Ребята, я ещё живой! Скоро выйдет жировое мыло с новым запахом. Alanian forest. Будет две линейки, веганское и жировое. С двумя запахами в каждой линейке, Aqatica и Alanian forest. Под рождество сварю жировое мыло с эксклюзивным запахом Cristmas dreem. =) Ну и афтершейвы само собой. Но всё постепенно. Тяжело очень, ибо основная работа отнимает много сил и времени.
Alanian forest - древесно-травяной аромат, с пряными нотками. Запах сложный и раскрывается очень разнообразными нотами. Аромат я создал вместе с сестрой, моей любимой Аллочкой. Это не готовая композиция, а именно созданный эксклюзивный аромат.
Андрюха, прими от меня первый предзаказ.))
_________________ Через терни до зірок!
egoist, Stranger, Влад Бежик, Kitten911 та hlopets Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Пожалуйста,, делай более расходуемым))) Не могу смылить, визуально вообще не расходуется. Мыло классное
Вся боль брата-бритвоманьяка в одном сообщение)) Многие покрутят пальцем у виска, но мы то знаем что такое «экономное» мыло и мало свободного места на полке :)
Віталіk, egoist, Stranger, ARTURIUS, Kitten911 та hlopets Поставили вподобайку
Stranger АРТИЗАН
Повідомлень : 110 Репутація : 31 Дата реєстрації : 22.02.2021 Вік : 38 Звідки : Київ
Пожалуйста,, делай более расходуемым))) Не могу смылить, визуально вообще не расходуется. Мыло классное
Вся боль брата-бритвоманьяка в одном сообщение)) Многие покрутят пальцем у виска, но мы то знаем что такое «экономное» мыло и мало свободного места на полке :)
Оно само так получилось, честно!
hlopets Поставив вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7079 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Сами только дети появляются!)) А твой труд и терпение дают прекрасные результаты. Новых и приятных тебе творческих инсайтов! ))
_________________ Через терни до зірок!
egoist та Stranger Поставили вподобайку
Stranger АРТИЗАН
Повідомлень : 110 Репутація : 31 Дата реєстрації : 22.02.2021 Вік : 38 Звідки : Київ
Сами только дети появляются!)) А твой труд и терпение дают прекрасные результаты. Новых и приятных тебе творческих инсайтов! ))
Ой, спасибо. =)
Shave Master Бувалий
Повідомлень : 210 Репутація : 23 Дата реєстрації : 24.04.2021 Вік : 35 Звідки : Ворзель
Андрей - мыло закончилось! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Хватило на 16 сеансов бритья. Аромат, конечно, постепенно стал угасать, а консистенция стала ближе к мыльной. Остальные свойства мыла не поменялись.
P.S. Речь идёт за 50 граммовый пробник. Большой расход связан с тем, что по началу мыло было мягкое. И пену делал в чаше и разные помазки использовал. В два прохода и добривки.
Останній раз редагувалося: Shave Master (Сб 18 Вер 2021 - 19:42), всього регувалося 1 раз(-и)
fill, egoist, Stranger, ARTURIUS та Kitten911 Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
На 16 раз побриться хватило ? Не может быть. Я пробовал мыло синтетикой, мыло очень экономно расходуется.
Я так думаю речь идёт о пробничке!
Думаю, все ж таки мова про повну банку. У мене вже 10 використань, і лишилося вже на дні, на 2-3 рази. Щоправда, я давав на пару тестів колегам і відбирав на пробник. Тож разів на 16-20 банка і буде.
Stranger Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Ну хвзна кто как пользуются, по моим замерам на весах на 1 бритье идёт 1,5-2гр. Ну а если совсем по царски то 3гр. Набираю на помазок прямо из банки и взбиваю в чаше, помазок омега синтетика.
egoist, Stranger, ARTURIUS та Shave Master Поставили вподобайку
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2687 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Ну хвзна кто как пользуются, по моим замерам на весах на 1 бритье идёт 1,5-2гр. Ну а если совсем по царски то 3гр. Набираю на помазок прямо из банки и взбиваю в чаше, помазок омега синтетика.
