Всех приветствую! Достался станок в наследство, так сказать. Знаю точно, что станок советского происхождения, но не могу найти о нем информацию. Есть предположения что это станок завода «Металлист» 70-х годов.
Станок сам по себе очень не большой. Длина ручки — 68 мм. Плюс, в коллекции имею такой станочек как — «Луч02» 91 года выпуска.
Вопрос: Может кто подскажет что за зверь у меня в руках? И собственно хочу обзавестить чем-то современным. Были виды на Fatip Piccolo, но есть предположения, что он схож с моим золотистым станком. Может что посоветуете? Во влажном классическом бритье чуть больше 4 месяцев, учусь бриться уже с открытой головой, по этому Muehle R89 пока не рассматриваю.
Поглядываю в сторону Rockwell 6C, но смущает их проблема с резьбой, по этому на раздорожье дорог. Бюджет до 2000 грн.
Заранее благодарю за подсказки и ответы!
razorsedge поставил(а) лайк
Lisabon Завсегдатай
Сообщения : 190 Репутация : 117 Дата регистрации : 2018-10-28 Откуда : Лисичанск
Не зовсім так. Апарат схожий на виріб заводу "ТЕМП", але випускався значно раніше. Я купив такий самий, в такій самій коробочці, орієнтовно у 1981 - 1982 рр. аж за 2 крб. Не пам'ятаю, щоб в інструкції згадувалась якась назва. Він чесно прослужив до 1987 року, потім десь дівся. Апарати в коробках з "віконцем" з'явилися пізніше. ОСТ в інструкції тому свідчення. Тут детально: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]