Тема: Re: Покупка за кордоном Пт 9 Бер 2018 - 12:32
Всё понял,спасибо! Ждать придётся около месяца,а то и более!
Гость Гість
Тема: Re: Покупка за кордоном Пн 2 Квіт 2018 - 4:52
Привет всем!! Получил посылку с КТБ! Заказал 8 марта ,получил 30 марта!Я в приятном шоке от скорости доставки! Думал будет намного дольше!КТБ не смотря на праздничные и выходные дни очень оперативно отправила посылку! Единственное жалею что не заказал лезвий разных побольше и мыл всяких разных! Помазок реально пеногенератор! Пока по началу при промывке и первом использовании потерял с десяток щетиннок!
madgray60 Бувалий
Повідомлень : 115 Репутація : 4 Дата реєстрації : 30.12.2020 Вік : 64 Звідки : Сумы.
Тема: Re: Покупка за кордоном Чт 6 Травень 2021 - 4:00
Привет всем! Недавно зарегестривал аккаунт на italianbarber . Хотелось что-то заказать. Но при пробном заказе цена доставки меня просто убила 59,99 $. Может я что-то не так в адрес доставки написал? Но не на Луну уж точно. Все как положено в Украину. Есть ли среди наших , кто заказывал с этого магазина ? Подскажите .
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1208 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Re: Покупка за кордоном Чт 6 Травень 2021 - 5:32
madgray60 пише:
Привет всем! Недавно зарегестривал аккаунт на italianbarber . Хотелось что-то заказать. Но при пробном заказе цена доставки меня просто убила 59,99 $. Может я что-то не так в адрес доставки написал? Но не на Луну уж точно. Все как положено в Украину. Есть ли среди наших , кто заказывал с этого магазина ? Подскажите .
Нужно заказывать через Новую Почту. Пишешь доставку на склад НП в Нью Джерси, США. Так как отправка идет из Канады, то доставка выльется примерно в 10$ и еще 3.90$ за доставку Новой Почте. Если заказываешь на сумму 60$ и выше, то доставка по Северной Америке будет бесплатно, только останется 3.90 Новой Почте. Чтобы не платить таможенные налоги, лучше не превышать сумму покупки в 100$. У новой почты на сайте в NP Shoping можно все почитать. Их тариф еще зависит от веса. 3.90$ это до 0.5кг.
Янеж та wakidzasi Поставили вподобайку
madgray60 Бувалий
Повідомлень : 115 Репутація : 4 Дата реєстрації : 30.12.2020 Вік : 64 Звідки : Сумы.
Тема: Re: Покупка за кордоном Чт 6 Травень 2021 - 5:43
Тюю, так у меня есть адрес , только вГановере.Попробую.
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1208 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Re: Покупка за кордоном Чт 6 Травень 2021 - 5:46
Ганновер - это Европа, будет дорого! Из Канады в Ганновер дороже, чем в США. В Ганновере нет склада НП.
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Покупка за кордоном Чт 6 Травень 2021 - 5:47
Чем хорошо с НП - они доставят посылку в указанное отделение Вашего города.
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Покупка за кордоном Чт 6 Травень 2021 - 5:49
madgray60 пише:
Тюю, так у меня есть адрес , только вГановере.Попробую.
Вы, наверное, имели в виду East Hanover в штате Нью Джерси? Тогда да, все верно!
madgray60 Бувалий
Тема: Re: Покупка за кордоном Чт 6 Травень 2021 - 6:38
Восточный, восточный. Забыл уточнить
2046 Постоялець
Повідомлень : 618 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
Тема: Re: Покупка за кордоном Чт 6 Травень 2021 - 8:26
Там, есть лишняя заморочка, которая не имеет значения, автором написано: ... Shipping address - адреса доставки (наприклад склад Нової пошти в США) Billing address - фінансовий адрес (адреса що значиться в банку, при відкритті картки) за замовчуванням стоїть - Same as shipping address - "Те ж, що й адреса доставки" але потрібно вибрати Use a different billing address - "Використовуйте іншу адресу для виставлення рахунків" і вказати адресу що значиться в банку (при відкритті картки). ... Я не знаю, зачем автор топика обращает на это внимание... На что это может влиять? Я всегда оставляю по умолчанию Shipping address в качестве билинг адреса, т.е. такой же как и доставки, никаких проблем это не приносит.
2046 Постоялець
Повідомлень : 618 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
Тема: Re: Покупка за кордоном Чт 6 Травень 2021 - 11:12
Там, есть лишняя заморочка, которая не имеет значения, автором написано: ... Shipping address - адреса доставки (наприклад склад Нової пошти в США) Billing address - фінансовий адрес (адреса що значиться в банку, при відкритті картки) за замовчуванням стоїть - Same as shipping address - "Те ж, що й адреса доставки" але потрібно вибрати Use a different billing address - "Використовуйте іншу адресу для виставлення рахунків" і вказати адресу що значиться в банку (при відкритті картки). ... Я не знаю, зачем автор топика обращает на это внимание... На что это может влиять? Я всегда оставляю по умолчанию Shipping address в качестве билинг адреса, т.е. такой же как и доставки, никаких проблем это не приносит.
Тут есть нюанс. Если платит один человек с одним ФИО, а получает другой. Особенно, если платящий человек в одной стране, а получающий в другой.
Янеж Поставив вподобайку
slonopotam Бувалий
Повідомлень : 175 Репутація : 60 Дата реєстрації : 06.11.2017 Звідки : UA
Тема: Re: Покупка за кордоном Чт 6 Травень 2021 - 12:27
vicbro пише:
Я не знаю, зачем автор топика обращает на это внимание... На что это может влиять? Я всегда оставляю по умолчанию Shipping address в качестве билинг адреса, т.е. такой же как и доставки, никаких проблем это не приносит.
Не везде работает. Зависит от продавцов и их банков.
Биллинг адрес совпадает с шиппинг - но карта выпущена укр. банком. Значит - фрод. Сразу летит отмена.
Биллинг адрес указан украинский - но всё равно не пускаем (тоже отмена транзакции) - это Walmart так делает.
Почему так происходит? Амерские продавцы (не все) через банк проверяют принадлежность карты по почтовому индексу (американскому). Естественно, что наши украинские карты ни к какому американскому индексу не привязаны, поэтому транзакции и не проходят проверку.
Янеж та 2046 Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Покупка за кордоном Чт 6 Травень 2021 - 13:47
slonopotam пише:
vicbro пише:
Я не знаю, зачем автор топика обращает на это внимание... На что это может влиять? Я всегда оставляю по умолчанию Shipping address в качестве билинг адреса, т.е. такой же как и доставки, никаких проблем это не приносит.
Не везде работает. Зависит от продавцов и их банков.
Биллинг адрес совпадает с шиппинг - но карта выпущена укр. банком. Значит - фрод. Сразу летит отмена.
Биллинг адрес указан украинский - но всё равно не пускаем (тоже отмена транзакции) - это Walmart так делает.
Почему так происходит? Амерские продавцы (не все) через банк проверяют принадлежность карты по почтовому индексу (американскому). Естественно, что наши украинские карты ни к какому американскому индексу не привязаны, поэтому транзакции и не проходят проверку.
Может я бы и поверил этому, но покупал сам неоднократно в американских и канадских магазинах (в том числе Italian Barber, Timeless, Henson Shaving, Амазоне и др.) указывая один и тот же адрес НП в Нью Джерси как доставки, так и билинга. Оплачивал интернет-картой (виртуальной Visa) Приват банка. Ни разу не было ни одного вопроса. Один раз в Wallmart взяли оплату, а через 5-10 минут просто вернули деньги не объяснив причины, указана была отмена транзакции и все.
slonopotam Бувалий
Повідомлень : 175 Репутація : 60 Дата реєстрації : 06.11.2017 Звідки : UA
Тема: Re: Покупка за кордоном Чт 6 Травень 2021 - 14:03
vicbro пише:
Один раз в Wallmart взяли оплату, а через 5-10 минут просто вернули деньги не объяснив причины, указана была отмена транзакции и все.
Ну так а я о чем? Таймлесс покупашек на фуфлыжность не проверяет, Валмарт - проверяет.
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Покупка за кордоном Пт 7 Травень 2021 - 7:38
Я же писал про заморочку в топике конкретно про Italian Barber, а не вообще. Там это не имеет значения, проходит все.