| Средство для бритья "по умолчанию". | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Minelay Участник

Сообщения : 61 Репутация : 26 Дата регистрации : 2017-11-05 Возраст : 35 Откуда : Харьков
 | Тема: Средство для бритья "по умолчанию". Вт 13 Фев 2018 - 14:05 | |
| Посмотрел я видео [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] от 12.02.2018г. и была у него мысль: "открываешь шкафчик и не знаешь чем побриться  ",- иногда я сам с этим сталкиваюсь. Пришла мне как-то мысль:"вот было бы средство для бритья по умолчанию",- не знаешь чем бриться - бери вот это, и берёшь своё средство для бритья по умолчанию и нет у тебя проблем с выбором! Друзья, а у вас есть средство для бриться "по умолчанию"? | |
|
 | |
Roman313 Живет тут

Сообщения : 1274 Репутация : 923 Дата регистрации : 2017-11-20 Откуда : Львів
 | Тема: Re: Средство для бритья "по умолчанию". Вт 13 Фев 2018 - 14:44 | |
| Наведу набір по-замовчуванні коли потрібно швидко і якісно і немає часу на вибір: Засіб перед голінням - Proraso Зелене/Prep Derma Protective Cream, що перше в руку попаде  Мило - Proraso Зелене/Speick Men Active Shaving Cream, що перше в руку попаде  Станок - Rockwell Razors 6S-4 плита. Лезо - Persona Super Usa Помазок - Yaqi 26mm Timber Wolf Color Synthetic Hair Shaving Brush, завжди незмінно є у ванній кімнаті Бальзам після гоління - Williams Aqua Velva, це константа навіть коли є час подумати чим би то напахнючитися після гоління  | |
|
 | |
Just a Hobby Admin

Сообщения : 2094 Репутация : 1753 Дата регистрации : 2017-10-17 Возраст : 39 Откуда : Odessa
 | Тема: Re: Средство для бритья "по умолчанию". Вт 13 Фев 2018 - 15:32 | |
| | |
|
 | |
Ruslan Admin

Сообщения : 4278 Репутация : 2597 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 48 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
 | Тема: Re: Средство для бритья "по умолчанию". Вт 13 Фев 2018 - 17:07 | |
| | |
|
 | |
Денис К. Завсегдатай

| Тема: Re: Средство для бритья "по умолчанию". Вт 13 Фев 2018 - 20:26 | |
| У меня по умолчанию мыло-стик Палмолив и сейчас станок Жиллет 1921года. | |
|
 | |
Driller Завсегдатай

Сообщения : 264 Репутация : 512 Дата регистрации : 2017-11-06 Откуда : Дніпро
 | Тема: Re: Средство для бритья "по умолчанию". Ср 14 Фев 2018 - 15:35 | |
| Merkur 37 + Feather (Astra SP) + Via Barberia Aquae Soap + Yaqi Sagrada Familia | |
|
 | |
Олександр Тернавский Живет тут

Сообщения : 1256 Репутация : 1315 Дата регистрации : 2018-02-09 Возраст : 60 Откуда : Полтава, Балашиха
 | Тема: Re: Средство для бритья "по умолчанию". Сб 17 Фев 2018 - 13:42 | |
| Блин.... Завидую Вам со своими тремя портфелями бритвенно-рыльных. Попробовал только меньшую половину. В ротации 4 мыла из 16-ти. Прошлонедельное приобретение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Сергій (Вінниця) Участник

Сообщения : 58 Репутация : 8 Дата регистрации : 2018-03-06 Возраст : 31 Откуда : Вінниця
 | Тема: Re: Средство для бритья "по умолчанию". Вт 6 Мар 2018 - 15:05 | |
| Крем Нівеа класичний. Нейтральний аромат (хоча не натуральний, але приємний), і гарні робочі властивості - чудове зволоження шкіри і розм'якшення щетини. Лезо по піні - як ніж по маслу. Після гоління немає потреби наносити засіб після гоління. Даний засіб працює для мене "по замовчуванню" - коли потрібно поголитись, а настрою вибирати "чим саме сьогодні" - немає. | |
|
 | |
Minelay Участник

Сообщения : 61 Репутация : 26 Дата регистрации : 2017-11-05 Возраст : 35 Откуда : Харьков
 | Тема: Re: Средство для бритья "по умолчанию". Вт 13 Мар 2018 - 19:43 | |
| Вспомнил, что раньше у меня был крем для бритья Arko синий. Лежал над раковиной вместе со станком и помазком Spokar. Ничего для бритья у меня тогда больше не было. Когда арко заканчивался, я покупал нивею и клал его над раковиной, потом наоборот. И не было никаких проблем чтобы побриться. Пришла в голову мысль: купить арко, ведь он дешёвый. Не можешь выбрать среди своих изысканых мыл?возьми арко - спустись на землю!
Отправлено через Topic'it | |
|
 | |
STEEL Завсегдатай

Сообщения : 444 Репутация : 438 Дата регистрации : 2017-11-22 Возраст : 30 Откуда : Николаев
 | Тема: Re: Средство для бритья "по умолчанию". Вт 13 Мар 2018 - 19:51 | |
| я как-то закупился полностью всей линейкой кремов Арко (их там 6 штук). Ну вот любой открытый крем и является средством для бритья по умолчанию. Почему? Потому что с кремом быстрее приготовить пену, никаких заборов мыла, не надо никакого ухода после. Закрыл и все дела. Так что вот, любой крем Арко - для тех моментов когда хочешь побриться быстрее и без излишков. | |
|
 | |
Oleksii Завсегдатай

Сообщения : 383 Репутация : 487 Дата регистрации : 2017-12-10 Откуда : Київ
 | Тема: Re: Средство для бритья "по умолчанию". Сб 17 Мар 2018 - 12:08 | |
| В холодний сезон - La Toja класичний, в теплий - зелений Proraso. | |
|
 | |
Олександр Тернавский Живет тут

Сообщения : 1256 Репутация : 1315 Дата регистрации : 2018-02-09 Возраст : 60 Откуда : Полтава, Балашиха
 | Тема: Re: Средство для бритья "по умолчанию". Сб 17 Мар 2018 - 19:06 | |
| - Roman313 пишет:
- Наведу набір по-замовчуванні коли потрібно швидко і якісно і немає часу на вибір:
 Использую что-либо не дающее пену, наношу пальцами, ну и станок с открытым гребнем. Ним бриться быстрее, ибо эффективнее. А по умолчанию нет ничего. Каждый продукт обладает своей "изюминкой". Что не зашло - сразу же в микс или в утилизацию (редко). Сейчас в ротации 3 мыла (из них 2 миксы) и крем микс от Свободы. Сегодня, по совету товарища с др. форума капнул в пену 2 капли качественного шампуня. Офигел от результата. Скользючесть сумасшедшая. | |
|
 | |
Едуард Завсегдатай

Сообщения : 134 Репутация : 134 Дата регистрации : 2018-02-27 Возраст : 53 Откуда : Transkarpatia ( Ужгород)
 | Тема: Re: Средство для бритья "по умолчанию". Вс 18 Мар 2018 - 19:29 | |
| Дякую за підказку. Трохи не в тему. Якраз зараз замовив мило Arko з гліцерином . Існуючі «Proraso” червоний та «Cella” занадто швидко підсихають . Пробую «опаску». | |
|
 | |
arsonist Завсегдатай

| Тема: Re: Средство для бритья "по умолчанию". Пт 23 Ноя 2018 - 7:15 | |
| У меня как правило,что то одно в пользовании.Меня муки выбора не мучают. | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Средство для бритья "по умолчанию".  | |
| |
|
 | |