Перший Український бритвений форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Перший Український бритвений форум

Форум для захоплених людей і шанувальників класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

 

 Эмульсия Myrsol.

Донизу 
АвторПовідомлення
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Сообщения : 1589
Репутация : 1359
Дата регистрации : 09.02.2018
Возраст : 61
Откуда : Полтава, Балашиха

Эмульсия Myrsol. Empty
СтворюватиТема: Эмульсия Myrsol.   Эмульсия Myrsol. EmptyСб 8 Серп 2020 - 9:44

От производителя:
Эмульсия ФЛАКОН MYRSOL ПЛАСТИЧНЫЕ 200 мл.
Для безболезненного бритья, без щетки или мыла; и для массажа до и после бритья.
Показания: для усов и кончиков бороды.
Способ применения: поместите немного эмульсии в полость руки и смочите лицо, настаивающее на самых деликатных деталях, а затем приступайте к бритью, которое достанет его без какого-либо дискомфорта. Если у вас есть привычка бросаться больше, вернитесь, чтобы взять еще несколько капель эмульсии.
Для бритья с мылом: при легком применении эмульсии перед мылом никогда не будет раздражать кожу и получить хорошее бритье. После бритья с эмульсией практикуется легкий массаж, оставляя кожу гладкой, свежей и ароматизированной. Эта эмульсия чрезвычайно увлажняет, защищает солнце, воздух или снег, потому что она питательна, успокаивает, смягчает, кровоостанавливает, обезболивает и антисептична. Это не алкогольный раствор.Дерматологически анализируется.
Состав: аква, стеариновая кислота, триэтаноламин, ланолин, глицерин, метилпарабен натрия, ментол, парфюм.

Не знаю даже, где на сегодняшний день почитать можно в каталоге производителя. Я не нашёл. Да и вообще продукт не шибко распространён. Возможно, из-за цены. Ранее в продаже была за 18 евро, что для многих, в том числе и Вашего покорного слуги, кусается. Но это тот не частый случай, когда средство отрабатывает каждый вложенный евроцент с большим запасом.
Но эта эмульсия – для меня номер один на лето, из подобных. (Жидкие средства не в счёт).
Один недостаток – упаковка. Если флакон полный, то ещё терпимо. А полупустой нужно или хранить стоящим горлышком вниз, что не очень удобно из-за малой толщины закрутки, или встряхивать в сторону излива перед выдавливанием. Ещё минус – если выдавливать с усилием, что делаю иногда перед путешествием, чтобы полный тюбик не тащить, для экономии места и массы багажа, выдавливая во что-то малое по объёму, то эмульсия выдавливается, минуя предназначенное для этой цели отверстие.
Срок годности, указанный на этикетке превышен раза в четыре. Из-за чего только аромат несколько поутих. Остальные свойства продуктом не потеряны.
Что такое эмульсия? Это крем, только в несколько жидком состоянии. К примеру, по плотности продукт аналогичен с универсальному бритвенному средству – крему «до» и «после» бритья ЗР. Точно так же наносится, точно такой же по плотности, точно такой же по цвету. Наносится на лицо хорошо, долго размазывать не нужно, цвет – ослепительно белый. С количеством переусердствовать не рекомендую, но только из-за выброса денег на ветер. Никаких других вредных последствий, типа жировой плёночки на лице, излишней липкости не получаю. Больше схожести нет.
Аромат средства лимонно-ванильно-травяной. Именно в таком порядке. Первый очень выражен, на фоне второго. А третий – только лёгкий фон. Аромат сам по себе хорошо бодрит летом, придаёт лицу ноту свежести. Летний однозначно.
При нанесении липкость на коже минимальная, но она всё же есть с десяток секунд. Эмульсия средней жирности, но вся жирность почти сразу же после нанесения трансформируется в уходовые свойства. А они отличные. Их достаточно (но не избыточно) и на лето, и на зиму. Кожа становится очень мягкой, эластичной после нанесения почти сразу же. А вот увлажнение кожи отсутствует напрочь, даже скажу больше, он убивает даже природную влажность кожи. В состав сильно не вдавался, но уверен, что есть средство аналогичное тальку. Его действие отлично знают тяжелоатлеты, гиревики и гимнасты. И это оградный плюс для моей жирной кожи. Летом не липнет к лицу пыль, поднятая ветром, тополиный пух, парашютики от одуванчиков, различная микро мошка не прилипает.
Заживляющие свойства только удовлетворительные. Любителям кровавых бань не рекомендую. Или иметь рядом кровоостанавливающее средство.

[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]

razorsedge, Volodymyr, Panda, Vitgor и Янеж поставили лайк

user999 поставил(а) дизлайк

На початок Донизу
 
Эмульсия Myrsol.
На початок 
Сторінка 1 з 1
 Подібні теми
-
» Myrsol Agua Balsámica
» Крем Myrsol Antesol
» Продам крем для бритья Myrsol Liquid Shaving Cream 200 мл
» Myrsol Blue After Shave (реплика Floïd Blue?)

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Перший Український бритвений форум :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби після гоління-
Перейти до: