ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Мыло Dove опыт

Перейти донизу 
+2
RotBart
KHSN
6 користувачів
АвторПовідомлення
KHSN
Бувалий
Бувалий
KHSN

Репутація : 9
Дата реєстрації : 14.10.2020
Вік : 57

Мыло Dove опыт Empty
ПовідомленняТема: Мыло Dove опыт   Мыло Dove опыт EmptyПт 14 Травень 2021 - 10:38

О сколько нам открытий чудных готовит... Просматривал ролик где мужчина использовал для бритья мыло Dove. Обычное. Решил и я испытать. Он брился шавет. Я проще- р89. Я был крайне удивлен. Сбилось очень легко. Густая, стойкая, скольжение на ура.
 Уходовые хороши. Все индивидуально. Крем-мыло Dove. Рекомендую попробовать ещё и в бритье

Ruslan, trimmer, Романюк, Сергій Акулов, vicbro, svanenkov, wakidzasi і Поставили вподобайку

Повернутися до початку Перейти донизу
RotBart
Частий гість
Частий гість
RotBart

Репутація : 32
Дата реєстрації : 05.12.2021

Мыло Dove опыт Empty
ПовідомленняТема: Re: Мыло Dove опыт   Мыло Dove опыт EmptyНд 12 Груд 2021 - 19:35

Я тоже недавно купил на пробу кусок, так как для мытья пользуюсь другой маркой мыла. Да, впечатления очень положительные!
Самое главное для меня - устойчивость пены, так как не люблю спешить с опаской у лица. По этому параметру мыло оказалось не хуже специализированных средств для бритья, до окончания сеанса не было и намека на пересыхание. Сказать, что я был удивлен - это ничего не сказать.
Побрился чисто, пена получилась мягкая и нежная. 
Запах приятный, но какой-то более женский, какие-то утонченные аромомасла. Впрочем, эту проблему можно решить, купив мужское Dove men+care. Аромат в общем мне всё равно понравился, и чтоб его не перебивать - после бритья прошелся по коже хлоргексидином, который у меня хранится на всяк случай в холодильнике.  
Единственный нюанс - как и многие туалетные мыла, оно подсушило кожу больше, чем специализированный крем, это проявилось где-то через полчаса после бритья. Решив, что вместо хлоргексидина больше к месту был бы увлажняющий бальзам - нанес Nivea sensitive, и лицо сразу же стало выглядеть лучше и естественнее.

Ruslan, Сергій Акулов, Олександр Lutsk, wakidzasi, vates, Дмитро М, ditrih_ і Поставили вподобайку

Изотовец
Постоялець
Постоялець
Изотовец

Репутація : 519
Дата реєстрації : 14.04.2018

Мыло Dove опыт Empty
ПовідомленняТема: Re: Мыло Dove опыт   Мыло Dove опыт EmptyПт 3 Лют 2023 - 4:00

А есть кто-нибудь еще из коллег кто проводил подобный эксперимент? :)
Сэм
Постоялець
Постоялець
Сэм

Репутація : 393
Дата реєстрації : 06.11.2017
Вік : 41

Мыло Dove опыт Empty
ПовідомленняТема: Re: Мыло Dove опыт   Мыло Dove опыт EmptyПт 3 Лют 2023 - 6:48

посоветуйте мыло для умывания на личном опыте, чтобы не сушило лицо?
Янеж
Постоялець
Постоялець
Янеж

Репутація : 67
Дата реєстрації : 10.10.2019

Мыло Dove опыт Empty
ПовідомленняТема: Re: Мыло Dove опыт   Мыло Dove опыт EmptyПт 3 Лют 2023 - 7:49

Сэм пише:

З особистого досвіду і поради відомого лікаря-дерматолога - милом краще не вмиватися. Краще спеціальний засіб, бажано легкий, нейтральний ph (пінка, мусс чи в ідеалі дитячий гель) без агресивних поверхнево активних речовин в складі. В ідеалі на Coco, без Lauril, SLS та інших сульфатів. Тому шукаємо якісний дитячий гель . Вуаля! І ми красавчікі !

Сэм та Alfed Поставили вподобайку

stanislav-q
Бувалий
Бувалий
stanislav-q

Репутація : 5
Дата реєстрації : 29.06.2020

Мыло Dove опыт Empty
ПовідомленняТема: Re: Мыло Dove опыт   Мыло Dove опыт EmptyВт 7 Лют 2023 - 14:43

Сэм пише:
В целом мылом лучше не пользоваться, но все зависит от кожи. Лучше купить специальное средство для умывания в тюбике, им и пользоваться удобнее (выдавил каплю на руки, вспенил и прошелся по коже), и действие в разы лучше мыла + хватает его на долго.

Теперь о коже: Если кожа склонная к сухости и даже от водопроводной воды её сушит (у меня так дела обстоят), то никакое, даже самое щадящее очищающее средство "увлажняющим эффектом" обладать не будет. Т.к. все очищающие средства по своей сути "агрессивные". В идеале - щадящее средство для очищения (какая-то "мягкая" пенка, в корейской косметике таки пенок куча) + крем после этого для питания/увлажнения. Насчет очищающих средств [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] писал (нижнее сообщение)

Если кожа жирная - то скорее всего хватит и просто щадящего очищения, которое не пересушивает кожу, как это делает обычное мыло. 

У меня кожа на лбу жирная, а щеки и ниже - сухая (называется комбинированная кожа, как я в итоге узнал:)). Углубившись в вопрос, понял, что "магических средств" не бывает. Лоб после очищения можно ничем и не мазать, его не сушит после спец. средств, а остальную часть лица регулярно кремом мажу, иначе сухость-шелушения-дискомфорт.

Янеж та ditrih_ Поставили вподобайку

Мыло Dove опыт
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Мыло Свобода
» Мыло YDF Eucalyptus
» У кого есть опыт использования мыла KENT?
» Мыло для бритья Reef Point Soaps Test Depth (мыло морских глубин).
» Мыло Lea стик

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби для гоління-
Перейти до: