ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Мыло для бритья ARIANA & EVANS 'KAIZEN'

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Репутація : 173
Дата реєстрації : 21.02.2021
Вік : 35

Мыло для бритья  ARIANA & EVANS 'KAIZEN' Empty
ПовідомленняТема: Мыло для бритья ARIANA & EVANS 'KAIZEN'   Мыло для бритья  ARIANA & EVANS 'KAIZEN' EmptyПт 24 Вер 2021 - 16:28

Приветствую, друзья! Хочу поделиться первыми впечатлениями от ARIANA & EVANS 'KAIZEN'
Заказал данное мыло в догонку к бритве, чтоб была бесплатная доставка с Канады в Соединенные Штаты. Ориентировался на описание, а оно следующее

Проект Кайдзен - Постоянно совершенствуется.

Эта новая мыльная основа была в разработке в течение очень долгого времени. Когда Питер (из Ariana & Evans) решил разработать это мыло, он поставил перед собой несколько высоких целей производительности, включая простоту использования, кремообразность, плотность пены, гладкость, подушку, долговечность, увлажнение и отличное послебритье.

Ну, давайте скажем вам, он стремился высоко... и он ударил высоко! Кайдзен прекрасно выступает по всем направлениям!

Это очень яркий, фруктовый аромат, идеально подходящий для лета. В то время как большинство ароматов A & E имеют намек на темноту, этот счастливый, солнечный и сладкий.

Ноты: Мандарин, Калабрийский бергамот, Лимонная цедра, Нероли, Жимолость, Зеленое яблоко, Роза, Табак Абсолютный, Гаитянский ветивер, Сандаловое дерево, Кедровое дерево 

Состав: Стеариновая кислота, Говяжье сало, Аква, Козье молоко, Гидроксид калия, Масло Кокум, Масло ши, Касторовое масло, Масло какао, Гидроксид натрия, Глицерин, Мантека, Сок алоэ, Масло авокадо, Масло семян конопли, Масло семян конопли, Масло семян абрикоса Кернал, Ланолин, Агава, Скользкий вяз, Лактат натрия, Ксантановая камедь, Шелковая аминокислота, Шелк Тусса, Корень алтея

113 грамм / 4 унции

Сделано в США от Ariana & Evans
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Почему я выбрал именно  мыло от ARIANA & EVANS ? Меня один хороший человек угостил пробником мыла Ariana & Evans - Club Baccara и я был в восторге от аромата, насыщенности, ну и ТТХ.

По данному мылу, когда его открыл, как таковой насыщенности аромата не было, да был запах цитруса, приятный, но не интенсивный.  Я слегка опечалился, если честно. Ну думаю, ничего, попробую его при контакте с водой, может аромат раскроется. К сожалению, чуда не произошло, аромат приятный, не навязчивый, очень классно сочетается с 4711, цитрусняк  конкретный. 
Мыло консистенции пластилин. Забор мыла делал ложкой из банки, 1.5 грамма где то взял, хватило на 3 прохода помазком из кабана 22 мм диаметр узла.
По ТТХ тут нечего рассказывать, это не пена, а замазка какая то, жирная, скользкая, и уходовые на высоте. 
После бритья кожа бархатистая. Это мыло на каждый день легко зайдет с таким ароматом. Но я бы его все таки использовал больше в летнее время. Зимой хочется чуть другого аромата. Едет ко мне еще лосьон такой же, жду. )) 
Хотелось бы сказать спасибо KRuslan за то что познакомил меня с данным артизаном. Пока что, АЕ у меня занимает первые места в ТОПе.

Ruslan, razorsedge, Peshek, Сергій Акулов, Sauvage, Kozachok та ARTURIUS Поставили вподобайку

Повернутися до початку Перейти донизу
razorsedge
Постоялець
Постоялець
razorsedge

Репутація : 575
Дата реєстрації : 12.03.2018
Вік : 34

ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья ARIANA & EVANS 'KAIZEN'   Мыло для бритья  ARIANA & EVANS 'KAIZEN' EmptyПт 24 Вер 2021 - 16:44

