Тема: Re: Делимся радостью Вт 1 Лист 2022 - 16:49
Всем привет, камрады. На войне нечасто бывают радости вообще, а уж по любимому увлечению - тем более. Тем приятнее подарки, которые подбрасывает иногда судьба) Недавно отправляли меня на короткие курсы во Львов, Академия сухопутных войск. На выходных пошел в увольнение в город. Ради интереса решил посмотреть, далеко ли находятся магазины "Барберкомпани". Вбил в навигатор адрес, и был просто в шоке, когда тот мне подсказал - ближайший в 7-ми минутах ходьбы от меня, в ТРЦ "Роксолана"! Естественно, не зайти я не мог. Купил на память о посещении синтетическую Омегу и мыло Шпайк.
Ruslan, STEEL, fill, Романюк, Peshek, Santa, q7819 і Поставили вподобайку
RotBart Частий гість
Тема: Re: Делимся радостью Пт 4 Лист 2022 - 20:39
Забыл добавить: Барберкомпани предлагает скидку военным, по-моему около 15%. Сказать бы "мелочь, а приятно" - так не очень и мелочь, с чека на шестьсот с лишним это вышло более ста гривен. Просто приятно :97: И дело даже не в денежной экономии, а в отношении. Жаль, не могу поделиться фотками из магазина и самого города - не разобрался ещё, как их с телефона размещать.
Ruslan, fill, Акулов, Oleksandr U$A, Янеж, stanislav-q, Александр 7676 і Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7043 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv