Предлагаю к продаже 2 сета знаменитых артизан. Остаток по мылам: Just a Hobby-119гр. в баночке без крышки. KatrineDo -129гр. в баночке без крышки. Забор производился помазком из банки. Оплата на карту ПБ. Доставка бесплатно. Цена-700грн.600грн.499грн.
Сообщения : 230 Репутация : 225 Дата регистрации : 2019-05-07 Возраст : 43 Откуда : Запорожье
Тема: Re: Продам 2 артизанских сета(мыло+лосьон) Сегодня в 9:04
Добрый день! Камрад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Сложилась такая ситуация, вчера вечером, когда я зашел на форум, сначала прочёл личку. Там человек 15.04 попросил продать Just a hobby отдельно. Я согласился, а потом уже увидел ваш пост. Конечно же я бы отдал Вам предпочтение, как покупателю всего лота. Самому неприятна данная ситуация. В общем дела такие - Just a hobby продан. Предоагаю Вам KatrineDo с моей доставкой, цену напишу в личку. Прошу меня простить за создавшиеся неудобства. Всем спасибо!
bt Постоялец
Тема: Re: Продам 2 артизанских сета(мыло+лосьон) Сегодня в 9:45
Не проблема.
Proklus Завсегдатай
Сообщения : 328 Репутация : 165 Дата регистрации : 2019-09-28 Возраст : 53 Откуда : Херсон
Тема: Re: Продам 2 артизанских сета(мыло+лосьон) Сегодня в 12:21
Выскажу свое имхо: мне кажется (и я так уже поступал), что предпочтение надо отдавать публичной части торгов по лоту, а не частной переписке. Что человеку мешает написать слово "резерв" или "куплю" в общей ветке? Прошу прощения за офтоп...
bt Постоялец
Тема: Re: Продам 2 артизанских сета(мыло+лосьон) Сегодня в 14:02