Сообщения : 367 Репутация : 423 Дата регистрации : 09.02.2018 Возраст : 36 Откуда : Запорожье
Тема: RazoRock лосьон Пт 9 Лют 2018 - 22:16
Добрый вечер господа мокробрейцы,Разрешите представить вашему вниманию лосьон после бритья Razorock Black Bay.Дозировка 100 мл.Стоимость около 320 гривен.Первое,что хотелось бы отметить,что это новодел,и он реально хорош!Первое,что удивило,это его уходовые свойства.Все раздражения,все покраснения убрал практически мгновенно.Впитался и высох практически в течении пяти минут,на выходе белое лицо,мягкая увлажнённая кожа,без единого следа бритья тэшкой.Единственное,что сбило с ног,это его запах.Советская звездочка,умноженная раз в пять,и ядерная лаврушка.Сочетание,как по мне не самое привлекательное.Не понравился мне запах абсолютно.Интенсивность запаха не большая,стойкость до утра,брился в 23.00,провонялась вся подушка.Короче стойкость выше крыши!!!Ментола столько,что чуть глаза не выжгло.Производитель позиционирует этот запах,как бей ром.В общем любителям такого типа аромата бояться нечего,а работой был реально поражен.Благодарю всех за внимание. [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення]" />
Востаннє редаговано Александр Домченко (Сб 17 Лют 2018 - 0:48); всього редаговано 1 раз
Сергій Акулов и Kitten911 поставили лайк
Driller Бувалий
Сообщения : 264 Репутация : 518 Дата регистрации : 06.11.2017 Откуда : Дніпро
Тема: Re: RazoRock лосьон Пт 9 Лют 2018 - 22:52
Дякую, корисна інфа.
Denisus Бувалий
Сообщения : 259 Репутация : 546 Дата регистрации : 18.12.2017 Возраст : 47 Откуда : Одесса
Тема: Re: RazoRock лосьон Пт 9 Лют 2018 - 23:22
It's Razorock, baby, it's Razorock! Тоже не могу понять всеобщей любви к ароматам серии "бей-рум", причем больше со стороны англоязычных пользователей. Я сначала парился, лавр разный у них такой-у нас такой, потом когда попробовал один, другой аромат... Лаврушка и еще немного специй, но лаврушка. У нас на каждой кухне такого бей-рума. Ради справедливости стоит сказать, что мне не попадался бей от Barrister или Captain's chioce но подозреваю, что там тот же лавровый листик.
razorblade1989 и Kitten911 поставили лайк
Александр Домченко Бувалий
Сообщения : 367 Репутация : 423 Дата регистрации : 09.02.2018 Возраст : 36 Откуда : Запорожье
Тема: Re: RazoRock лосьон Пт 9 Лют 2018 - 23:32
Driller пише:
Дякую, корисна інфа.
незачто,рад что помог.
razorblade1989 Новачок
Сообщения : 22 Репутация : 1 Дата регистрации : 11.12.2017 Возраст : 33 Откуда : Chernihiv
Тема: Re: RazoRock лосьон Сб 12 Лют 2022 - 21:07
Denisus пише:
It's Razorock, baby, it's Razorock! Тоже не могу понять всеобщей любви к ароматам серии "бей-рум", причем больше со стороны англоязычных пользователей. Я сначала парился, лавр разный у них такой-у нас такой, потом когда попробовал один, другой аромат... Лаврушка и еще немного специй, но лаврушка. У нас на каждой кухне такого бей-рума. Ради справедливости стоит сказать, что мне не попадался бей от Barrister или Captain's chioce но подозреваю, что там тот же лавровый листик.