Я по-різному ним користуюся. Поки було свіже, то помазком в нього не лазив. Відбирав ложечкою, розмазував по чаші і збивав. Зрозуміло, що розход тут буде великий, бо ж часто щось залишається незбите, і його вже просто змиваєш, не залишаєш на потім.
Зараз вже лажу помазком. Але вони в менк здебільшого великі (кабани 28+ мм, синтетика 30+ мм), тож їх нагодувати буває не так просто.
Звичайно ж, за інших умов можна і розтягнути на довше. Але це ж не наш метод! :-)
Stranger, Shave Master, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2687 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
P.S. Речь идёт за 50 граммовый пробник. Большой расход связан с тем, что по началу мыло было мягкое. И пену делал в чаше и разные помазки использовал. В два прохода и добривки.
Ну это другое дело))) Мыло классное
Stranger та Kitten911 Поставили вподобайку
Oleksii Постоялець
Повідомлень : 619 Репутація : 513 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Київ
Андрей - мыло закончилось! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Хватило на 16 сеансов бритья. Аромат, конечно, постепенно стал угасать, а консистенция стала ближе к мыльной. Остальные свойства мыла не поменялись.
50 граммовый пробник это тот самый первый? Который был без банки? Дело в том, что то, самое первое мыло, действительно расходовалось сильнее. Сейчас я доработал рецепт и расход очень сильно упал. Я бреюсь своей 120 граммовой банкой уже 2 месяца и у меня осталось ещё 57 грамм. А это, на минуточку, почти половина. =) При этом бреюсь почти каждый день, а летом брил голову вместе с пычкой. Плюс раз в 3 дня брею подмышки и зону шланга. =) Скорее всего это первый пробник. Я не удивлён, это нормально. Сейчас расход мыла очень адекватный.
Ruslan, egoist, ARTURIUS та Shave Master Поставили вподобайку
Stranger АРТИЗАН
На 16 раз побриться хватило ? Не может быть. Я пробовал мыло синтетикой, мыло очень экономно расходуется.
Да, я тоже так понял. Тот пробник был намного мягче и намного сильнее смыливался. Сейчас я маслаю помазком прямо из банки и через 2 месяца у меня осталось ещё 57 грамм. И понятно, что я не экономлю. =))
ARTURIUS Поставив вподобайку
Stranger АРТИЗАН
Думаю, все ж таки мова про повну банку. У мене вже 10 використань, і лишилося вже на дні, на 2-3 рази. Щоправда, я давав на пару тестів колегам і відбирав на пробник. Тож разів на 16-20 банка і буде.
Сергіє, як так? Ти просто дуже щедра людина. :D Даєш гарно так! Я 2 місяці голюсь, не економлю взагалі і у мене пів банки залишилось.
egoist, ARTURIUS та hlopets Поставили вподобайку
Влад Бежик Частий гість
Повідомлень : 80 Репутація : 20 Дата реєстрації : 17.05.2021 Вік : 29 Звідки : Одеса
Камрад egoist :98: угостил меня на днях пробником мыла. Благодарочка. Почитав последние сообщения хочу сказать, что расход у мыла небольшой. Размял в чаше где-то 3-4 грамма, так после бритья еще осталось на дне. Пена взбивается легко и получается сливочная, такая как я люблю. Понравился приятный аромат, правда хотелось, чтобы он был чуть более насыщенный. К ТТХ мыла нет абсолютно никаких вопросов. Брился и наслаждался. Даже заметил, что маслаю помазком в этот раз дольше обычного. Приятная пена. Особенно учитывая то, что с веганскими продуктами у меня не всегда складывается . Респект мастеру! Ну и конечно же жду жировую версию.
egoist, Stranger, ARTURIUS та Влад Бежик Поставили вподобайку
Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?