| | Лезвия Polsilver винтаж | |
| Автор | Сообщение |
---|
Denisus Завсегдатай

Сообщения : 259 Репутация : 545 Дата регистрации : 2017-12-18 Возраст : 45 Откуда : Одесса
 | Тема: Лезвия Polsilver винтаж Вс 11 Фев 2018 - 0:05 | |
| От товарища по форуму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] перепало интересное лезвие,за что ему отдельное спасибо. Я в принципе вычислил, что для меня Полсилвер лучшие лезвия, а тут такой необычный экземпляр. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Рутинно отцентровал его в German Slant от Razorock, нанес пену, и не узнал лезвие. Настолько привычный для меня, мягонький и лагодный Полсилвер стал злым и агрессивным. Три прохода не показали особой разницы с современной версией, по качеству бритья, но привычного комфорта не ощущалось. Лезвие другое, отличное, острое, но совсем другое. Современная версия зашла намного лучше. | |
|  | | Ruslan Admin

Сообщения : 4495 Репутация : 2621 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 48 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
 | Тема: Re: Лезвия Polsilver винтаж Вс 11 Фев 2018 - 8:50 | |
| Интересно, а сколько лезвию лет известно? | |
|  | | Ruslan Admin

Сообщения : 4495 Репутация : 2621 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 48 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
 | Тема: Винтажный Polsilver Stainless Blades Чт 12 Апр 2018 - 18:13 | |
| Винтажный Polsilver Stainless Blades[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Лезвие упаковано в два стандартных конвертика. На наружном напечатано название, внутренний - белый, без надписей. На обратной стороне написано, что вытирать лезвие не желательно. Произведено в Польше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]На самом лезвие напечатано название и пронумерованы стороны, правда надписи немного подстерлись. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Лезвие было произведено в Польше еще во времена СССР, думаю в середине - конце восьмидесятых. От столь возрастных лезвий ничего хорошего не ждал, все-таки прошло столько лет и заточка должна бы подсесть. Да еще всякие диффузии, усталость металла и т.п. не вселяли оптимизма. Но... Ничего подобного. Бреет лезвие отлично и в тоже время мягко. Порезы и раздражение в этот раз меня не посещали. Правда хотелось бы чуть-чуть больше остроты, но это мои ощущения. Лезвие очень понравилось. Кстати в 41-й голове бреет лучше, чем в 89-й. И не потому, что 41 априори агрессивнее и бреет чище, нет. Были у меня лезвия, которые брили лучше в 89-й, были такие, которые одинаково "играли" и в той и в другой головах. А полсильвер хорошо поработал именно в 41-й. Лезвия рекомендую, если кто сможет найти. Мне, к примеру, лезвия подарил комрад xxtoyxx, за что ему спасибо. Тестировал на станках Muhle R89 и R41 с мылом Tabac. Посмотреть под микроскопом на РК этого лезвия до и после трех сеансов бритья можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Ruslan (Пн 3 Сен 2018 - 15:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|  | | Prometheus Завсегдатай

Сообщения : 314 Репутация : 250 Дата регистрации : 2017-11-13 Возраст : 46 Откуда : м.Станіслав. (м. Станіславів, м,Івано-Франківськ, м.Івано-Мєнтовськ, г,Ивано-Франковск, франік)
 | Тема: Re: Лезвия Polsilver винтаж Чт 12 Апр 2018 - 22:01 | |
| Хорошие лезвия, главное настоящая нержавейка, и отсюда, гигиена бритья. | |
|  | | Prometheus Завсегдатай

Сообщения : 314 Репутация : 250 Дата регистрации : 2017-11-13 Возраст : 46 Откуда : м.Станіслав. (м. Станіславів, м,Івано-Франківськ, м.Івано-Мєнтовськ, г,Ивано-Франковск, франік)
 | Тема: Re: Лезвия Polsilver винтаж Пн 14 Май 2018 - 23:24 | |
| | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Лезвия Polsilver винтаж  | |
| |
|  | | | Лезвия Polsilver винтаж | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |