Сложно было пройти мимо этого помазка. Давно присматривался к помазкам с подобной формой ручки. Как только попал этот помазок ко мне в руки, зразу сказал себе: "Какой крохотусик!". Ручка мраморной расцветки с небольшими вкраплениями малиновых оттенков. К сожалению, перед первым же использованием помазок я уронил, отчего откололся кусок ручки. Погоревав, приклеил осколок эпоксидным клеем и отложил бритьё "до завтра"...
Помазок с узлом 26 мм и не самым длинным ворсом, приятно и удобно держать в руке. После первого же промывания показалось, что ворс слегка полинял краской. Потом ничего подобного не замечал. На момент написания, воспользовался наверное раз 5, не потерял пока ни одного волоска.
Из всех синтетик, которые мне попадались (Vigshaving, бюджетные Omega, Yaqi Sagrada Familia, Moka Express, Rainbow 26 mm, Purple Haze) этот по ощущениям самый "кабанистый". У него ворс недлинный, довольно упругий. И сохнет, почему-то, дольше всего. Не колючий, на лице очень приятный, легко раскорячивается. Мне понравилось работать в "недораскоряченном" положении - так получается очень приятный массаж. Помазок жадно вбирает пену, но на лицо отдаёт достаточное количество пены, которая при этом не разлетается по всей ванной комнате, а аккуратно и ровно взбивается на лице. В чаше пока не пробовал - да и не хочется как-то. Ручка не очень объёмная, в неглубоких чашах, думаю, несложно будет работать.
Помазок очень нравится, оставлю в ротации. Более того, я заказал ещё один такой же, но с целой ручкой! Жаль, нету у меня Yaqi Sagrada Familia - очень хотелось бы сравнить их размеры. Но компактность T4 мне очень по душе. Пока всё. Если что - спрашивайте)