Тема: Re: Опасная бритва для новичка: как не купить хлам. Пн 16 Ноя 2020 - 1:16
trimmer пишет:
В моём случае ни одна опаска не смогла даже близко приблизиться по остроте к DE лезвиям в шаветтах, про SE вообще молчу, KAI щетины не замечает вообще.
Хочу поставить жирную точку у вопросе что острее. Не могу давать ссылки по правилам форума, найдите сайт scienceofsharp страница Home и найдите статью "Sharp and Keen part 2"(либо же сразу сделайте поисковый запрос с названием статьи) где все красиво показано и после этого я надеюсь ни у кого не останется сомнений по поводу остроты клинковой бритвы и лезвий шавет/станков я думаю не составит труда перевести хотя бы гугл-переводчиком С уважением Максим
razorsedge и stinger поставили лайк
Ruslan Admin
Сообщения : 4291 Репутация : 2598 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 48 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: Опасная бритва для новичка: как не купить хлам. Пн 16 Ноя 2020 - 11:27
Barbossa пишет:
Не могу давать ссылки по правилам форума
По правилам форума п.14. Запрещено "размещение картинки ссылкой" на другой сайт. Ссылки на сайт, на какую-либо информацию на другом сайте, на сколько я знаю, не запрещены.
Barbossa Новичок
Тема: Re: Опасная бритва для новичка: как не купить хлам. Пн 16 Ноя 2020 - 12:16
Ruslan пишет:
Barbossa пишет:
Не могу давать ссылки по правилам форума
По правилам форума п.14. Запрещено "размещение картинки ссылкой" на другой сайт. Ссылки на сайт, на какую-либо информацию на другом сайте, на сколько я знаю, не запрещены.
Новым участникам первые 7 дней запрещено размещение ссылок
Ruslan Admin
Сообщения : 4291 Репутация : 2598 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 48 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: Опасная бритва для новичка: как не купить хлам. Пн 16 Ноя 2020 - 12:22
Barbossa, понятно, не обратил внимание.
Спонсируемый контент
Тема: Re: Опасная бритва для новичка: как не купить хлам.