Повідомлень : 266 Репутація : 553 Дата реєстрації : 18.12.2017 Вік : 48 Звідки : Одесса
Тема: Re: Брак от Muhle Пт 23 Лют 2018 - 21:59
Проблема в том, что немцы сейчас очень сильно разбавлены понаехавшими от нас евреями, котрорые привезли с собой свои мансы и поднаучили простодушных немцев лепить грамотные отмазы бывшим соотечественникам: "Да шо вы Русланчик, это же так же и задумано, это же самая фишка нашей фирмы, так должно быть, не сомневайтесь, у нас самый качественный товаррр! Просто у вас моррда кривая, а станки у нас самые рровные в мирре. Ви что, не знали?!" :D :D :D
akozubay, Legs, Ігор0 та egoist Поставили вподобайку
Alex Бувалий
Повідомлень : 461 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Брак от Muhle Сб 24 Лют 2018 - 0:15
Сообщение удалено.
Останній раз редагувалося: Alex (Пт 2 Бер 2018 - 10:44), всього регувалося 1 раз(-и)
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 6614 Репутація : 2752 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 51 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: Брак от Muhle Сб 24 Лют 2018 - 8:24
noc пише:
Ruslan пише:
blade is held by the top plate and the open tooths only act as a spacer.
"лезвие удерживается верхней плитой а зубы только работают как разделитель (я так понимаю разделитель лезвия от кожи)
Думаю, что как разделитель волосков щетины.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 6614 Репутація : 2752 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 51 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: Брак от Muhle Сб 24 Лют 2018 - 8:29
Ребята, а есть у кого нормальная, не бракованная 41 голова? Охота посмотреть. А то у ребят из barbercompany.com, у Mr.Бритва, у кучи народа в комментах на канале Homelike Vaping, кто проводил такой же эксперимент с листом бумаги (кроме Вадима Иванова, он эксперимент не проводил), у всех та же ситуация. Нормальную голову в студию. :bounce:
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Брак от Muhle Сб 24 Лют 2018 - 8:41
trimmer пише:
Сто пудов Мухле лепит отмазки, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в нормальном, качественном станке КРИВОЙ ГАРДЫ. Я извиняюсь, господа - включите мозги - КРИВАЯ ГАРДА ДОВОЛЬНО ИЗВЕСТНЫЙ БРАК, на таких станках, всегда, это был именно брак а не особенность конструкции. Не моё конечно дело, но - форум читают люди не знакомые с DE станками, начинающие, им надо доносить правдивую информацию, а не ту которую хочется Вам.
Мне кажется, информация вполне объективна, из разных источников, редактированию не подвергалась.
Дmитрий Бувалий
Повідомлень : 143 Репутація : 27 Дата реєстрації : 17.10.2018 Вік : 30 Звідки : г.Кропивницкий
Тема: Re: Брак от Muhle Сб 24 Лист 2018 - 22:39
Хорошо что я перехотел 41 голову в последний момент))
Отправлено через Topic'it
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Брак от Muhle Нд 25 Лист 2018 - 0:31
Дmитрий пише:
А я наоборот: хорошо, что не перехотел. Теперь, правда, меня кроме R41 "ничего не бреет", что ни возьму, даже Marvel, который бреет наверно всех, кто им пользовался). Сектантом стал, видимо. И "бумажкотест" пройден, ничего нигде не криво. Брал в КТГ.
Georg Частий гість
Повідомлень : 82 Репутація : 88 Дата реєстрації : 09.10.2018 Вік : 52 Звідки : Odessa
Тема: Re: Брак от Muhle Нд 25 Лист 2018 - 20:56
Вот проверил тоже R-41, лист входит только до середины, но, видно это на его работу не влияет, так как станочек работает и пока не возникает желания пробовать что либо еще))
Alex Бувалий
Тема: Re: Брак от Muhle Нд 25 Лист 2018 - 22:53
Саша Кавун пише:
Дmитрий пише:
А я наоборот: хорошо, что не перехотел. Теперь, правда, меня кроме R41 "ничего не бреет", что ни возьму, даже Marvel, который бреет наверно всех, кто им пользовался). Сектантом стал, видимо. И "бумажкотест" пройден, ничего нигде не криво. Брал в КТГ.
При упоминании R-41 у меня всегда возникают два вопроса. Первый по поводу ,,бумажкотеста" - на помазках Muchle на самом видном месте красуется надпись ",, Made in Germany". Почему нет такой надписи на станках, головах и их упаковке? Кто нибудь имеет доказательство существования производственных площадей для изготовления станков Muchle в Германии? Второй - если бриться от крышки, а не от гарды, то какая разница закрытая или открытая голова, если ни гарда ни гребенка, при таком способе, кожи не касается? Возможно другие станки не бреют, потому, что просто скоблишь от гарды?
