Другу фотографировал с монитора подделку и оригинал Надеюсь, на подделке видно пилу
Шикарные фото
Вы хоть скажите, это сарказм или действительно видно [smiley][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Мне с телефона непонятно, как у вас отображается, а за комп я ещё очень не скоро сяду
Отправлено через Topic'it
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 6058 Репутація : 2731 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 50 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
xxtoyxx, мое участие в жизни форума накладывает на меня некоторые правила поведения и отношения к форумчанам. Да и сам по себе человек я добрый и не злобный. Поэтому без всякой задней мысли - фотографии действительно очень хорошие, я бы даже сказал лучшие из того, что ты выкладывал до этого.
xxtoyxx Постоялець
Повідомлень : 578 Репутація : 758 Дата реєстрації : 04.11.2017 Звідки : Нікополь
На жаль, у продажу багато підробок даних лез. І попасти на оригінал важко. Можна придбати 2 пачки Рапіри у різних магазинах, і розпакувавши - побачити відмінності у написах на самому лезі - менш чіткий шрифт, кривизна нанесення. Тому дані леза - як лотерея.
tagir.dn Бувалий
Повідомлень : 223 Репутація : 211 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 47 Звідки : Украина Донецк-Киев
Неплохие мягкие лезвия, пользую их в шаветке. Показали себя достойно. В отношении выбора лезвия придерживаюсь правила "золотой связки"- чем агрессивнее бритва, тем мягче должно быть лезвие, и наоборот. Исходя из того, что данное лезвие не самое острое , оно будет плохо брить именно в мягких станках. Ну, а если станок более современный, с регулируемой головкой- нужно использовать на более агрессивных позициях регулировки.
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1638 Репутація : 1365 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 62 Звідки : Полтава, Балашиха
Лезвия, вроде бы старого выпуска. Получены в довесок от хорошего человека, за что благодарен. Бреют намного хуже теперешней продукции МТЛМ. Намног тупее, реально "тянут". Отсутствует внутренний конверт, проклейка. Если хороший человек соизволит сообщить адрес - оправлю в скорости по несколько пачек современных лезвий МТЛМ разных, которыми пользуюсь. Меня всем устраивают, за исключением "времени жизни". Сообщение прошу не расценивать, как сарказм.
Эти лезвия прекрасно себя ведут во всех Китайских станках, особенно мне понравились в голове от Yaqi Mellon-Cob просто шикарное бритьё, а в немцах они плохо работают также в слантах, в Faip вообще не бреют но зато в китайцах отлично, как говорится плохих лезвий не бывает нада просто подобрать станок и на оборот)))
Побрился сегодня RPL-кой, шикарные лезвия. Кто бы что ни говорил, а МТЛМ отличная продукция в отличии от P&G у которых бешено скачет качество продукции от "отлично" до "полнейший шлак".
KHSN Бувалий
Повідомлень : 222 Репутація : 9 Дата реєстрації : 14.10.2020 Вік : 57 Звідки : г.Херсон
Зашли и не плохо чисто,без раздражения. Голова 89, все остальное проразо зелёное. Раньше не было у торгашей в городе, сейчас есть вот и решил попробовать после пера и BIC