Новые мыло и лосьон от Razorock в рамках кампании оптимизации: комплект-390 грн. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Proklus (Вс 28 Фев 2021 - 12:52), всего редактировалось 9 раз(а)
razorsedge, Леонид, Сергей Акулов, Алексей V, svanenkov, vates и Vagabondo поставили лайк
Ruslan Admin
Сообщения : 4402 Репутация : 2611 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 48 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
Доброе утро, Руслан. Аромат и свежий и теплый как-то одновременно, по стилю похож на Чумного Доктора, но более яркий. Основные аккорды: цитрусовый коктейль на тальковом фоне добротной кожи и легкой мшистой подложке. Честно сказать, скрепя сердце выставил этот набор на оптимизацию, но уж больно много новых жировых "американцев" и парных лосьонов приобрел за последние месяцы, воленс-ноленс приходится освобождать место на полке.
Vagabondo и Віталіk поставили лайк
Ruslan Admin
Сообщения : 4402 Репутация : 2611 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 48 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
Здравствуйте. Мыло НЕ тройного помола. Лосьоны аналогичные (этот новый), как и все Разороки, довольно стойкие, до 4 часов я, например, их уверенно слышу, парфюм в такой день мне не нужен.. .
Последний раз редактировалось: Proklus (Чт 18 Фев 2021 - 11:02), всего редактировалось 1 раз(а)
vicbro Завсегдатай
Сообщения : 301 Репутация : 103 Дата регистрации : 2019-07-17 Возраст : 58 Откуда : Одесса
Не хочется вмешиваться в продажу, но это мыло мягкое. Тройного помола твердые мыла у Razorock по-моему только в серии "What The Pack?". Прошу заранее прощения, что сунул нос в чужую продажу и умничаю...
Proklus поставил(а) лайк
Proklus Завсегдатай
Сообщения : 309 Репутация : 164 Дата регистрации : 2019-09-28 Возраст : 53 Откуда : Херсон
Да, спасибо, что поправили. Я спутал свои лоты. В этой ветке выставлено на продажу мыло тройного помола от Razorock,тоже с лосьоном. А мыло Gold не тройного помола, а типичная для итальянцев твердая паста.
Proklus Завсегдатай
Сообщения : 309 Репутация : 164 Дата регистрации : 2019-09-28 Возраст : 53 Откуда : Херсон