Помазок Yaqi Brush Synthetic 26 мм. (как оказалось).Помазок приехал в стандартной белой коробочке.
Сын любит сочетание черного и белого, поэтому выбор этого помазка очевиден.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]По размерам:
Заказывали узел 24 мм, но сжать узел штангелем менее 26 не вышло.
Будем считать это приятным бонусом, если я не ошибся в том, как они измеряют узлы.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Высота ручки – 49 мм, высота узла – 50 мм. Общая соответственно – 100 мм. ( Кто сильно внимательный – 100 будем считать для удобства).
Диаметр Ручки в самой широкой части – 39 мм, в узкой – 31 мм.
Масса помазка – 73 грамма.
Для удобства описания расскажу о помазке в сравнении с моим помазком Muhle Silvertip Fibre.
Набивка у Яки плотнее, зато у Мюлле узел пышнее.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Сами волоски китайского помазка тоньше раза в два, но и мягче. Небольшой хребет есть у обоих, но он не мешает, довольно легко раздавливается. Клеевая шишка у Яки значительно, раза в три, массивнее чем у Мюлле( но у Мюлле и узел 22 мм.).
Помазок работает хорошо, пену исправно генерирует и так же ее отдает.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Пока не потерял ни одного волоска. Лишний раз описывать работу достойного продукта, хоть и из Китая, не буду, обзоров на помазки Яки тьма-тьмущая.
Что не понравилось:
Не очень удобный, как для меня, хват. Хотелось, чтобы выемка под пальцы продолжалась до самого логотипа, а этого двойного бортика не было.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Также хотелось бы узел длиннее хотя бы на 10 мм.
Но помазок выбирал сын, надеюсь ему будет удобно.
Стоил помазок 11.78 долларов, с доставкой вышло 15.
Брал в известном магазине здесь.