Мне нравились, до последнего момента пакистанские лезвия этого производителя с платиновым нанесением слоя на РК.
Лезвия по 10 штук в картонной коробочке, запаянной в целлофан, производят хорошее впечатление визуально, при открытии хорошее впечатление визуальное испарилось. Не порадовал и загнутый край внутреннего конверта. Косвенно указывает на недостаток культуры производства. Клей на лезвие носит чисто декоративный характер. На метал клеится, к бумаге – нет. На самом лезвии какие-либо обозначения сторон РК отсутствуют.
В бритье лезвия оставили очень негативное впечатление. Побрился два раза, и отложил на хозяйственные нужды. В станке с агрессивностью более 5,0, лезвие выраженно дерёт мою кожу. Мне приходиться ослаблять нажим больше привычного, избегать добривок. И, как результат, не бритьё, а мУка, с плохим конечным результатом по чистоте выбритости. В мягких станках жёсткость лезвия немного утихает, но не настолько, чтобы стать незаметной. Позволяет бриться без удовольствия, привычным для меня способом, но оставляет кровавые точки внизу шеи – парочку, и множественные - на участках с жёсткой щетиной (подбородок и зона усов).
Странно, что кому-то эти лезвия понравились (сужу по отзывам). Для меня это худшее из того, что предлагает рынок среди подобной продукции, просто какой-то уничтожитель кожного покрова.
Одноразовые лезвия; значительно хуже, чем Treet Platinum: на одно не вполне комфортное (+/- Big жёлтые) бритьё хватает, на следующий день уже с работой не справляется. Единственный плюс - это цена - покупал пачку 10 лезвий за 8.50 грн.
Олександр Тернавский та Kody Поставили вподобайку
user999 Бувалий
Повідомлень : 220 Репутація : 69 Дата реєстрації : 15.12.2018 Вік : 43 Звідки : Перша Столиця
Довольно недорогие лезвия, 12 грн пачка, встречаются в разных хозмагах и т.д. Вполне годные на пару раз побриться, но от партии к партии могут существенно отличаться по комфорту бритья - от "отлично" до "паршивенько". Мне раньше нравились, а последний раз купил пачек 8, так что-то уже не то, злые какие-то лезвия, так и забросил на дальнюю полку. И, кстати, хваленый Трит Платинум не особо лучше, довольно агрессивные лезвия, одни из худших для меня лично.
razorsedge Поставив вподобайку
bulldog38 Бувалий
Сегодня тоже было бретьё с этим лезвиям как ни странно.Rockwell 6S 6 плита , не выбрился не#рен@! Лезвия пойдут ...ну куда нибудь придумаю. Многие уже по связке станок лезвие могут определить какое будет качество бритья.
Останній раз редагувалося: Александр Толеранс (Вт 14 Вер 2021 - 8:06), всього регувалося 1 раз(-и)
egoist, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку
bulldog38 Бувалий
Да в роквелл Трит не лучшее лезвие, хотя ним можно бриться но без особого кайфа и на ббс в 2 прохода можно даже не рассчитывать, как вариант для ежедневного использования подойдёт для того кому ббс не столь важно но тут почти в этой цене уже и спутник есть который на 2 головы выше.
razorsedge, Александр Джаггер, bulldog38, egoist та ditrih_ Поставили вподобайку
dinozavr 24 Новачок
Повідомлень : 40 Репутація : 0 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 29 Звідки : Никополь
раньше брился этими лезвиями хватало на 6 раз недавно решил ими побриться 1 раз нормально на второй дерёт думал что попался левое лезвие использовал ещё 2 и заметил что если использовать сторону где хорошо нарисовано название бреют дольше
Mel Бувалий
Повідомлень : 233 Репутація : 0 Дата реєстрації : 16.08.2019 Звідки : Дніпро
Лежить декілька пачок цих лез. Колись подобались, але потім щось пішло не так і ці леза стали аутсайдером, лежать вже пару років. Вирішив дати їм шанс на реабілітацію. Поголився сьогодні лезом Treet Classic. І лезо зайшло чудово :) Голить м‘яко і досить чисто. Але є і невелика «ложка дьогтю» — не дуже стабільна якість лез, може іноді проскочити поганої заточки лезо-друге у пачці (думаю, це взагалі норма для дешевих лез).
KHSN Бувалий
Повідомлень : 223 Репутація : 9 Дата реєстрації : 14.10.2020 Вік : 57 Звідки : г.Херсон
Одноразовые лезвия; значительно хуже, чем Treet Platinum: на одно не вполне комфортное (+/- Big жёлтые) бритьё хватает, на следующий день уже с работой не справляется. Единственный плюс - это цена - покупал пачку 10 лезвий за 8.50 грн.
BIC очень комфортно лезвие!!! Все очень, очень индивидуально! Как наши лица.Мне желтый BIC идет во всех станках, как в р41, так и в King. Каждому свое.
vicbro та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
vicbro Постоялець
Повідомлень : 733 Репутація : 139 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 60 Звідки : Одесса
Купил на пробу пачку этих лезвий у знакомого на базаре. Все достойно, упакованы лезвия аккуратно, ровно. И бреют также хорошо, мягко, комфортно, довольно острые. Уже несколько использовал и всеми брился по неделе (6 дней) без проблем. Больше не пытался. Что-то меня муляет, может взять там же блок? Пачка была первая из нового блока и цена 13грн. за пачку из 10 лезвий! Дешевле сегодня не найти и качество понравилось.
Сергій Акулов, egoist, ARTURIUS, Yura_ та kh_fish Поставили вподобайку
Сэм Постоялець
Повідомлень : 850 Репутація : 392 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 41 Звідки : Киев
Купил на пробу пачку этих лезвий у знакомого на базаре. Все достойно, упакованы лезвия аккуратно, ровно. И бреют также хорошо, мягко, комфортно, довольно острые. Уже несколько использовал и всеми брился по неделе (6 дней) без проблем. Больше не пытался. Что-то меня муляет, может взять там же блок? Пачка была первая из нового блока и цена 13грн. за пачку из 10 лезвий! Дешевле сегодня не найти и качество понравилось.
если нравится, берите
Shave Master та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
vicbro Постоялець
Повідомлень : 733 Репутація : 139 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 60 Звідки : Одесса
Я его прогонял в Кинг С, Меркур 23, Хенсон. Я чего и сомневался, так из-за того, что пишут о нестабильности качества. Но мне, видимо, повезло с партией. А может сейчас стали лучше делать... ХЗ.
ARTURIUS, CNPOMAHELL та kh_fish Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1724 Репутація : 128 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 46 Звідки : Ukraine, Dnipro
Я его прогонял в Кинг С, Меркур 23, Хенсон. Я чего и сомневался, так из-за того, что пишут о нестабильности качества. Но мне, видимо, повезло с партией. А может сейчас стали лучше делать... ХЗ.
Дякую, спробую це лезо в своїх бритвах, може підійде як основне. Пам'ятаю, що попереднього разу при спробі воно мені не сподобалось, але тоді й бритви були інші і мій підхід до гоління теж був іншим.
_________________ Через терни до зірок!
egoist, hlopets та CNPOMAHELL Поставили вподобайку