На 16 раз побриться хватило ? Не может быть. Я пробовал мыло синтетикой, мыло очень экономно расходуется.
Я так думаю речь идёт о пробничке!
Думаю, все ж таки мова про повну банку. У мене вже 10 використань, і лишилося вже на дні, на 2-3 рази. Щоправда, я давав на пару тестів колегам і відбирав на пробник. Тож разів на 16-20 банка і буде.
Сергіє, як так? Ти просто дуже щедра людина. :D Даєш гарно так! Я 2 місяці голюсь, не економлю взагалі і у мене пів банки залишилось.
От якось так :-) І ти правий, я від душі набираю мило, з великим запасом. Гадаю, після своїх трьох проходів, міг би ще комусь своєї піни на три проходи залишити :-)
Ruslan, Stranger та ARTURIUS Поставили вподобайку
fill Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2687 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Андрей, как там у Вас дела обстоят с жировым мылом?
Пока все животные живие. :D Если честно, то проблема именно в ресурсах. Я работаю над тем, что бы запустить в широкие массы мыло. Много работы и много денег нужно. Но жировое - это следующий этап. Рецепт есть.
ARTURIUS та Влад Бежик Поставили вподобайку
Stranger АРТИЗАН
Повідомлень : 110 Репутація : 31 Дата реєстрації : 22.02.2021 Вік : 38 Звідки : Київ
Камрад egoist :98: угостил меня на днях пробником мыла. Благодарочка. Почитав последние сообщения хочу сказать, что расход у мыла небольшой. Размял в чаше где-то 3-4 грамма, так после бритья еще осталось на дне. Пена взбивается легко и получается сливочная, такая как я люблю. Понравился приятный аромат, правда хотелось, чтобы он был чуть более насыщенный. К ТТХ мыла нет абсолютно никаких вопросов. Брился и наслаждался. Даже заметил, что маслаю помазком в этот раз дольше обычного. Приятная пена. Особенно учитывая то, что с веганскими продуктами у меня не всегда складывается . Респект мастеру! Ну и конечно же жду жировую версию.
Жировая версия будет обязательно. Сейчас только немного разберусь с этим мылом. Нужно запускать в широкие массы. Ибо если не начну хоть что-то зарабатывать на нём, то очень тяжело продолжать. Рецепт есть. Скоро будет и мыло жировое.
Ruslan, egoist, ARTURIUS, Влад Бежик та ditrih_ Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2925 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Ходят упорные слухи, что Андрей готовит к выпуску АШ. Андрей, вопрос к Вам, лосьон будет спиртовой или нет, с ментолом или без? Аромат как у мыла или...?
Акулов, Sauvage, Віталіk, Влад Бежик та Kitten911 Поставили вподобайку
Решил сделать второй подход к этому мылу. Отринув стереотипы и учение А. Тернавского (*)(**).
Взбивал пену не такой "жидкой" консистенции, которая мне привычно нравится. Делал ближе к сметане (***).
Хорошо ощутимо улучшились все характеристики. Очень напомнило Just a hobby Стаса и Елены. И на Stirling похоже.
Речь идёт именно о первом (пробном) мыле Андрея (****).
(*) Всесильно, потому что оно верно. (**) Не догма, а руководство к действию. (***) Ближе к "сметанной" консистенции. (****) Интересно, какое оно непробное.
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3677 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Приехало сегодня ко мне новое мыло от Андрея. Упаковка просто шикардос! И банка хорошая удобная и крышечка заглушка имеется в банке. Наклейки изтовлены качественно и со вкусом, без пошлятины и этих трэндовых излишних веяний. Строго и со вкусом, как для мужчины! В бритье мыло так же превосходное, как и предыдущее «Акватика». Мыло веганское. Аромат мыла соответствует названию «Дух леса», на мой нос аромат густого глубокого лиственного сырого леса с цветами. Мылом очень доволен, Андрюхе респект и уважуха! Спасибо тебе дружище!!!
По ощущениям на лице тяжело понять жировое мыло или нет, главное то, как оно работает, я честно говоря от мыла балдею, уже что-то попробовать успел хоть конечно опыт ещё очень мал но Андрей сделал очень хороший продукт и не важно жировое мыло или веганское, главное ощущения от его использования!
ditrih_ Поставив вподобайку
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2687 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
По ощущениям на лице тяжело понять жировое мыло или нет, главное то, как оно работает, я честно говоря от мыла балдею, уже что-то попробовать успел хоть конечно опыт ещё очень мал но Андрей сделал очень хороший продукт и не важно жировое мыло или веганское, главное ощущения от его использования!
Ну ты понимаешь, что это субъективно? Обладаю сухой, тонкой, чувствительной кожей, и моя мордаха понимает, что есть что. Хотя я против веганов ничего не имею, отличное мыло. Но я предпочитаю жир 1. Pannacrema 2. LOS JABONES DE JOSERRA 3. FIRST LINE SHAVE Вот эти попробуй. На меня они произвели впечатление
Останній раз редагувалося: egoist (Сб 9 Жовт 2021 - 22:01), всього регувалося 1 раз(-и)
ditrih_ Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Пока из тех жировых которые пробовал на самом деле очень понравилось только Tabac.
Мыло у Андрея отличное. Но так как мы все разные, и у нас есть свои вкусы, скажем так, хотелось бы расширить сегмент. А по "Табак", да хорошее мыло. Но попробуй из того списка, что я выше написал, а потом просто сделай вывод сам. Потому что в Мире ВКБ, все очень субъективно.
Stranger Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3677 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Чем ещё мне нравится мыло Андрея, тем что над ним не нужно «танцевать с бубном». Это мыло отлично и быстро взбивается, как на лице, так и в чаше. Это нереально удобно и комфортно, нет каких то напрягов и недоумений, что мол воды не добавил вовремя, не замочил мыло предварительно, помазок не тот и т.д. Просто взял мыло, взбил пену и комфортно побрился.))
_________________ Через терни до зірок!
Акулов, Stranger, Влад Бежик, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку
Таки закончил половину пробника. Мыло очень достойное. Как для первого раза - более чем. Но имеет особенность. Лучшие свои качества проявляет в консистенции "сметана".
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7079 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv