в 8,5.
За что снизил оценку (тут всё чисто субъективно):
1. Запах. Тут всё индивидуально. Букета, о котором писал производитель, я не услышал. Не знаю, как и описать. Вот, если Вы на чердаке дома откроете сундук с одеждой, который 20-30 лет на открывался, и в кармашке пиджака будет хранится всё это время таблетка ванили, то это для меня запах этого мыла. Супруга оценила, как что-то цветочное и ей «непогано», но не более того. Запах не резкий, но стойкий. После бритья ощущал на коже продолжительное время. За это  минус 1.
2. В чаше взбивается не моментально, а, как и подавляющее большинство мыл. Не взорвался вулкан моментально. За это ещё минус 0,5.
На этом для меня минусы закончились.
Мыло по консистенции ближе к твёрдым сортам. С трудом остаётся след при надавливании пальцем. Помазком набирается легко и быстро. Набирал для побриться, не для фотосессии. Но «букет» пены на помазке, при желании сделать легко. Не люблю я N-е количество пены, которой можно ещё раз побриться, сливать в раковину. Мыло любит воду. В процессе приготовления пены три раза добавлял не малое количество водички.
Пена лёгкая, для меня удобная, достаточная для комфортного бритья, и легко смывается с бритвенного станка при необходимости, на область бритья наносится хорошо, никакого заметного опадания нет. Ну, если уж предвзято оценивать, то в течении 2,5 минуты перед первым проходом пена сдулась от силы на 5%. Поэтому можно с уверенностью сказать, что не опадает.
В работе понравились. И щетину размягчает достойно, и скольжение на высоте. Постскольжение великолепно. Если вы возвратитесь к области со сбритой пеной спустя 15-20 секунд, то здесь скольжения уже не будет, кожа в этом месте высохнет, но смочите водичкой это место – скольжение возобновится. Это свойственно всем натуральным пенным продуктам. Только химозные гели могут подобное свести на нет. Я же определяю постскольжение при умывании после бритья. После бритья именно этим мылом мне понадобилось около 7 ополаскиваний лица, чтобы скольжение ладошек по лице прекратилось. Великолепный результат.
После бритья моя кожа чувствовала себя великолепно. Никакой сухости, никаких стягиваний кожи, и, как результат – никакого АШ. Кожа после бритья невероятно мягкая, увлажненная, не жирная и не липкая.  Запах на коже ощущал спустя 1,5 – 2 часа после бритья.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Повернутися до початку Перейти донизу
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Повідомлень : 1987
Репутація : 1379
Дата реєстрації : 09.02.2018
Вік : 63
Звідки : планета Земля - Мир

Reef Point Soaps Empty
ПовідомленняТема: Мыло для бритья Reef Point Soaps Submariner Shaving Soap (Подводный корабль Риф-Пойнт)   Reef Point Soaps EmptyВт 3 Квіт 2018 - 18:08

(сайт компании - [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] ).
Статус производства: активный.
Тип выпуска: стандарт.
Описание:
моё самое популярное мыло для бритья. Это теплый, гладкий, богатый аромат с тонкой фасолью, яблочным лесом, ванильным бурбоном, кедром, дубовым мхом, душистым узором гвоздичного дерева, кардамоном и пачули.
Ингредиенты:
Стеарат калия, стеарат калия, рицинолеат калия, хлорид калия, глицерин, ароматизатор, кокосовый натрий, рицинолеат натрия, масло натрия Ши, масло ши.
Мыло для мытья подмышечных рифов, 4 унции (простите, но так машина перевела).
Стоимость без учёта доставки - $ 14,00.
Сделано вручную в Мэриленде.
Завершите работу по бритью с помощью всплеска бальзама и бальзама подлодки Submariner.


