Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2553 Репутація : 173 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 35 Звідки : Днепр
Тема: Мыло для бритья "Smokay Midday" от areffa.soap Чт 8 Квіт 2021 - 10:55
Доброго времени суток, друзья! Хотел бы поделиться с вами впечатлениями от мыла "Smokay Midday", которое делает areffa.soap, она же [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]. Правда с опозданием, но лучше поздно, чем никогда). Как то на просторах Инстраграма наткнулся на страницу areffa.soap, меня заинтересовала продукция, и я решил заказать пробники. Написал Лесе, - так зовут девушку -мыловара), мило поговорили, я сказал накидать мне пробников на 150 гривен. Она мне прислала: твердый шампунь, прешейв, твердое мыло, крем мыло, крем до бритья. Когда я забрал посылку, принес домой, открыл и понюхал этот божественный запах, я его чуть не съел. Ребята, это бомба-ракета, мой запах, то что хотел. Запах табака и ванили, кто курит, тот меня поймет. Когда покупаешь табак в кисетах, открываешь кисет, вот это и есть этот бомбезный запах, только с ванилью еще. И так, что касается мыла "Smokay Midday". Как говорит Леся, мыло имеет полностью натуральный состав, что меня очень радует. Так как у меня пробник, могу сказать что мыло среднее по твердости, мыло довольно экономичное. При взбивании мыла, запах становится менее интенсивным, для меня это плюс. Так как мыло жировое, очень любит водичку. Первый раз я взбивал его в чаше, пена получилась отличная, мыло отзывается сразу, скольжение и постскольжение на хорошем уровне, но после первого раза какой то непонятный осадок остался, что то не то, или воды мало, я так и не понял. Друзья, когда я второй раз брился и нанес сразу на лицо, это же бомба-ракета, сливочная пена, прекрасно ложиться на лицо, чувство бархатистости. Прям очень доволен, что у нас в Украине делают такое мыло). Мыло однозначно могу рекомендовать. В серии есть и прешейв и лосьон после бритья. Друзья, бритье бритьем, но всем желаю добра и здоровья. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Останній раз редагувалося: egoist (Чт 8 Квіт 2021 - 11:42), всього регувалося 1 раз(-и)
Roman313, Oleksii, fill, razorsedge, Peshek, Сергій Акулов, Янеж і Поставили вподобайку
Eisener_Gustav Частий гість
Повідомлень : 83 Репутація : 13 Дата реєстрації : 17.02.2021 Вік : 37 Звідки : Житомир
Тема: Re: Мыло для бритья "Smokay Midday" от areffa.soap Чт 8 Квіт 2021 - 11:32
Знаємо цього артизана замовляв собі пробник мила з додаванням ведмежого жиру (забув, як називається) дуже і дуже задоволений.
Янеж, Олеся та egoist Поставили вподобайку
Янеж Постоялець
Повідомлень : 503 Репутація : 67 Дата реєстрації : 10.10.2019 Звідки : Рівне
Тема: Re: Мыло для бритья "Smokay Midday" от areffa.soap Чт 8 Квіт 2021 - 11:32
Змей искуситель!
egoist Поставив вподобайку
Янеж Постоялець
Повідомлень : 503 Репутація : 67 Дата реєстрації : 10.10.2019 Звідки : Рівне
Тема: Re: Мыло для бритья "Smokay Midday" от areffa.soap Чт 8 Квіт 2021 - 11:33
Пиарщик! Побереги нашы деньги ! заказал!
Олеся та egoist Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2553 Репутація : 173 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 35 Звідки : Днепр
Тема: Re: Мыло для бритья "Smokay Midday" от areffa.soap Чт 8 Квіт 2021 - 11:33
Більше за все мені приємно, що це - made in Ukraine
fill, Peshek, Янеж та Eisener_Gustav Поставили вподобайку