Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Тема: Лосьон после бритья Новая Заря "ХРАНИТЕЛЬ" Ср 28 Лют 2018, 22:37
[img][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення][/img] Доброго времени суток всем поклонникам влажного бритья.Представляю вашему вниманию лосьон после бритья НЗ"SAUVEUR"он же Хранитель.По уходовым качествам в принципе без изменений,единственно,что хотелось бы отметить,появился лёгкий холодок после нанесения.Впитываемость мгновенная,кожа мягкая,особо и лечить было нечего,так как бритьё вышло идеальное,без повреждений.По запаху могу сказать следующее:первая нота пошла цветочная,потом добавилась древесная,и в конце фоново пошла сладость.В комплексе аромат хороший,свежий,для любителей французских одеколонов.Я думаю больше подойдёт аудитории 40 плюс.Стойкость часа два,плюс-минус.В общем могу поставить 8 из 10-ти,так как аромат немного не мой.Всем спасибо за внимание.
DismontDeSire поставив(ла) "Не подобається"
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Лосьон после бритья Новая Заря "ХРАНИТЕЛЬ" Чт 01 Бер 2018, 05:38
Рома Пастухов, в своем крайнем обзоре сравнил его с черным флойдом, по запаху. Интересно было бы еще услышать независимое мнение. Так это или нет!
За обзор +
CrowHunter поставив(ла) "Не подобається"
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Лосьон после бритья Новая Заря "ХРАНИТЕЛЬ" Чт 01 Бер 2018, 18:44
Да,с флойдом black определённо есть что-то общее.
spacecat Новачок
Повідомлень : 4 Репутація : 3 Дата реєстрації : 18.02.2018 Вік : 32 Звідки : Киев
Тема: Re: Лосьон после бритья Новая Заря "ХРАНИТЕЛЬ" Пт 02 Бер 2018, 18:34
Да закос это под Dior Sauvage от Новой Зари.
Denisus Бувалий
Повідомлень : 266 Репутація : 553 Дата реєстрації : 18.12.2017 Вік : 49 Звідки : Одесса
Тема: Re: Лосьон после бритья Новая Заря "ХРАНИТЕЛЬ" Пт 02 Бер 2018, 20:32
И все таки Александр, я бы посоветовал вам поискать что-то поинтереснее Новой Зари. В России эта марка популярна, как я понимаю потому, что, в связи со всесоюзной борьбой с бухлом, отправка в РФ спиртосодержащих жидкостей запрещена и выбор невелик. У нас слава богу одеколон не пьют, а посему выбор намного разнообразнее. ИМХО Miraculum Wars, Alpa 378 и Denim Original и Aqua Velva порадуют вас классической композицией и хорошими уходовыми свойствами.
Александр Домченко Бувалий
Тема: Re: Лосьон после бритья Новая Заря "ХРАНИТЕЛЬ" Пт 02 Бер 2018, 20:47
Была у меня альпа,полностью вся линейка,и лосьоны и одеколоны.378-я сожгла меня к чертям собачим,запах не зашёл ни один.аква вельва ждёт своей очереди,возле прорасо зелёного.От миракулума есть одеколон лидер,хороший,спору нет,лосьон не пробовал.Но именно сейчас я хочу попробовать все пять новодельных лосьона от НЗ,потом хочу попробовать много одеколонов в футляре от НЗ,сравнить их с безфутлярной версией,хочу просто понять для себя,что это за фрукт такой,Новая Заря,и поделиться впечатлениями с аудиторией.
kardan50 Поставив вподобайку
Гість Гість
Тема: Re: Лосьон после бритья Новая Заря "ХРАНИТЕЛЬ" Сб 03 Бер 2018, 00:03
К вопросу о Новой Заре.
Да, у них есть серия "закосов". Что интересно, они это не скрывают, но маскируют.
С другой стороны. Фломастеры разные.
В своё время, когда мой возраст достиг того момента, когда понимаешь, что как бы тебе не нравился Aqua di Gio, это все таки молодежный запах. В этот момент я зарабатывал достаточно для того, чтобы перепробовать кучу туалетной воды с верхней планкой цены на уровне Creed/.. des Garsons.
Но впечатлил меня Кузнецкий Мост. И уже 15 лет впечатляет.
Поэтому, все фломастеры разные. Поэтому, я спрашивал именно Ваше мнение, Denisus.
Отправлено через Topic'it
kastz Частий гість
Повідомлень : 82 Репутація : 41 Дата реєстрації : 14.11.2017 Вік : 30 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Лосьон после бритья Новая Заря "ХРАНИТЕЛЬ" Сб 17 Бер 2018, 18:11
Если сравнивать Floid Black и НЗ Хранитель, то второй скорее напоминает удешевленную копию Black'а, разбавленный Black 1 к 2ум с водой. Что касается свойств лосьона, я думаю о НЗ все уже наслышаны, до Испании им в этом плане очень и очень далеко.
xxtoyxx Постоялець
Повідомлень : 578 Репутація : 758 Дата реєстрації : 04.11.2017 Звідки : Нікополь
Тема: Re: Лосьон после бритья Новая Заря "ХРАНИТЕЛЬ" Сб 17 Бер 2018, 18:43
А я себе взял "хранителя" и доволен даже. Лёгкий ненавязчивый запах, коже приятно, в оффлайн-магазине за 79 грн взял, приятно кошельку, да
Отправлено через Topic'it
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Лосьон после бритья Новая Заря "ХРАНИТЕЛЬ" Нд 18 Бер 2018, 09:58
Denisus пише:
Miraculum Wars порадуют вас классической композицией и хорошими уходовыми свойствами.
А что скажете по поводу лосьона Wars Classic?
Сэм Постоялець
Повідомлень : 926 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 42 Звідки : Киев
Тема: Re: Лосьон после бритья Новая Заря "ХРАНИТЕЛЬ" Пн 19 Бер 2018, 18:03
мне лосьоны и одеколоны от НЗ понравились как запахи, так и уходовые свойства.
wakidzasi Поставив вподобайку
DismontDeSire Частий гість
Тема: Re: Лосьон после бритья Новая Заря "ХРАНИТЕЛЬ" Вт 26 Січ 2021, 09:07
trimmer пише:
А что скажете по поводу лосьона Wars Classic?
Варс Классик типичный польский олдскул. Аромат для дедушки из бабушкиного шкафа. Если когда нибудь были в заплесневелом подвале где в деревянных ящиках, хранятся зеленые лимоны. Вот такой запах. В работе очень даже не плохой. Быстро впитывается, кожу не сушит, раздражение снимает, пленку не оставляет.