Andrey_Ukraine Частий гість
Повідомлень : 69 Репутація : 92 Дата реєстрації : 26.12.2017 Вік : 31 Звідки : Рівне
Если речь идёт про эту картинку и я правильно её понимаю, то действительно лезвие имеет улыбку - края висят в воздухе, а центр лезвия перещемлен. Ничего в R41 не понимаю, но ничего хорошего в защемленном по центру лезвии со свободно висящими краями нет, лезвие получилось перекошенным.
Вот, посмотрите на картинку Фатип-а Пикколо, там и рядом нет ничего похожего - по всей длине лезвие идёт "козырьком" над гардой [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Alex Бувалий
Тема: Re: Брак от Muhle Пн 26 Лист 2018 - 19:32
Ruslan пише:
Alex пише:
на помазках Muchle на самом видном месте красуется надпись ",, Made in Germany".
На моем помазке кроме надписи "Muhle" ничего больше не написано.
Станок и ручка помазка возможно изготовлены в одном месте. На большинстве дорогих помазков и опасных бритвах надпись имеется. Для немцев Made in Germany - бесплатная реклама и , без причин, нанесения не избегают. Я поэтому и спросил, располагает ли кто нибудь достоверной информацией о производстве станков в Германии. Больше склоняюсь к мысли, что продукт без указания страны производства из германского имеет только имя.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Брак от Muhle Пн 26 Лист 2018 - 19:35
Думаю, Китай...
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Брак от Muhle Пн 26 Лист 2018 - 20:00
Alex пише:
Я поэтому и спросил, располагает ли кто нибудь достоверной информацией о производстве станков в Германии. Больше склоняюсь к мысли, что продукт без указания страны производства из германского имеет только имя.
Вот этикетка на коробке с моим набором Muhle (если мы не обсуждаем конкретно 41-ю голову, а говорим в общем). Штрихкод 402 соответствует Германии. Является это доказательством или все же нет? :scratch: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Alex Бувалий
Тема: Re: Брак от Muhle Пн 26 Лист 2018 - 20:47
Ruslan пише:
Alex пише:
Я поэтому и спросил, располагает ли кто нибудь достоверной информацией о производстве станков в Германии. Больше склоняюсь к мысли, что продукт без указания страны производства из германского имеет только имя.
Вот этикетка на коробке с моим набором Muhle (если мы не обсуждаем конкретно 41-ю голову, а говорим в общем). Штрихкод 402 соответствует Германии. Является это доказательством или все же нет? :scratch: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Такая наклейка свидетельствует лишь о том, что компания зарегистрированная в Германии. Имеется только одно исключение - Solingen, Его имеют право ставить только тогда, когда основные операции производятся на указанной территории. Мало того, даже китайцы могут зарегистрировать компанию в Германии, выпускать товар в своей стране, указывать адрес офиса в Германии и писать Germany и штрих-код 40... . Восточно- германское предприятие Muchle давно имеет производство помазков в Германии, имеет демонстрационную комнату, где для любопытных показывают как собирают продукты, но я не видел ни одного упоминания о существовании производства станков в этой стране.
RotBart Поставив вподобайку
ASV Бувалий
Повідомлень : 304 Репутація : 141 Дата реєстрації : 22.06.2018 Звідки : North-West of RU, Inger
Тема: Re: Брак от Muhle Вт 27 Лист 2018 - 10:02
Alex пише:
Ruslan пише:
Alex пише:
Я поэтому и спросил, располагает ли кто нибудь достоверной информацией о производстве танков в Германии. Больше склоняюсь к мысли, что продукт без указания страны производства из германского имеет только имя.
Вот этикетка на коробке с моим набором Muhle (если мы не обсуждаем конкретно 41-ю голову, а говорим в общем). Штрихкод 402 соответствует Германии. Является это доказательством или все же нет? :scratch:
Такая наклейка свидетельствует лишь о том, что компания зарегистрированная в Германии. Имеется только одно исключение - Solingen, Его имеют право ставить только тогда, когда основные операции производятся на указанной территории. Мало того, даже китайцы могут зарегистрировать компанию в Германии, выпускать товар в своей стране, указывать адрес офиса в Германии и писать Germany и штрих-код 40... . Восточно- германское предприятие Muchle давно имеет производство помазков в Германии, имеет демонстрационную комнату, где для любопытных показывают как собирают продукты, но я не видел ни одного упоминания о существовании производства станков в этой стране.
Совершенно верно, мало написать название страны, должно быть чётко сказано - "made". Такая же ситуция с маслом Totachi - зарегистрован офисок в Японии и поэтому на таре горделиво выпячивается Japan, хотя Японией там даже и не пахнет.
Изотовец Модератор
1000 повідомлень
Тема: Re: Брак от Muhle Вт 27 Лист 2018 - 14:47
Штрих-код не обязательно даже должен соответствовать стране в которой компания зарегистрирована, не то что в которой произведена, есть такая штука как "внутренний" штрих-код в компании к примеру. Даже надпись made in и адрес места производства это еще не доказательство что сделана вещь именно там, так как под made in зачастую может подразумеваться assembled in. В случаях когда не указано место производство - 99%, что место производство товара не имеет ничего общего с местом происхождения бренда.
vicbro Постоялець
Повідомлень : 953 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 61 Звідки : Одеса
Тема: Re: Брак от Muhle Пн 27 Січ 2020 - 15:12
Похожая проблема с Muhle R89. В свое время, читая восторженные отзывы о бритве Muhle R89 решил себе тоже заиметь ее. Купил отдельно голову в КТГ т.к. ручки у меня были. При этом брился до покупки открытой головой Merkur, а потом Razorock SLOC и Yaqi Mellon (крокодил, его купил для сравнения с Razorock). Самое оптимальное по комфорту и качеству бритье для меня было с Razorock и Yaqi. Думал, что закрытая R89 (и учитывая бесчисленные отзывы о ее мягкости) будет еще лучше. И... Побрившись по несколько раз разными лезвиями у меня возник УПС! Ну совсем не мое! Было такое впечатление, что я брился не тем, о чем все пишут... Лезвие сильно ощущалось на лице, агрессивность не давала расслабиться ни на минуту. Не резался, но некоторые точки получал все время. Несколько раз возвращался к нему в надежде что что-то не учел или подработать технику для него, менял ручки по весу, но - нет! Но чудес тоже ведь не бывает. Про крокодила пишут, что он "агрессивненький", но им мне бриться намного комфортней, чем 89 (конкретно моей). Неужели настолько индивидуальная непереносимость (как в лекарствах :))? Начал изучать сопряжение плит в голове и, как Вы уже догадались, увидел следующее! Проверял без лезвия. При прижиме ручкой плит между собой (т.е. зажата ручка до упора) только в двух точках присутствует контакт плит, я их указал на фото. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] С установленным лезвием выглядит так (не точно видно, но можете мне поверить, что бумага с правого края заходит внутри за выступ на нижней плите). С левой стороны точно так же, не стал лишнее фото размещать т.к. оно симметрично такое же. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Не знаю, в этом причина моего неприятия этой головы или нет, но этот факт имеет место быть. При этом в голове WIGSHAVING (специально взял китайскую голову), аналоге меркуровской головы 23С, контакт плит при зажиме составляет примерно 95% по длине с двумя микро пропусками, но не по краям и не в средней точке!!!
Останній раз редагувалося: vicbro (Вт 28 Січ 2020 - 10:30), всього регувалося 2 раз(-и)
ARTURIUS Поставив вподобайку
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 41 Звідки : Odessa
Тема: Re: Брак от Muhle Пн 27 Січ 2020 - 18:43
Тему переименовал, так думаю правильнее!
Viktor21 Новачок
Повідомлень : 32 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.04.2021 Вік : 47 Звідки : Харків
Тема: Re: Брак от Muhle Чт 3 Черв 2021 - 12:35
Купляв в іспанців, то у мене голова 89 нормальна. Може в Європу йде без браку?
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Тема: Re: Брак от Muhle Чт 3 Черв 2021 - 16:48
Я б засумнівався в оригінальності нижньої плити, це не схоже на мюле, якісь дефекти хрому видимі, в мюле нема такого.
Олександр Lutsk Поставив вподобайку
Viktor21 Новачок
Повідомлень : 32 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.04.2021 Вік : 47 Звідки : Харків
Тема: Re: Брак от Muhle Пт 4 Черв 2021 - 1:06
Roman313 пише:
Я б засумнівався в оригінальності нижньої плити, це не схоже на мюле, якісь дефекти хрому видимі, в мюле нема такого.
Є копії голів Мюлє
vicbro Постоялець
Повідомлень : 953 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 61 Звідки : Одеса
Тема: Re: Брак от Muhle Пт 4 Черв 2021 - 8:56
Roman313 пише:
Я голову покупал в КТГ, упаковка фирменная Muhle для голов. Может у них как когда-то в автопроме было, на запчасти уходили некондиционые детали, а на изделие ставилась только кондиция? Но факт на лицо.
trimmer Поставив вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1524 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Брак от Muhle Пт 4 Черв 2021 - 9:49
vicbro пише:
Цитата :
на запчасти уходили некондиционые детали, а на изделие ставилась только кондиция?