Перший Український форум класичного гоління
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Перший Український форум класичного гоління

Орки, йдіть слідом за своїм російським кораблем, це форум для шанувальників класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

 

 Мыло для бритья Reef Point Soaps Test Depth (мыло морских глубин).

Донизу 
АвторПовідомлення
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Повідомлень : 1598
Репутація : 1361
Дата реєстрації : 09.02.2018
Вік : 61
Звідки : Полтава, Балашиха

Мыло для бритья Reef Point Soaps Test Depth (мыло морских глубин). Empty
СтворюватиТема: Мыло для бритья Reef Point Soaps Test Depth (мыло морских глубин).   Мыло для бритья Reef Point Soaps Test Depth (мыло морских глубин). EmptyПн 5 Бер 2018 - 16:16

Мыло с рифовой точкой - глубина испытания (русский перевод – глубинное мыло. Переводчик называет - глубина испытания мыла рифовых точек).
(сайт компании - [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]

Глубина испытания мыла рифовых точек.
Статус производства: активный.
Тип выпуска: стандарт.
Запахи в испытательной глубине: соленая вода, водяная лилия, шелковица, Vetiver, янтарный, цитрусовые.
Описание:
если вы являетесь поклонником аромата Cool Water, то это мыло для вас. Это мыло получает свое название от термина, который описывает самую глубокую глубину, на которую погрузится подводная лодка. Я выбрал его, потому что аромат пахнет водным, холодным и хрустящим светом, а на глубине испытания вода всегда холодная. Аромат свежий, современный, чистый и мужской, с нотами цитрусовых, лилии, шелковицы и ветивера.
Ингредиенты:
стеарат калия, стеарат натрия, рицинолеат калия, хлорид калия, глицерин, ароматизатор, кокосовый натрий, рицинолеат натрия, масло натрия Ши, масло ши.
Цена - $ 14,00.
Сделано вручную в Мэриленде.

Всё вышеуказанное из описания производителя.

Перед приобретение проштудировал интернет. Ни одного негативного отзыва, ни об одном, из производимых компанией продуктов не нашёл. Отзывы от хороших (таких мало), до восторженных (я вхожу в их число).

Мои субъективные впечатления:
я бы оценил данное мыло по 10-бальной шкале в 8,5.
За что снизил оценку (тут всё чисто субъективно):
1. Запах. Тут всё индивидуально. Букета, о котором писал производитель, я не услышал. Не знаю, как и описать. Вот, если Вы на чердаке дома откроете сундук с одеждой, который 20-30 лет на открывался, и в кармашке пиджака будет хранится всё это время таблетка ванили, то это для меня запах этого мыла. Супруга оценила, как что-то цветочное и ей «непогано», но не более того. Запах не резкий, но стойкий. После бритья ощущал на коже продолжительное время. За это  минус 1.
2. В чаше взбивается не моментально, а, как и подавляющее большинство мыл. Не взорвался вулкан моментально. За это ещё минус 0,5.
На этом для меня минусы закончились.
Мыло по консистенции ближе к твёрдым сортам. С трудом остаётся след при надавливании пальцем. Помазком набирается легко и быстро. Набирал для побриться, не для фотосессии. Но «букет» пены на помазке, при желании сделать легко. Не люблю я N-е количество пены, которой можно ещё раз побриться, сливать в раковину. Мыло любит воду. В процессе приготовления пены три раза добавлял не малое количество водички.
Пена лёгкая, для меня удобная, достаточная для комфортного бритья, и легко смывается с бритвенного станка при необходимости, на область бритья наносится хорошо, никакого заметного опадания нет. Ну, если уж предвзято оценивать, то в течении 2,5 минуты перед первым проходом пена сдулась от силы на 5%. Поэтому можно с уверенностью сказать, что не опадает.
В работе понравились. И щетину размягчает достойно, и скольжение на высоте. Постскольжение великолепно. Если вы возвратитесь к области со сбритой пеной спустя 15-20 секунд, то здесь скольжения уже не будет, кожа в этом месте высохнет, но смочите водичкой это место – скольжение возобновится. Это свойственно всем натуральным пенным продуктам. Только химозные гели могут подобное свести на нет. Я же определяю постскольжение при умывании после бритья. После бритья именно этим мылом мне понадобилось около 7 ополаскиваний лица, чтобы скольжение ладошек по лице прекратилось. Великолепный результат.
После бритья моя кожа чувствовала себя великолепно. Никакой сухости, никаких стягиваний кожи, и, как результат – никакого АШ. Кожа после бритья невероятно мягкая, увлажненная, не жирная и не липкая.  Запах на коже ощущал спустя 1,5 – 2 часа после бритья.
[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
На початок Донизу
 
Мыло для бритья Reef Point Soaps Test Depth (мыло морских глубин).
На початок 
Сторінка 1 з 1
 Подібні теми
-
» Мыло для бритья Reef Point Soaps Submariner Shaving Soap (Подводный корабль Риф-Пойнт)
» Мыло для бритья Shannons soaps 25th street lime tallow based shaving soap.
» Мыло для бритья от AR
» Мыло для бритья Just a Hobby
» Мыло для бритья Arko

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Перший Український форум класичного гоління :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби для гоління-
Перейти до: