По случайному стечению обстоятельств довелось познакомиться с продукцией Bubble bar в виде мыла для бритья на козьем жиру. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Запах легкий, ненавязчий, с цитрусовой кислинкой для меня. Не слишком интенсинвый, что для меня в плюс. Я бы не рекомендовал усиливать ароматическую составляющую, так как при продолжительном использовании интенсивные ароматы наоборот утомляют.
Скольжение - 4.5 из 5. Отличное скольжение, в меру я бы сказал. Я знаком с мылам, которые обладают более сильным скольжением, к примеру - T&H, Williams, Varesino. Но это не говорит о том, что скольжения в данном мыле недостаточное для бритья. Мне его хватило с головой
Постскольжение - 4 из 5. Это самый низкий показатель из всех, что я буду описывать в рамках оценки данного мыла. Это не значит, что он плохой или постскольжение вообще отсутствует. Нет, его хватает для бритья, но мне бы хотелось его немного увеличить в рамках работы по развитию над продуктом.
Увлаженение и уход после бритья - 5 из 5. Мне очень понравилось состояние кожи после бритья.
Консистенция пены - 5 из 5. Пена не завоздушена, при взбивании образуется сразу кремовая консистенция, которая постепенно доходит при взбивании. В итоге пена получается в меру плотной (не алибастер), жирной, без видимых мелких пузырьков. Пена не опадает на лице и в миске, уверенно держит консистенцию. Этот показатель на очень высоком уровне. Единственное чтобы я предложил проработать немного - удержание влаги в пене. Сейчас бы я оценил этот параметр на 4 из 5, но возможно это мне еще стоит потренироваться с этим мылом, чтобы понять его до конца.
Общая оценка - 4,75 из 5. Я очень доволен продуктом и горд, что в Украине могут делать такого уровня продукты для бритья. Для меня этот артизан пока что лучший, что я пробовал из украинских, да и не только. Если производитель будет и дальше искать пути по совершенствованию своих продуктов для бритья, то может выйти очень сильный продукт.
В общем и целом мне очень понравилось это приятное знакомство.
Отзыв не проплаченый ))) Решил поделиться впечатлениями, может кого еще заинтересует данный производитель со своими продуктами.
slonopotam, Ruslan, Roman313, trimmer, Oleksii, alexzu37, bt і Поставили вподобайку
vicbro Постоялець
Повідомлень : 726 Репутація : 139 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 60 Звідки : Одесса
Какая консистенция мыла? Мягкое, твердое, среднее ...? Расход на взгляд ?
Консистенция в меру плотная, я бы сказал, что уровня Стирлингов. Не Прорасо, но и не тройного помола. Расход, как мне кажется, довольно экономичный будет. Но об этом рано судить, так как это мое знакомство только произошло
Сергій Акулов Поставив вподобайку
otets Бувалий
Повідомлень : 377 Репутація : 48 Дата реєстрації : 01.12.2017 Вік : 34 Звідки : Харьков
Огромная благодарность за отзывы всем причастным и неравнодушным. Чуть позже напишу, представлюсь и все расскажу. Если что, я здесь есть. К общению открыта.
Получил вчера посылочку от Алеси, банку медвежьего мыла и пробники волчьего и козьего. Так как все началось с козьего у нас на форуме (да и тема так называется) - решил начать тест с него сегодня. Конечно, рано говорить что-то окончательно т.к. хочется протестировать все мыла и в разных вариантах. Сегодня использовал маслянный гидрофильный прешейв как обычно (собственного производства). Нужно попробовать каждое мыло и с прешейвом и без чтобы понять лучше... Но первое впечатление пока прекрасное! Взбивается мыло отлично и прогнозируемо, пена отличного качества, не оседает ни в чаше ни на лице, не теряет эластичность до конца бритья, скольжение нормальное. После смывания пены и вытирания лица через 2-5 минут было ощущение небольшой стянутости кожи. Пока это только по козьему мылу и индивидуально у меня. Дальше буду тестировать , набирать статистику и писать свои впечатления. Может кому-то интересно будет...
Сегодня использовал волчье мыло. Пена отличная, жирненькая, блестящая, скольжение хорошее. Не опадает за все время бритья и после бритья еще очень эластичная (тянется). Ощущение стянутости кожи если и было, то самую малость (не так как после козьего), а может я чрезмерно придираюсь, не понял до конца. Впечатления очень положительные. Дальше буду уже пробовать мое медвежье в банке, победитель по уходовым в рейтинге Нетолерантного Перца. Парни, если кто-то хочет потестировать, могу отправить пробники (без маленьких шматочков) волчьего и козьего мыла. Отправлю за свой счет в целях увеличения кол-ва испытуемых в выборке для статистики
razorsedge, igorleo67, wakidzasi, Олеся та cka Поставили вподобайку
cka Бувалий
Повідомлень : 131 Репутація : 10 Дата реєстрації : 12.12.2020 Звідки : Львов
Добрый день, информация наполняется по мере моей возможности. Без описания состава осталось только мыло Коза. Остальные прописаны под фото в опции: характеристики. И вы всегдв можете мее написать, уточнить.
wakidzasi, vates та cka Поставили вподобайку
vicbro Постоялець
Повідомлень : 726 Репутація : 139 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 60 Звідки : Одесса
ребят так я на каждом тесте состав мыла зачитывал :) про касторовое масло только "приврал :D а остальное то вроде правильно прочитал,даже "секретный" ингридиент мыла "коза" выдал :D