Ранее уже освещал мыло данного производителя для украинских братьев [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]  и для российских друзей [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Второе мыло производителя только укрепило моё мнение и повысило оценку. Повысило за счёт запаха. Соответственно, оценю это мыло в 9,5 балла по собственной шкале оценок. Мыло вошло в ТОР моих любимых, из опробованных.
Ну коль начали с аромата, продолжим. Мыло, для меня, пахнет великолепно. Ванильно- фруктово-цвекточным запахом с отдалёнными нотками кофе. Супруге не понравилось. Благо дело, что только мнения её спрашиваю. Ничем это мне не грозит, в том числе очередным сном на коридорном коврике. Тут уж так всё построил. Ей не понравилась сладость запаха. Мне всё противоположно. Ноя для себя бреюсь, любимого. Всем мил не будешь.
Цвет мыла розовато-коричневый. Цвет пены белый.
Набор помазком быстрый. Набрал мыла в барсучка, как для синтетики. Оказалось, что и этого много. Остаток слил в раковину. Это по вопросу об экономичности продукта.
Пена как-то непостижимо, умудряется сочетать в себе очень большую жирность с воздушностью. Не тяжёлая пены очень приятно и достойно укрывает область бритья, не опадает. Великолепное скольжение заправленного в станок лезвия, лёгкая промывка пены со сбритой щетиной со станка.
Бритьё получилось королевским. Долго «перевариваю» полученное впечатление.
Могу, с полной уверенностью утверждать, что производитель очень достойный. Главное – аромат под себя подобрать. А это, учитывая разнообразие выпускаемых производителем мыл, окажется не легко. Но можно было приобрести пробники. На сайте банка с пробниками по цене 3 доллара США.
При использовании нового средства для бритья, первые применения никаких «улучшайзеров» не применяю, дабы сложить правильную и реальную оценку. Об этом несколько раз писал и Вадиму Иванову (по крайней мере, он себя так называет, да и посылки ему на это ФИО выдают, или он их под этим ФИО распечатывает?) Судите сами. Дрянное мыльце, выдающее прекрасную пену (есть и такие), при использовании добротного ПШ даст великолепное бритьё и по размягчению щетины, и по скольжению (постскольжению), ибо всё бритьё будет воздействовать не пену, кожу и щетину, ослабляя его, мыла, недостаточную работу по данным параметрам. Я, к примеру, великолепно выбриваюсь, используя только прешейв-масло, без чего-либо.  Применение хорошего АШ даст великолепные уходовые свойства. И видеоблогеры будут утверждать, вводя в заблуждение тысячи просмотревших, что мыло, крем для бритья великолепны. А, применив мыло в «чистом виде», без чего-либо Вы поймёте – врал Вам блогер. Впрочем, он и сам об этом не будет подозревать, всячески убеждая, что Вы ошиблись. Поэтому видеообзоры смотрю, с интерсом со всем касаемо приёмов бритья, и всего, что с ним связано, но всё касаемо бритвенной косметики, мыла, к их оценкам данных продуктов, отношусь скептически. Вадим же, как и большинство неудобных для себя вопросов, пропустил их мимо ушей, не услышал. К другим же обзорщикам, с данными вопросами не обращался, ибо знаю, что все комментарии, всех обзорщиков, каждый из них штудирует до корки. Тут уж ничего не поделать. Кому-то нужно заполнить время, кому-то показать, как можно больше бритвенных нищачков, кому-то отработать вложенные в него финансы. Тут я не судья. Просто свою точку зрения высказал, пусть блогеры не обижаются.
Что же касается данного мыла, то очень лёгкое подсушивание и стягивание кожи я почувствовал только спустя час после бритья, за что снял 0,5 балла, но также не применял АШ, дабы не «убить» чудный для меня аромат мыла, который ощущаю около трёх часов, находясь в проветриваемой квартире. Кожа после бритья бархатная.

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

На третьем снимке остаток пены.
Повернутися до початку Перейти донизу
 
Reef Point Soaps
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Мыло для бритья Shannons soaps 25th street lime tallow based shaving soap.

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби для гоління-
Перейти до: