ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

НА ФОРУМІ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС "КРАЩИЙ SOTD МІСЯЦЯ" ПІД ПАТРОНАТОМ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - BRITVAMAG

НА ФОРУМІ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС "КРАЩИЙ ОГЛЯД МІСЯЦЯ" ПІД ПАТРОНАТОМ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - MANCLUB

 

 Парикмахерское мыло feeves of jludsen street (сборы с улицы Юлдсен).

Перейти донизу 
АвторПовідомлення
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Повідомлень : 1987
Репутація : 1379
Дата реєстрації : 09.02.2018
Вік : 63
Звідки : планета Земля - Мир

Парикмахерское мыло feeves of jludsen street (сборы с улицы Юлдсен). Empty
ПовідомленняТема: Парикмахерское мыло feeves of jludsen street (сборы с улицы Юлдсен).   Парикмахерское мыло feeves of jludsen street (сборы с улицы Юлдсен). EmptyСр 19 Серп 2020 - 8:28

Информации о производителе в сети очень мало. Изготавливает мыло отставной военный.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]

Модное название, состоящее из аромата. Этот запах можно охарактеризовать, как очень разнообразный. Он в каждом барбершопе будет свой, особенный, зависящий от применяемой мужской косметики, чистоты уличной атмосферы, да и, чего скрывать, запахов мужских тел, тех парфюмов, с которыми мужчины пришли в барбершоп. Он будет отличаться во времени. Древние описания не будут соответствовать ароматам нынешним. В старые времена в барбершопах купили трубки и дорогие сигары. А это накладывало свой аромат на атмосферу зала. И тоже, в зависимости какой табак курили посетители сегодня, завтра, послезавтра, ноты барбершопа в одном и том же помещении будке несколько отличаться. Это как об аромате ретивера спорить: какой из них правильный. Что к ретиверу добавят, тем и аромат будет отличаться. И отличия эти серьёзные.
Я не знаю, что там видит в аромате производитель (что описывает прочитать могу), но кроме чистейшего не ароматизированного мыла в стерильной бане я других никаких нот не уловил. Вот этим – да, аромат мыла названию соответствует. Для меня аромат в зачёте.

Мыло среднее по плотности, тяготеет больше к плотным, слегка рыхлое. Размазать по чаше не получилось. Жирность средняя, определил при вминании в чашу. Пробник использован полностью в липовой чаше. Такого количества мыла обычно мне хватает на 5-6 раз побриться, чередуя 30 мм помазки с ворсом из барсука. Этот пробник за три бритья, два из них с барсучьей кистью, и один – с синтетикой, был израсходован полностью. Удовольствия мне брить1ё с этим мылом не доставило. Привычный для меня набор мыла в помазок был достаточен только для однократного нанесения пены, что при использовании помазков с натуральным ворсом, что с искусственным. После попытки получения пены на второе нанесении, приходилось каждый раз помазком работать в чаше.
Пена склоняется в сторону лёгкой, генерируется дольше привычного, не опадает, и не сохнет. Укрывистость при нанесении нормальная, средняя. По скольжению меня удовлетворила, правильнее было бы охарактеризовать тремя баллами из пяти, а вот постскольжение – нулём. Я не знаю, как там дело обстоит с Prorasso, до сих пор, имея несколько мыл и кремов, даже один баллон пенный, ничего из комплекта не опробовал, но смею предположить, что данную отрицательную отметку пена из этого мыла превзойдёт. После бритья даже умываться не обязательно. Снять хорошенько бритвой пену с кожи, и можно на этом считать бритьё оконченным. Удивительный результат, для меня отрицательный.
Моя кожа на пену с мыла прореагировала нейтрально. Аромат чистого мыла на лице после бритья ощутим продолжительное время.

Это второй производитель из тестовых пробников, и тоже с отрицательной пеной. Я уже начал в себе сомневаться. Может и не мыло вовсе виновато? И на следующее бритьё в этой же чаше размазал один из 12 пробников из совместной закупки у Саши Листопада. Нет, блин, со мной всё нормально. Пробник взорвался пеной. Хоть данного пробника и больше по объёму раза в четыре, и он значительно мягче, легко размазался по чаше, но набор мыла в помазок был также раза в три короче по времени, и количество пены из этого пробника позволило бы побрить не меня одного.

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]


[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]


[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Ruslan, razorsedge, Акулов, Volodymyr та Віталіk Поставили вподобайку

Повернутися до початку Перейти донизу
 
Парикмахерское мыло feeves of jludsen street (сборы с улицы Юлдсен).
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Мыло для бритья Shannons soaps 25th street lime tallow based shaving soap.
» Taylor of Old Bond Street (TOBS). Грейпфрут.
» мыло Дебри
» Мыло Lea стик
» Мыло La Cigale.

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби для гоління-
Перейти до: