Приветствую, друзья! Хочу с вами поделиться впечатлениями от лосьона после бритья
First Line Shave Fallout. Ссылка на сайт производителя, тут.
И так, немного информации с сайта
Это мужской элегантный темный аромат с аккордами пачули и специй. Потрясающий аромат, который нужно нюхать.
Этот аромат вдохновлен ароматом "Tuxedo" (без принадлежности).
Верхняя нота: аккорд листьев фиалки, масло бергамота, масло семян кориандра.
Средние ноты: розовое масло, аккорд ландыша, масло черного перца.
Базовая нота: аккорд амбры, сердце пачули, ванильный бурбон.
Состав: денатурированный спирт, сок алоэ вера, гидрозоль гамамелиса, гидрозоль розы, глицерин, ароматическое масло
120 мл флакон
И немного от себя:Когда он ко мне приехал и я открыл его, запах насколько меня приятно удивил, что мне хотелось незамедлительно его использовать. Мне показалось, что это копия какого то парфюма. Вообщем, запах однозначно топовый.
По ТТХ, тут чуть менее восхитительно, как по мне. Умные люди, которые видели больше моего, говорят что у американских артизанов в АШ это нормально. И так, спирта в составе малый %, практически не обжигает, очень легкое пощипывание и все, уходовые средние, я все ровняю на Floid, пока он для меня вне конкуренции по уходовым, понятное дело, что все относительно ко мне и моей коже. Хоть и супер увлажнения не дает лосьон, но кожу поддерживает в приличном состоянии.
И да, давал пару мл товарищам, они также от запаха в восторге, и этот аромат одобрила моя супруга, а это важно)) так как из всего что есть, только он одобрен был и Трюфит сандалвуд, все остальные с запахом бабушки))))) Прошу простить за такое сравнение.
Цена на оф.сайте
20 долларов, считаю очень приличный ценник за такой продукт. Если будет возможность попробовать, обязательно купите.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]