На самом деле они это уже сделали.) Зеленое мыло Дерби уже тю-тю, не продается. То есть для нашего рынка теперь черное "премиум" мыло Дерби, - это уже галимоватое мыло средней ценовой категории. Цена на Барберкомпани на момент написания коментария 198 грн. Дороже Арко, дороже Проразо, Разозеро, ТФС. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Правда мыло твердое и хватит его точно на долго. Но это при условии, что вы сможете переносить этот убойный, химозный штырь. Нет не аромат, не запах, а именно штырь.) Кстати на том же Барберкомпани и отзыв есть, из которого понятно, что это практически тоже мыло только, меньше вес и больше цена. Видел несколько обзоров на это "премиум" мыло от америкосов, кто-то говорит, что примерно как Арко, кто-то что Дерби "премиум" лучше. Но для них и эта цена - копейки, так что будут покупать точно. И х*опые турки сразу смекнули, зачем продавать свою дешманскую вонючку, за пару баксов когда можно за пять и все равно будут грести.) Еще и вес уменьшим, маркетинг епт. Но самое интересное, что особенно это "премиум" мыло популярно у поляков. Дело в том, что к такому "запаху" они привыкли у них есть классические одеколоны с похожим "запахом" типа Пшемиславки и Консула. Схожий "амбре". И они все как один хором поют какое это классное мыло, твердое, экономичное, цена три копейки. Характеристики бритвенные супер, просто Табак для бедных. И я не шучу, все польские блоггеры об этом говорят.) А учитывая, что Табак сейчас уже не на жиру, так вообще все стали носиться с этим "премиум" мылом. Вы можете подумать, что я негативно настроен к этому "благоухающему" продукту и его хитро сделанным производителям, но это не совсем так. Хотя могли бы уже за пять баксов и аромку поменять. У них столько нормальных запахов среди мыл для рук Дуру, не этот кислотный смр@д. А так мыло и правда бюджетное и рабочее, если бы без запаха вообще. Но я теперь знаю как значительно снизить нежелательные запахи мыла, это проветривание на свежем воздухе. И я снова не шучу. Так снизил в разы, запахи мыл Дерби Зеленое, Проразо Красное. Очень сильная аромка была. Но оставил на пару дней, на лавочке в открытых банках, в тенечке. Теплые, летние дни и свежий ветер сделали свое дело. Запах Дерби уменьшился в три раза, Проразо, - в четыре. Теперь ими даже побриться можно, и дышать спокойно.) А если добавить в эти мыла сорбит, то запах станет еще меньше и бритвенные характеристики станут только лучше. Во всяком случае уход за кожей точно.)