Just a Hobby Admin

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Сообщения : 2215 Репутация : 1782 Дата регистрации : 17.10.2017 Возраст : 41 Откуда : Odessa
 | Тема: The English Shaving Company Пн 12 Лют 2018 - 13:14 | |
| Британский интернет магазин бритвенных принадлежностей. [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Отоваривался я в нем один раз, в конце прошлого года. Купил баночку мыла, так сказать на пробу, и мыла и магазина. Доставка 10-15 дней. Стоимость доставки 1.99 фунта ~ 74 грн. В верху на сайте указано £1.99 Worldwide Shipping! Менеджеры выходят на связь охотно. Мне не пришло сообщение об отправке товара. Я им написал запрос и практически сразу получил разъяснения. Покупкой доволен, обслуживанием тоже. Цены нормальные. Оплата банковской картой. Спиртуган не отправляют. Ассортимент не плохой. В принципе рекомендую! | |
|
Just a Hobby Admin

1000 повідомлень
Сообщения : 2215 Репутация : 1782 Дата регистрации : 17.10.2017 Возраст : 41 Откуда : Odessa
 | Тема: Re: The English Shaving Company Пн 12 Лют 2018 - 15:50 | |
| Общая тема с зарубежными интернет магазинами [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] | |
|
STEEL Бувалий

Сообщения : 487 Репутация : 449 Дата регистрации : 22.11.2017 Возраст : 31 Откуда : Николаев
 | Тема: Re: The English Shaving Company Пн 12 Лют 2018 - 19:56 | |
| - Just a Hobby пише:
- Британский интернет магазин бритвенных принадлежностей.
[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
Отоваривался я в нем один раз, в конце прошлого года. Купил баночку мыла, так сказать на пробу, и мыла и магазина. Доставка 10-15 дней. Стоимость доставки 1.99 фунта ~ 74 грн. В верху на сайте указано £1.99 Worldwide Shipping!
Менеджеры выходят на связь охотно. Мне не пришло сообщение об отправке товара. Я им написал запрос и практически сразу получил разъяснения.
Покупкой доволен, обслуживанием тоже. Цены нормальные. Оплата банковской картой. Спиртуган не отправляют. Ассортимент не плохой. В принципе рекомендую! а посылка с такой стоимостью доставки имеет трек? Если да - очень интересный магазинчик | |
|
Just a Hobby Admin

1000 повідомлень
 | Тема: Re: The English Shaving Company Пн 12 Лют 2018 - 19:59 | |
| Трек имеет, но он не отслеживается в связи со стоимостью доставки. | |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: The English Shaving Company  | |
| |
|