ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

НА ФОРУМІ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС "КРАЩИЙ SOTD МІСЯЦЯ" ПІД ПАТРОНАТОМ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - BRITVAMAG

НА ФОРУМІ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС "КРАЩИЙ ОГЛЯД МІСЯЦЯ" ПІД ПАТРОНАТОМ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - MANCLUB

 

 Крем для бритья Musgo Real, Orange Amber.

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Повідомлень : 1987
Репутація : 1379
Дата реєстрації : 09.02.2018
Вік : 63
Звідки : планета Земля - Мир

Крем для бритья Musgo Real, Orange Amber. Empty
ПовідомленняТема: Крем для бритья Musgo Real, Orange Amber.   Крем для бритья Musgo Real, Orange Amber. EmptyВт 10 Серп 2021 - 12:23

Косметика данного португальского производителя для меня лично дешёвой не является. Не каждый день я могу себе позволить платить по 24 доллара за 100-мл тюбик крема для бритья. Наличие интернет-магазинах: в продаже отсутствует полностью, на кое какие можно открыть предзаказ. Но то, что вам его доставят - не факт. Можно купить только бритвенное мыло, и только одного наименования.  Зато в наличии имеется полная линейка кремов на таких торговых площадках, как eBay и Amazon, с платной доставкой, являющейся также не демократичной.

После моего негатива от красного крема данного производителя, я пару лет к кремами данного производителя не прикасался. Это второй, из имеющихся меня меняйте кремов (есть ещё оливковый, тот запечатанный целлофаном, пока распечатывать не планирую). Красный я смылил с трудом. Такие крема я называю пустышками. В том ничего, кроме аромата, положительного я для себя не нашёл . В результате, в этот крем добавил ещё три тюбика банального крема «Знахарь», и вот эту смесь я смылил. Получилось более-менее, и запах получился хороший.  Ну и «Знахарь» сам по себе не подкачал, в том числе и в совокупности с тем, красным кремом.

Именно этот крем является полной противоположностью тому красному крему, которым я пользовался ранее.

Состав:
Aqua (Water), Potassium Stearate, Sodium Palmitate, Glycerin, Coconut Acid, Parfum (Fragrance), Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Lanolin, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Alcohol Denat., Menthol, Limonene, Linalool.
(Аква (вода), стеарат калия, пальмитат натрия, глицерин, кокосовая кислота, парфюм (аромат), масло кокосового ореха (кокосовое), ланолин, экстракт листьев гамамелиса виргинского (гамамелиса), масло семян Simmondsia Chinensis (жожоба), спирт денат. , Ментол, лимонен, линалоол).

Из релиза производителя:
Orange Amber или Апельсиновая Амбра - это теплый, бодрящий аромат, включающий ноты флердоранжа, горького апельсина и свежей лаванды. Верхние обертона аромата раскрываются петитгрейном - пронзительно свежим экстрактом листьев горького апельсина в сопровождении ноток сладкого мандарина. В сердце - лимонно-лавандовый аккорд, с угадывающимся бергамотом. В завершении аромат нисходит к теплому флердоранжу с каплей мускуса и амбры. Применение: нанесите крем на увлажненное лицо. Побрейтесь. Тщательно умойтесь после бритья. Крем можно использовать как с помазком, так и без него. При использовании с помазком расход крема для бритья будет существенно ниже.
С последним предложением я категорически не согласен. Из моей практики следует то , что когда подобную пенными кремами я пользуюсь без помазка ,просто размазываю пальцами по лицу или ладошкой, расход у меня получается приблизительно в два раза меньше, чем с использованием помазка. Правда пены я не получаю, но смысл определенный в этом есть, как минимум, та субстанция, которую я наношу на лицо без помазка - она получается намного плотнее,  и  скольжение станка с лезвием получаю лучшее, нежели с пеной. Просто как-то не привычно, да и что помазком простаивать без дела?

В этом креме для меня, по-Чеховски, всё прекрасно. Вот ищешь хоть малейший какой-то прокол, хоть малейший недостаток в данном креме , и ты его не находишь. Вот так у меня с этим кремом . И аромат восхитительный, не на что другое непохожий  (соответствует описанию), и скольжение , постскольжение великолепные , и уходовые качества достаточно для моей жирной кожи. Последнее, как для лета, так и для межсезонья. Никаким АШ после бритья этим кремом кожу портить не хочется, да и аромат, который ощущаю 3-4 часа после бритья, тоже.
Тара металлическая, что тоже отношу плюсам. Крем выдавится из тюбика полностью, ни капли врагу не останется. Закрутка – с колышком для прокалывая металлической плёнки на горловине тюбика, своего рода контрольки вскрытия. Тут и плюс – ничего постороннего в тюбик после конвейера не проникнет, дольше время хранения, и минус – занюхать перед покупкой аромат не возможно.

В работе крем немного похож на немецкий табак. Нет, не тот табак, который сейчас выпускается, я его, кстати, ещё не пробовал, а тот табак, который выпускался ранее, в металлических тюбиках. Пена получается такая же жирная, но менее плотная,  и более воздушная. При этом, и скольжение и уходовые свойства, хоть и немного, но табак опережают.

Подводя итог отмечу :
- в плюсах – всё, что можно отметить, о чём могу мечтать в бритвенных продуктах;
- в минусах – доступность и высокая стоимость.

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Ruslan, trimmer, Peshek, Акулов, wakidzasi, vates, royib і Поставили вподобайку

Повернутися до початку Перейти донизу
akozubay
Бувалий
Бувалий
avatar


Повідомлень : 378
Репутація : 100
Дата реєстрації : 28.12.2017
Вік : 39
Звідки : Одесса

Крем для бритья Musgo Real, Orange Amber. Empty
ПовідомленняТема: Re: Крем для бритья Musgo Real, Orange Amber.   Крем для бритья Musgo Real, Orange Amber. EmptyПт 13 Серп 2021 - 9:13

Спасибо за отзыв! Поддерживаю.
Вся продукция Сlaus Porto заслуживает достойнейшего внимания! 
Минус - тяжело найти и цена - это вы правильно говорите!
Повернутися до початку Перейти донизу
 
Крем для бритья Musgo Real, Orange Amber.
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Крем для бритья Musgo Real Spiced Citrus.
» Крем для гоління Musgo Real Black Edition
» Гель для бритья NOVOSVIT REAL MEN.
» крем для бритья эверест
» Крем для бритья Weleda

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби для гоління-
Перейти до: