ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Брак от Muhle

Перейти донизу 
+20
Николаич
ARTURIUS
Viktor21
vicbro
Изотовец
ASV
Andrey_Ukraine
Georg
Саша Кавун
Дmитрий
Alex
Denisus
noc
Farikhan
Roman313
zabor
STEEL
Стас
trimmer
Ruslan
24 користувачів
Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3, 4
АвторПовідомлення
creativeresponse
Бувалий
Бувалий
creativeresponse

Репутація : 11
Дата реєстрації : 12.02.2020

Брак от Muhle - Сторінка 4 Empty
ПовідомленняТема: Re: Брак от Muhle   Брак от Muhle - Сторінка 4 EmptyПн 1 Травень 2023 - 16:25

Alex пише:

Сколько плохих отзывов о кривых головах Muhle 41, а результата ноль. Где же "customer oriented". Если бы все авторы сделали возврат в магазины, меры были бы приняты. Брак возможен у любого производителя, но отношение к покупателю разное. Я купил несколько лет назад станок Rockwell 6s с подобным браком крышки головы в КТГ. Магазин ответил, что две недели прошло, нужно было осматривать сразу. Производитель, после получения фото отправил не крышку, а станок в полной комплектации причем без возврата бракованного. Я с удовольствием могу рекомендовать Rockwell к покупке но больше не сделаю заказ в КТГ. Что касается дохода в час, график не у всех линейный . Можно заработать несколько тысяч долларов за час, а можно и потерять или выйти по нолям. Да и времени на обмен письмами уходит не больше, чем на написание постов.
 Разве я написал что Muhle "customer oriented"? или то что 21 век является таковым? К счастью для Muhle их т-образные станки под домашним брендом не есть основным доходом, контракт с Procter&Gamble  которыe успешно работают по схеме "4c" не даст им загнить.
 Muhle и Rockwell прямое сравнение того о чем я писал про 21 век, как новая компания они кроме как идти по схеме "4c" себе позволить не могут темболее по сравнению с затратами на рекламу которые обошлись бы не в один десяток тысяч они добились лучшего еффекта потратив на вас $20-30, сарафанное радио самая еффективная реклама, в отличии от Muhle с более чем 75 летней историей которые работают по схеме "4p" заметьте как они позиционируют версию [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] из серебра
  Ecли компания ответила сразу на обращение с решением проблемы это одно, но если как Muhle со мной полным игнором, долбить их дальше смысла не вижу, нервы и время никто не вернет, написать отзыв на спец ресурсе нанесет гораздо больше ущерба за меньшее время чем все разберательства с компанией непосредственно.
 Учитывая что на сегодняшний день существует достаточно много постов про брак от Muhle, бурные обсуждения и рекомендации к покупке ведутся про другие бренды.

Почти все люди работники а не работодатели, да и предпринимателя который работает в минус или ноль учитывать смысла вообще нет, мы таких "one season" называем дольше они всеравно не живут, и возвращаются в ряды работяг
Повернутися до початку Перейти донизу
Alex
Бувалий
Бувалий
Alex

Репутація : 193
Дата реєстрації : 09.02.2018

ПовідомленняТема: Re: Брак от Muhle   Брак от Muhle - Сторінка 4 EmptyВт 2 Травень 2023 - 11:57

creativeresponse пише:

Имелся в виду конкретный промежуток времени один час. Одна из "one season" компания Intel, только за первый квартал 2023 года получила чистый убыток 2,8 млрд долларов. Не будем уточнять за кого она считает ,,мы таких называем" , да и спорить незачем, поскольку ветка о браке станков. Мое мнение, если человек имеет деньги, получив ,бракованный станок, есть два варианта, либо выбросить его в мусорник, если время дороже, либо заставить продавца принять возврат. Пользоваться,, гарда у меня не кривая, но один уголок на R41GS верхней крышки какбудто гдето ударили об чтото твердое", все равно что кушать из выщербленной тарелки Royal Worcester. Но это мое мнение. Кстати этот станок в идеальном состоянии, из-за отсутствия спроса, длительное время лежит в магазине Esbjerg в Вене. Сейчас цена 86,69 евро. Если кого то интересует может взять.

creativeresponse Поставив вподобайку

creativeresponse
Бувалий
Бувалий
creativeresponse

ПовідомленняТема: Re: Брак от Muhle   Брак от Muhle - Сторінка 4 EmptyВт 2 Травень 2023 - 12:40

Alex пише:

Имелся в виду конкретный промежуток времени один час. Одна из "one season" компания Intel, только за первый квартал 2023 года получила чистый убыток 2,8 млрд долларов. Не будем уточнять за кого она считает ,,мы таких называем" , да и спорить незачем, поскольку ветка о браке станков. Мое мнение, если человек имеет деньги, получив ,бракованный станок, есть два варианта, либо выбросить его в мусорник, если время дороже, либо заставить продавца принять возврат. Пользоваться,, гарда у меня не кривая, но один уголок на R41GS верхней крышки какбудто гдето ударили об чтото твердое", все равно что кушать из выщербленной тарелки Royal Worcester. Но это мое мнение. Кстати этот станок в идеальном состоянии, из-за отсутствия спроса, длительное время лежит в магазине Esbjerg в Вене. Сейчас цена 86,69 евро. Если кого то интересует может взять.
 Убыточная компания не всегда значит что они не зарабатывают, Uber никогда небыл прибыльным, тем не менее желающих инвестировать каждый год настолько много что компания перебирает теми кому она позволит "потерять" деньги в этом году. 
 Где я написал что я ним пользуюсь? Он лежит без дела с момента обнаруживания дефекта а именно после первого бритья, дефект хоть и мизерный(почти не заметный визуально) но на работу никак не влияет, лучше уже комуто подарить чем выбрасывать.
 C учетом достаточно частых браков Muhle, покупать их у официалов или представителей я не могу, но купить удачную от модель  от Muhle для тех кто не может позволить себе Blackland (в моем случае мне понравилась Rocca больше всех) у кого то с рук я вполне могу, фактора рулетки нет для тех кто не может позволить себе покупать несколько екземпляров ну или просто не хочет играть в рулетку повезет ему и все норм или потом разбираться с представителями.
SurferUa
Новачок
Новачок
SurferUa

Репутація : 0
Дата реєстрації : 28.09.2022

ПовідомленняТема: Re: Брак от Muhle   Брак от Muhle - Сторінка 4 EmptyВт 2 Травень 2023 - 21:06

Меня более всего удивляет, отчего в магазинах не проверяют товар перед отправкой? Пару раз получал заказ с видимым браком. Не думаю, что у специализированных ВКБ ритейлеров поток заказов, как у Розетки или Мейкапа.
creativeresponse
Бувалий
Бувалий
creativeresponse

ПовідомленняТема: Re: Брак от Muhle   Брак от Muhle - Сторінка 4 EmptyВт 2 Травень 2023 - 21:09

SurferUa пише:
Меня более всего удивляет, отчего в магазинах не проверяют товар перед отправкой? Пару раз получал заказ с видимым браком. Не думаю, что у специализированных ВКБ ритейлеров поток заказов, как у Розетки или Мейкапа.
Вскрывать коробку убирая наклейки или другие "гарантии" нетронутости товара автоматически отнесет в категорию тех которые должны продаваться со скидкой ибо назвать их новыми хоть они таковыми и будут являться они уже не смогут

Alex Поставив вподобайку

SurferUa
Новачок
Новачок
SurferUa

Репутація : 0
Дата реєстрації : 28.09.2022

ПовідомленняТема: Re: Брак от Muhle   Брак от Muhle - Сторінка 4 EmptyВт 2 Травень 2023 - 21:46

creativeresponse пише:

Вскрывать коробку убирая наклейки или другие "гарантии" нетронутости товара автоматически отнесет в категорию тех которые должны продаваться со скидкой ибо назвать их новыми хоть они таковыми и будут являться они уже не смогут.
В моих случаях не надо было ничего распечатывать, просто открыть упаковку и осмотреть. Если бы я озадачился возвратом, для магазинов это было бы большей проблемой.
Alex
Бувалий
Бувалий
Alex

Репутація : 193
Дата реєстрації : 09.02.2018

ПовідомленняТема: Re: Брак от Muhle   Брак от Muhle - Сторінка 4 EmptyВт 2 Травень 2023 - 23:06

SurferUa пише:

В моих случаях не надо было ничего распечатывать, просто открыть упаковку и осмотреть. Если бы я озадачился возвратом, для магазинов это было бы большей проблемой.
Станки и лезвия к ним относятся к категории средств личной гигиены. Качественные товары такого типа возврату не подлежат. Возвратить можно только бракованный. Большинство покупателей откажется от вскрытой упаковки. В случае со станками Muchle, германского в них только расположение офиса ( помазки не в счет). Обычный китайский товар с логотипом Muchle, с практически такой же себестоимостью как и копеечные клоны. Если бы большинство было с правильной геометрией, то поменять некондиционный станок не составило бы труда. Но, судя по отзывам, качество всех партий оставляет желать лучшего и замена на станок без дефектов физически невозможна, разве, что возврат денег.

vicbro та creativeresponse Поставили вподобайку

Брак от Muhle
Повернутися до початку 
Сторінка 4 з 4Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3, 4
 Схожі теми
-
»  MUHLE R41
» Muhle Companion
» Muhle Rocca (R94, R95, R96)
» Лезвия Muhle Rasierklingen
» Помазок Muhle 31 M 89 Traditional