Сообщения : 8 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-12-20 Возраст : 46 Откуда : Одесса
Тема: Gillette Rocket №52а Чт 15 Фев 2018 - 18:53
Уважаемые форумчане здравствуйте! Представляю на Ваше обозрение бритву Gillette Rocket №52а. Попалась мне совершенно случайно. Состояние механики, и самого корпуса (алюминий) отличное. Единственное, что не пощадило время это покрытие. Так же отсутствует оригинальный бокс Испытание бритьем еще не проходила. Планируется в перспективе следующее: - ультразвуковоя чистка; - новое анодирование (вакуумное) в родной цвет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Just a Hobby Admin
Сообщения : 2090 Репутация : 1753 Дата регистрации : 2017-10-17 Возраст : 39 Откуда : Odessa
Я как-то хотел свой луч золотистым хромом покрыть, обзвонил пару контор, все морозились. Типа маленький объем, не интересно, но одна контора согласилась, говорят 150 бакинских и не вопрос)))) Я сердешно поблагодарил и повесил трубку))))
xterra Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-12-20 Возраст : 46 Откуда : Одесса
Разговаривал с ребятами из "МИР-ДЕКОРА", сказали что это возможно. И цены у них адекватные. Ссылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mougrim Участник
Сообщения : 98 Репутация : 57 Дата регистрации : 2018-02-01 Возраст : 35 Откуда : Алчевськ-Київ