Купував тут dambiro.de . Швидко , є цікаві речі. Ціни вказані без 19% налогів(є приписка під ціною). Доставка до Нова шопінг у Німеччині 3,95 EUR. Доставка до України 5 EUR (181 грн).
Ruslan та Акулов Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 6620 Репутація : 2752 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 51 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Купував тут dambiro.de . Швидко , є цікаві речі. Ціни вказані без 19% налогів(є приписка під ціною). Доставка до Нова шопінг у Німеччині 3,95 EUR. Доставка до України 5 EUR (181 грн).
Дякую за посилання. Додав до загального переліку.
Сэм Постоялець
Повідомлень : 895 Репутація : 393 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 41 Звідки : Киев
Форумчане, если кто-то будет делать закупку на italianbarber, свистните, плиз, я попрошу на меня маленькую добавочку сделать. Мне нужна там одна ручка нержавеющая, а одну ее покупать "оттуда не выгодно экономически".
vicbro Постоялець
Повідомлень : 953 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 61 Звідки : Одеса
Кто подскажет, как сейчас купить что-то у DSCOSMETIC на Али? Пишет, что по логистике в наш регион не доставляется... Недавно вроде читал у кого-то, что получали оттуда.
Caballero Бувалий
Повідомлень : 163 Репутація : 20 Дата реєстрації : 14.03.2020 Звідки : Київ
Кто подскажет, как сейчас купить что-то у DSCOSMETIC на Али? Пишет, что по логистике в наш регион не доставляется... Недавно вроде читал у кого-то, что получали оттуда.
Треба просто оновити адресу доставки або створити нову. Старі адреси тепер не працюють. Раніше ми самі писали місто, область, тепер китайці додали випадаючі списки з нашими містами та навіть районами.
vicbro Постоялець
Повідомлень : 953 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 61 Звідки : Одеса
Выбираете из списка - Киев, а индекс указываете почтового отделения по месту проживания, и все будет ок.
trimmer, Акулов та ditrih_ Поставили вподобайку
vicbro Постоялець
Да, так прошел заказ, надеюсь, что он ко мне приедет, а не в Киев :)
Да, все будет ок. Мне так коллеги подсказали, которые уже неоднократно так делают. Сам заказ сделал недавно, жду. Во всяком случае, деньги вернут. Когда началась война, мне не смогли доставить заказ, и вернули деньги
Акулов, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку
vicbro Постоялець
Супер! Сработало!)) Мне и раньше софорумники говорили, что работает замена города. Но решился сделать заказ только сейчас. Прошло нормально, теперь посмотрим, куда поедет :) ;) Надеюсь, что в Дніпро, а не Київ))
Акулов, egoist та ARTURIUS Поставили вподобайку
vicbro Постоялець
Я покупаю на Али постоянно. Ничего не менял на Али, уже лет 10. Все работает как и раньше. Наверно только для некоторых областей/городов закрыли доставку... В мой город работает как и раньше, ничего менять ненужно...
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 682 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 46 Звідки : Украина, Донбасс
All75 Да, так и есть. Если например стоит Днепр, то не отправляют. Ставишь Каменское или тот же Кропивницкий - уходит. Города недалеко друг от друга относительно. Война внесла коррективы
egoist та ARTURIUS Поставили вподобайку
creativeresponse Живе тут
1000 повідомлень
Если у кого будет желание заказывать за границей, магазин https:https://www.themodernman.co.uk обходите стороной, отправляют долго, за некачественный товар ответственности не несут, и говорят чтобы с жалобами напрямую к производителю, мол они только посредник
Ну что же, 19го апреля сделал заказ, с указанием Киева, а индекс Днепра. 29.04. пришло уведомление от Новой Почты, что ко мне едет межлународная посылка. Хочу ли я указать адрес доставки? На этом и всё, завтра получать. Значит работает система)) При этом что приятно, было два заказа у разных продавцов, а сделали одной посылкой. Едет от Яки и ещё какого-то "Худзинтаожишуаньменьлуня"
Если у кого будет желание заказывать за границей, магазин https:https://www.themodernman.co.uk обходите стороной, отправляют долго, за некачественный товар ответственности не несут, и говорят чтобы с жалобами напрямую к производителю, мол они только посредник
Там же есть оплата PayPal, можно предъявить претензию если оплата через нее.
creativeresponse Живе тут
1000 повідомлень
Все действительно работает. Я по подсказке egoist'а указал город и регион Киев, а индекс и адрес одесский. С момента прибытия в Украину я отслеживал трек, и в Киеве на сортировочном центре Укрпочты уже указывался адрес Украина, Одесса. Сегодня пришло сообщение от Укрпочты, что посылка в моем отделении. Супер! egoist, еще раз большое спасибо за подсказку.
Акулов та Kitten911 Поставили вподобайку
_yk_ Частий гість
Повідомлень : 90 Репутація : 9 Дата реєстрації : 05.09.2020 Вік : 52 Звідки : Чорноморськ