Перший Український бритвений форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Перший Український бритвений форум

Форум для захоплених людей і шанувальників класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

 

 Кремовое мыло для бритья Proud Cock.

Донизу 
АвторПовідомлення
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Сообщения : 1589
Репутация : 1359
Дата регистрации : 09.02.2018
Возраст : 61
Откуда : Полтава, Балашиха

Кремовое мыло для бритья Proud Cock. Empty
СтворюватиТема: Кремовое мыло для бритья Proud Cock.   Кремовое мыло для бритья Proud Cock. EmptyВт 14 Вер 2021 - 16:36

Гордый петух – именно так переводится на русский язык название данного крема.

С продуктом можно ознакомиться здесь:

[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]

Из описания понятно, что фишка продуктов производителя – натуральность в составе и отсутствие всего животного.

Каюсь, я использую бес пенные средства периодически, когда нахожусь в разъездах, когда нет времени утром, перед работой. Бриться бес пенным средством получается быстрее. Использую при бритье кассетниками, или односторонними станками, теми, которые не могут, в силу своего минимализма, собирать на себе достаточное количество пены.

Вначале, после покупки и хвастовства соответствующей ветке данным кремом, выслушал много подковырка по поводу петушка. Честно сказать, я сам не понимаю с какого перепуга на веганском продукте появился петушок? А что касается моей половой ориентации, то у меня всё в порядке, смею вас в этом заверить. Да и петушок этот осознаётся определённым количеством людей определенных наций и народностей двусмысленно. К примеру, если бы представитель молодого поколения, которые в настоящие время носят брюки, матня которых оканчивается у колен, и попади они куда-нибудь в американскую тюрьму, расположено на территории Соединенных Штатов Америки, там их брючки истолковали бы однозначно. В таком контексте и петушка на этикетке размещать не нужно.

Крем получил покрытый довольно-таки плотной плёнкой, толщиной около 1 мм. Плёнка эта оказалась упругой и тягучей. Растворил я её с большим трудом. На протяжении 3 дней я разогревал крем в микроволновой печи, и по полчаса колотил ложкой в продаваемой с кремом таре. Если бы достал миксер - дело пошло быстрее, но это нужно было крем перекладывать в другую ёмкость, взбивать, доставать и так далее. Ну, короче, с трудом, но плёночка всё-таки растворилась. (Иногда всё-таки встречаются мелкие горошины от остатков плёнки).

Цвет крема белый с жемчужным отливом. (Это для дальтоников).

Приняв на веру одно из предложений в описании на сайтах, я попытался добиться пены, используя помазок с синтетическим ворсом. Получил жидкую, шампунеобразную пену, не обладающую достаточным скольжением, да и этого недостаточного хватило лишь на половину прохода. Пена банально улетучилась. А ведь меня предупреждали…

А вот наносить крем ладошкой на ту часть лица, которую необходимо побрить - одно удовольствие. Наносится крем великолепно быстро и действительно очень хорошо увлажняет кожу с первого же прикосновение к лицу. Расход крема минимальный, можно сказать, что где-то 2,5-3 раза на побривку у меня уходит крема меньше, нежели при использовании среднестатистического пенного крема для бритья. По расходу где-то напомнил мне английские пенные крема Edwin Jagger. (По остальному всему тоже очень похож, за исключением пены). При нанесении крем, и до этого не страдающий излишней плотностью, становится жидким, главное – не переусердствовать с количеством.

Аромат описать я не могу. Он мне не напоминает ничего знакомого. Остаётся только стойкое убеждение - ароматнее не из дешёвых. При этом никакой химии не ощущаю. В общем-то для меня аромат - 5 баллов из 5 возможных. И что самое интересное, после бритья на коже остаётся лёгкий шлейф не тяжёлого аромата, который держится и спустя 4 часа после бритья.

Крем выдаёт великолепнейший скольжение при бритье. По этому параметру, пожалуй, могу его сравнить только с одним из подобных без пенных продуктов. (фото привожу). Но тот продукт чисто химический, а здесь всё-таки имеем полностью натуральный состав, прошу это учесть. А вот с постскольжением крем подкачал, очень сильно. Больше, чем удовлетворительным его назвать не могу. Одного нанесения крема на всё бритьё мне не хватает. Можно и так, с натяжкой, сбривая несколько раз в разных направлениях 1/3 лица (т.е. поделив фэйс на три участка), но это уж когда и вовсе времени в обрез. Удовольствия мало от подобного. Дополнительное опрыскивание лица помогает мало. Поэтому при бритье наношу крем два раза (с сохранением расхода, указанного выше). На втором проходе - против роста щетины и произвожу подбривки.

Уходовые свойства крема меня просто шокировали. Очень и очень достойно. Непосредственно после бритья, кожу никак не сушит и не стягивает совершенно. Чудодействие крема на кожу начинается где-то минут через 40 после бритья, и действие это великолепно. Кожа становится эластичной, увлажнённой и мягенькой, как бы молодеет лет на пятнадцать. (Прошу учесть мой возраст, более молодые люди могут себя и младенцами почувствовать). Даже не могу припомнить... нет, есть несколько мыл, но таковых встречалось очень мало, которые могут дать моей коже что-то подобное. Поэтому ополаскивание лица после бритья свёл к двухразовому, исключив вытирание (промокание) лица полотенцем. Вначале пытался хорошенько смывать остатки крема, вытирать тщательно лицо. Уходовые свойства и аромат всё равно уничтожить не удалось, но кожа, после подобного, становится липкой минут на восемь (очень долго), липкость сухая, без испарины, но всё равно мне не приятна.

Стоимость для меня, учитывая всё вышесказанное, вполне соответствующая своим характеристикам, оправдана полностью.



[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]

Just a Hobby, Ruslan, Peshek, Сергій Акулов, Lisabon, Kozachok, Ігор0 и поставили лайк

На початок Донизу
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Сообщения : 1589
Репутация : 1359
Дата регистрации : 09.02.2018
Возраст : 61
Откуда : Полтава, Балашиха

Кремовое мыло для бритья Proud Cock. Empty
СтворюватиТема: Re: Кремовое мыло для бритья Proud Cock.   Кремовое мыло для бритья Proud Cock. EmptyНд 9 Січ 2022 - 8:25

Уходовые свойства кремового мыла, так понравившиеся мне летом, оказались, для моей кожи, совершенно не пригодны зимой. На новогодние выходные, чтобы вновь плёнка на поверхности не образовалась, всё мыло (крем?) перемешал косметическим шпателем, и решил освежить впечатления. Всё опять же получилось очень здорово, вот только уходовые не то, чтобы не пропали, они ушли в глубочайший минус. Буквально сразу же после бритья мою кожу высушили основательно, стянули, сделали её как-бы шершавой.  Такое впечатление, что кожа вот-вот начнёт отваливаться. Спас самодельный жирно-маслянистый бальзам, исполненный на зиму. И всё это в случае постоянного нахождения в квартире. Столь сильно переменчивого характера в уходовых свойствах бритвенных средств доселе мне не приходилось встречать ни в каком другом продукте.

Сергій Акулов и ditrih_ поставили лайк

На початок Донизу
 
Кремовое мыло для бритья Proud Cock.
На початок 
Сторінка 1 з 1
 Подібні теми
-
» Мыло для бритья ТДС Кремовое: Апрель19. Ноты сирени родной.
» Мыло для бритья Reef Point Soaps Test Depth (мыло морских глубин).
» Мыло для бритья от AR
» Мыло для бритья от Denisus
» Мыло для бритья Just a Hobby

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Перший Український бритвений форум :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби для гоління-
Перейти до: