Другу фотографировал с монитора подделку и оригинал Надеюсь, на подделке видно пилу
Шикарные фото
Вы хоть скажите, это сарказм или действительно видно [smiley][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] Мне с телефона непонятно, как у вас отображается, а за комп я ещё очень не скоро сяду
Отправлено через Topic'it
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Сообщения : 5725 Репутация : 2708 Дата регистрации : 06.11.2017 Возраст : 49 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
xxtoyxx, мое участие в жизни форума накладывает на меня некоторые правила поведения и отношения к форумчанам. Да и сам по себе человек я добрый и не злобный. Поэтому без всякой задней мысли - фотографии действительно очень хорошие, я бы даже сказал лучшие из того, что ты выкладывал до этого.
xxtoyxx Постоялець
Сообщения : 578 Репутация : 758 Дата регистрации : 04.11.2017 Откуда : Нікополь
На жаль, у продажу багато підробок даних лез. І попасти на оригінал важко. Можна придбати 2 пачки Рапіри у різних магазинах, і розпакувавши - побачити відмінності у написах на самому лезі - менш чіткий шрифт, кривизна нанесення. Тому дані леза - як лотерея.
tagir.dn Бувалий
Сообщения : 223 Репутация : 211 Дата регистрации : 06.11.2017 Возраст : 47 Откуда : Украина Донецк-Киев
Неплохие мягкие лезвия, пользую их в шаветке. Показали себя достойно. В отношении выбора лезвия придерживаюсь правила "золотой связки"- чем агрессивнее бритва, тем мягче должно быть лезвие, и наоборот. Исходя из того, что данное лезвие не самое острое , оно будет плохо брить именно в мягких станках. Ну, а если станок более современный, с регулируемой головкой- нужно использовать на более агрессивных позициях регулировки.
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Сообщения : 1589 Репутация : 1359 Дата регистрации : 09.02.2018 Возраст : 61 Откуда : Полтава, Балашиха
Лезвия, вроде бы старого выпуска. Получены в довесок от хорошего человека, за что благодарен. Бреют намного хуже теперешней продукции МТЛМ. Намног тупее, реально "тянут". Отсутствует внутренний конверт, проклейка. Если хороший человек соизволит сообщить адрес - оправлю в скорости по несколько пачек современных лезвий МТЛМ разных, которыми пользуюсь. Меня всем устраивают, за исключением "времени жизни". Сообщение прошу не расценивать, как сарказм.
[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
Сергей Кореновский Новачок
Сообщения : 7 Репутация : 3 Дата регистрации : 22.02.2018 Возраст : 47 Откуда : Бровары
Эти лезвия прекрасно себя ведут во всех Китайских станках, особенно мне понравились в голове от Yaqi Mellon-Cob просто шикарное бритьё, а в немцах они плохо работают также в слантах, в Faip вообще не бреют но зато в китайцах отлично, как говорится плохих лезвий не бывает нада просто подобрать станок и на оборот)))
Побрился сегодня RPL-кой, шикарные лезвия. Кто бы что ни говорил, а МТЛМ отличная продукция в отличии от P&G у которых бешено скачет качество продукции от "отлично" до "полнейший шлак".
KHSN Бувалий
Сообщения : 146 Репутация : 4 Дата регистрации : 14.10.2020 Возраст : 57 Откуда : г.Херсон
Зашли и не плохо чисто,без раздражения. Голова 89, все остальное проразо зелёное. Раньше не было у торгашей в городе, сейчас есть вот и решил попробовать после пера и BIC