И как вам этот свин? Я как то юзал пару раз подобный, понравился больше Омеги, правда ручка треснула.
Я в обалденении. Прчём как сразу после получения, так и во всех процессах пользования))) Эт, мягко скажем, не первый помазок в моей жизни из кабана. Но такого, да ещё и за такие деньги (340грн), я не пользовал еще ни разу. Сразу готов к работе, подача производителя - просто супер (упаковка в бумагу, коробочка, внешний вид), нет запахов, мягкий, взбивает отлично, ворует мало, сохнет быстро. Я даже грешным делом, поначалу подумал, что он синтетичекий, но нет. Нормальный тонковолосый кабан. В корзине на Грейсе, уже лежат на новогодние подарки мне любимому, парочка штук)))
Жаль, что треснула... Без восстановления? Помазок действительно - огонь! Омега ну просто не берётся в сравнение. Это разные весовые категории. Имею в данный момент три Омеги - небо и земля. Хотя массажные свойства, у Омеги выше. Семог больше похож в работе на синтетику
Акулов, Алексей V, vates, egoist та ARTURIUS Поставили вподобайку
Жаль, что треснула... Без восстановления? Помазок действительно - огонь! Омега ну просто не берётся в сравнение. Это разные весовые категории. Имею в данный момент три Омеги - небо и земля. Хотя массажные свойства, у Омеги выше. Семог больше похож в работе на синтетику
Ручка была крашеная, после пары раз начала вспучиваться, потом просто треснула в трёх местах. Распространённый дефект на крашеных Семожах. Насколько я помню, хозяин помазка после этого долго им не пользовался, чтобы высушить, а потом просто несколько раз окунул ручку в лак, вроде бы всё устаканилось. А узел действительно огонь, есть в нём кабанистость, но без омеговской колкости и грубости.
Акулов, ARTURIUS та ditrih_ Поставили вподобайку
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 716 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 47 Звідки : Киев
Не думаю, что они сильно различны. Ну кроме цены и понтов. Моё лицо наврядле определит степень выгулянности кабана с которого ворс и, накормленности апельсинами )))) Но есть к чему стремиться! Там ещё и Owners Club есть, эти наверное и вовсе со специальных, высокогорно-океанических кабанов взят ворс)))
Останній раз редагувалося: ditrih_ (Чт 30 Вер 2021 - 15:07), всього регувалося 1 раз(-и)
Акулов, Алексей V та ARTURIUS Поставили вподобайку
vates Постоялець
Повідомлень : 862 Репутація : 328 Дата реєстрації : 02.04.2020 Звідки : Kyiv
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] станок: ATT G1; лезо: GEM Personna PTFE (7); помазок: Semogue SOC 2-band finest 24mm
Стас, Ruslan, razorsedge, Peshek, Акулов, KRuslan, Proklus і Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2912 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
SOTD 30.09.21 italiano-українське Станок: Fatip storto Лезвие : Treet platinum Помазок:Omega-Proraso Мыло: "Stay traditional" - Officina Artigiana di Milano After: TGS "Cronos" Чаша: Шкурпелло [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Ruslan, Peshek, Акулов, Алексей V, vates, 2046, Віталіk і Поставили вподобайку
Алексей V Бувалий
Повідомлень : 145 Репутація : 47 Дата реєстрації : 03.01.2020 Вік : 49 Звідки : Мариуполь
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Лезвие : Bic Помазок: DS kosmetik 30mm. Крем: BOND АШ: Bi'es EGO Голова:Yaqi SRH04 Ручка: Razorock GS
Ruslan, Peshek, sparta4, Акулов, KRuslan, andrew_ADK, vates і Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3005 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Бритва Muhle R41 GS Лезвие Feather Помазок Vulfix 404 Мыло Arko Лосьон Old Spice [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Ruslan, vates, 2046, Віталіk та ARTURIUS Поставили вподобайку
2046 Постоялець
Повідомлень : 616 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
Бритва Muhle R41 GS Лезвие Feather Помазок Vulfix 404 Мыло Arko Лосьон Old Spice [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Промахнулись месяцем)
egoist та ARTURIUS Поставили вподобайку
Влад Бежик Частий гість
Повідомлень : 80 Репутація : 20 Дата реєстрації : 17.05.2021 Вік : 29 Звідки : Одеса