Мыло для бритья Ariana & Evans (The Club) Fruit de la Passion
3 користувачів
Автор
Повідомлення
bt Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1029 Репутація : 312 Дата реєстрації : 04.02.2018 Звідки : Киев
Тема: Мыло для бритья Ariana & Evans (The Club) Fruit de la Passion Пт 21 Травень 2021 - 19:31
Попробовал мыло для бритья Ariana & Evans (The Club) Fruit de la Passion.
Кожа у меня комбинированная (ближе к жирной); несильно, но чувствительная.
Консистенция у мыла, как пластилин, возможно чуть мягче.
Набирается помазком и взбивается в чаше довольно легко и довольно быстро. Будучи верным сторонником теории А. Тернавского, пену делал "пожиже". Мыло любит воду.
"Укрывистость" - хорошая. Скольжение, постскольжение и (даже) постпостскольжение - лучшее из того, что я пробовал.
Практически не опадает ни в чаше, ни на лице.
Запах, по моим ощущениям, очень мягкий и натуральный.
По уходовым мог бы сказать, что отличные. Одна беда: несильно, но ощутимо щипало кожу на лице все время в процессе бритья. Видимо, реакция на кой-то компонент.
fill, Сергій Акулов, Proklus, Янеж, Віталіk, Александр 7676 та egoist Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2398 Репутація : 172 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 34 Звідки : Днепр
Тема: Re: Мыло для бритья Ariana & Evans (The Club) Fruit de la Passion Пт 21 Травень 2021 - 19:42
Не знаю, чем объясняется пощипывание, но это нормально. Я много мыл перепробовал, и у многих есть пощипывание, не думаю что это минус, скорее какие то квасцы добавлены, как часть уходовых компонентов
bt та Янеж Поставили вподобайку
aldvs Новачок
Повідомлень : 13 Репутація : 9 Дата реєстрації : 15.03.2021 Вік : 53 Звідки : Львів
Тема: Re: Мыло для бритья Ariana & Evans (The Club) Fruit de la Passion Вт 11 Січ 2022 - 0:32
bt пише:
Одна беда: несильно, но ощутимо щипало кожу на лице все время в процессе бритья.
Ймовірно, це така фішка бренду Ariana & Evans. Використовую зараз Summer Fig від A&E — той caмий ефект.
bt Поставив вподобайку
Мыло для бритья Ariana & Evans (The Club) Fruit de la Passion