Чудный помазок из кабана, произведенного в Португалии. Ручка из некрашенного дерева, пучок дополнительно закреплён металлическим кольцом.
Размеры:
- высота помазка - 110 мм
- диаметр узла - 22 мм
- высота пучка - 55 мм
У моего экземпляра есть клеевая шишка, высота около 4 мм.
Сначала сделал фото до того, как разбил щетину
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Далее промыл, замочил на ночь холодной водой, оставил в холодильнике. После промывки было обнаружено 5 выпавших волосков. Утром стряхнул и хорошо провозил по сухому полотенцу. Результат:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Решил испытать пенобразование. Замочил на 5 минут в слегка теплой воде, потом 30 секунд набирал мыло Cella. Ещё около минуты потратил на взбивание в супнице. Получилось сделать сливочную пену, на которую можно нормально вешать помазок :)
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Если в лоб сравнивать с мелким кабаном от омеги, то по пене и ощущениям на коже лица Semogue её в одни ворота того... Короче, я о потраченных деньгах не жалею вообще, классная штука :)
Дополню
Решил не ждать, пока он высохнет, воспользовался им для вечернего бритья. Всегда помазком работаю на лице, соответственно, его работа на морде лица для меня гораздо интереснее, нежели в чаше.
Так вот, взял я мыло Tabac, загрузил уже замоченный помазок и вперёд. Больше всего переживал, что из-за колобковости пучка брызги будут по всей ванной. Брызг вообще не было, я в шоке. Помазок упругий, не колючий вообще, ещё одна проблема в минусе. Пену взбил быстро, но с табака иначе, как мне кажется, быть не может, узел пену не жрет, на три прохода с большим избытком, вообще отлично.
Теперь я доволен вообще писец.