Кайзер файне мило, десь половину змилив і обміняв на інше (просто щоб нове попробовати. Характеристики топ, аромат приємний і був доволі насичений.
Радий що сподобалось.
egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья ARIANA & EVANS 'KAIZEN'   Мыло для бритья  ARIANA & EVANS 'KAIZEN' EmptyПт 24 Вер 2021 - 17:02

razorsedge пише:
Кайзер файне мило, десь половину змилив і обміняв на інше (просто щоб нове попробовати. Характеристики топ, аромат приємний і був доволі насичений.
Радий що сподобалось.
Дякую за інформацію. Справа в тому, що я також очікував насиченості в ароматі доволі сильної, але просто є запах, не скажу що він зовсім не інтенсивний, так собі)
В групі люди говорять, що а часом, АЕ зменшила інтенсивність запахів, може були якісь скарги від клієнтів, всі ми різні. Але мені бракує інтенсивності в ароматі. Ну нічого, може це і краще. Мила достаньо і так.
Гість
Гість
Anonymous

ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья ARIANA & EVANS 'KAIZEN'   Мыло для бритья  ARIANA & EVANS 'KAIZEN' EmptyПт 24 Вер 2021 - 17:13

Для меня A&E Фрукт страсти - лучшее мыло, если его взбивать согласно учению А. Тернавского.
ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

Репутація : 146
Дата реєстрації : 21.04.2021
Вік : 47

ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья ARIANA & EVANS 'KAIZEN'   Мыло для бритья  ARIANA & EVANS 'KAIZEN' EmptyПт 24 Вер 2021 - 17:23

egoist пише:

Ariana & Evans - Club Baccara и я был в восторге от аромата, насыщенности
Видимо тебе попал в руки пробник мыла основанный на аромате созданном известным парфюмеом Франсисом Кюркджяном Baccarat Rouge 540. Это невероятный, насыщенный, очень богатый аромат. По этому и не удивительно, что аромат мыла тебя "зацепил".

Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья ARIANA & EVANS 'KAIZEN'   Мыло для бритья  ARIANA & EVANS 'KAIZEN' EmptyПт 24 Вер 2021 - 17:56

ARTURIUS пише:
Видимо тебе попал в руки пробник мыла основанный на аромате созданном известным парфюмеом Франсисом Кюркджяном Baccarat Rouge 540. Это невероятный, насыщенный, очень богатый аромат. По этому и не удивительно, что аромат мыла тебя "зацепил".
Да, так и есть )
Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень

Репутація : 2742
Дата реєстрації : 06.11.2017
Вік : 50

ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья ARIANA & EVANS 'KAIZEN'   Мыло для бритья  ARIANA & EVANS 'KAIZEN' EmptyСб 25 Вер 2021 - 9:14

На мыло этого артизана грех жаловаться. Самая большая проблема, что у нас не продается, нужно заказывать за рубежом.

egoist Поставив вподобайку

egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья ARIANA & EVANS 'KAIZEN'   Мыло для бритья  ARIANA & EVANS 'KAIZEN' EmptyСб 25 Вер 2021 - 9:22

Нет-нет, Руслан. Ни в коем случае я не жалуюсь, я просто ждал аромата очень интенсивного))
А мыло просто шикарное, да. 
Цитата :
Самая большая проблема, что у нас не продается, нужно заказывать за рубежом.
Может и так, но скажу, что если заказывать чисто мыло, приедет в Украину максимум за 10  дней. Я вот бритву купил 11 вересня 2021, получил 23, 2 дня на таможне была, так как попала под растаможку. А если недорогая покупка, то быстро приедет
Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень

Репутація : 2742
Дата реєстрації : 06.11.2017
Вік : 50

ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья ARIANA & EVANS 'KAIZEN'   Мыло для бритья  ARIANA & EVANS 'KAIZEN' EmptyСб 25 Вер 2021 - 9:46

egoist пише:
Нет-нет, Руслан. Ни в коем случае я не жалуюсь...
Так и я не жалуюсь. Другими словами, очень хорошее мыло :)

egoist Поставив вподобайку

Мыло для бритья ARIANA & EVANS 'KAIZEN'
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Мыло для бритья Reef Point Soaps Test Depth (мыло морских глубин).
» Мыло для бритья Ariana & Evans St Barts.
» Мыло для бритья Ariana & Evans (The Club) Fruit de la Passion
» Мыло Ariana & Evans Monte Carlo
» Мыло для бритья Вилкинсон

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби для гоління-
Перейти до: