Всем желаю здравствовать. Пишу обзор на мыло артизана из США Noble Otter. До недавнего времени пользовался мылом с ароматом The Noir et Vanille. На сайте производителя мыло к сожалению уже распродано. Но в скором времени они могут сделать новую партию по желанию клиентов, как это было с раскупленным ранее Northen Elixer. Если ознакомиться с отзывами на сайте, то The Noir et Vanille один из популярных ароматов. Был у меня из этой линейки и [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]. Как заверяет ремесленник, мыло имеет такие ноты: бергамот, рассыпной черный чай, жасмин, клубника, ваниль. Я же цитрусов не почувствовал. Услышал наверняка легкую сладость ванили под преобладающей свежестью чайных листьев. По ТТХ могу похвалить это мыло. Мыло главное не "завоздушить" быстрым взбиванием, и забор надо делать дольше, так как мыло довольно таки твердое. Воды много не надо добавлять. Взбивая барсуком, лицо даже не смачивал в последующие проходы. С синтетикой чуть проще. Она держит влагу на поверхности помазка, а не внутри узла. Возвращаясь к основным параметрам, можно сказать, что пена плотная и пышная, натуральные сливки... Скольжение/постскольжение достойные. После мыла кожа гладкая и бархатная. Лосьон не обязателен. Полученные коцки во время бритья после умывания затягивались без следа. Могу рекомендовать это мыло для знакомства с новыми бритвами/лезвиями. Добавлю, что артизан имеет богатый выбор ароматов на любой искушенный вкус. Желающих принять эстафету и оставить свой отзыв о мыле буду рад видеть в данной теме [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Останній раз редагувалося: Лёпа (Пт 16 Квіт 2021 - 19:57), всього регувалося 1 раз(-и)
razorsedge Постоялець
Повідомлень : 906 Репутація : 575 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 34 Звідки : Львів
Тема: Re: Noble Otter Пт 16 Квіт 2021 - 14:26
Дякую за огляд! Дуже хороший артизан, заслужено завоював популярність на заході. Із задоволенням завершую свій сет Two Kings. Мило топове по всім параметрам, абсолютно просте і неприхотливе у взбиванні. Лосьон мутний, з купою інгрідієнтів, трошки олійнистий, дуже добре доглядає шкіру. Точно буду купувати мила від НО.
Сергій Акулов та Янеж Поставили вподобайку
Гость Гість
Тема: Re: Noble Otter Пт 16 Квіт 2021 - 14:48
Это уже третья банка смыленного мной мыла этого производителя :pirat: Первым был Barbarr, с отличным глубоким цитрусовым ароматом. НО пополняет и расширяет линейку своих ароматов очень часто. Только в прошлом году вышло два: Firefighter и The Night Before, которые уже разлетелись) Хотелось еще добавить, что в начале у НО была другая формула с другой этикеткой. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Kozachok Бувалий
Повідомлень : 429 Репутація : 81 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
Тема: Re: Noble Otter Пт 16 Квіт 2021 - 19:32
Что ещё классно, что данный артизан уделяет внимания обыгрыванию образа выдрочки на этикетках, тем самым создавая ассоциацию у людей с конкретным ароматом/мылом/продуктом —конкретный образ.
Сам мыло не пробовал, но это несомненный плюс в его копилку (лично для меня), помимо всего прочего вышеперечисленного. Часто встречаю продукты этого артизана в разных SOTD на англоязычных форумах.
Сергій Акулов Поставив вподобайку
cka Бувалий
Повідомлень : 131 Репутація : 10 Дата реєстрації : 12.12.2020 Звідки : Львов
Тема: Re: Noble Otter Пт 16 Квіт 2021 - 22:33
Алексей, спасибо за обзор и впечатления! Жду с ещё большим нетерпением, когда после WSP примусь за Otter
Гость Гість
Тема: Re: Noble Otter Пт 16 Квіт 2021 - 22:44
cka пише:
Алексей, спасибо за обзор и впечатления! Жду с ещё большим нетерпением, когда после WSP примусь за Otter
Спасибо за мотивацию к написанию обзора)) Ждем собственных впечатлений)