Не хочу отписываться стандартными ответами, но все же, проблема по сути только у вас. Попробуйте "почистить" компьютер. Я лично пользуюсь либо CCleaner или Reg Organizer. Обе программы легки в освоении. У меня тоже бывает, после скачивания какого-либо файла или установки какой-либо программы вылазят сюрпризы! Ну уж если не поможет, то будем прибегать к услугам специалистов)
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1958 Репутація : 1378 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 62 Звідки : планета Земля - Мир
Я, в основном, использую Chromium (Chrom для Ubuntu) - проблем, как правило, не бывает. Иногда (редко) на сайте не всё отображается, изображение становится минималистично-схематичным. Возможно, в вашем случае, проблемы связаны, скажем так, с пристальным вниманием третьих лиц к домену сайта..
razorsedge Постоялець
Повідомлень : 905 Репутація : 575 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 34 Звідки : Львів
Уже два месяца форум глючит. Периодически на могу тему открыть. Вот и сегодня так же. Тему открыть позволяет, но окошко для текста узкое, вставить фото невозможно, строка отсутствует.
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1958 Репутація : 1378 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 62 Звідки : планета Земля - Мир
Разобрался. Это мой провайдер, редиска. С моб. телефона всё нормально выходит. С дома отключаю стационар и подключаю через мобильник. Прошу прощения, что мозг парил.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 6622 Репутація : 2752 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 51 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Разобрался. Это мой провайдер, редиска. С моб. телефона всё нормально выходит. С дома отключаю стационар и подключаю через мобильник. Прошу прощения, что мозг парил.
Есть еще одна проблема: если выбирать "Последние сообщения", то показывает новые только за пару последних часов, т.е. увидеть вечером все, что было нового за день с утра невозможно. Сегодня, так вообще "нет новых", пришлось выискивать все новые по темам (и они таки были!). Очень неудобно и теряется весь смысл этой возможности. Может, как-нибудь в настройках вывод новых можно настроить, чтоб минимум за последние 24 часа показывало? Более, чем уверен, что можно ;)
турист Бувалий
user999 , у меня на ПК и на Андроиде работает эта функция, хоть неделю не заходи на форум - выдаст все новые сообщения за неделю. Может устройство без Вашего участия с сайтами связывается периодически?
user999 , у меня на ПК и на Андроиде работает эта функция, хоть неделю не заходи на форум - выдаст все новые сообщения за неделю. Может устройство без Вашего участия с сайтами связывается периодически?
Дело в том, что специально проверил с разных устройств. Заходил с разных браузеров (Opera, Chrome) на пк, заходил с телефона (iOS) как на мобильную, так и на веб-версию, заходил через wifi-сеть и через оператора 3G - одно и то же.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
На некоторых ресурсах есть функция - сказать спасибо или поблагодарить, то есть плюс присутствует а минуса нет и репутация пользователя определяется количеством сказанных спасибо.
На некоторых ресурсах есть функция - сказать спасибо или поблагодарить, то есть плюс присутствует а минуса нет и репутация пользователя определяется количеством сказанных спасибо.
Слушне зауваження. Попробуем так и сделать.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 6622 Репутація : 2752 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 51 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih