Перший Український бритвений форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Перший Український бритвений форум

Форум для захоплених людей і цінителів класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Эмульсия Myrsol.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Олександр Тернавский
Живет тут
Живет тут
Олександр Тернавский

Сообщения : 1226
Репутация : 1304
Дата регистрации : 2018-02-09
Возраст : 59
Откуда : Полтава, Балашиха

Эмульсия Myrsol. Empty
СообщениеТема: Эмульсия Myrsol.   Эмульсия Myrsol. EmptyСб 8 Авг 2020 - 9:44

От производителя:
Эмульсия ФЛАКОН MYRSOL ПЛАСТИЧНЫЕ 200 мл.
Для безболезненного бритья, без щетки или мыла; и для массажа до и после бритья.
Показания: для усов и кончиков бороды.
Способ применения: поместите немного эмульсии в полость руки и смочите лицо, настаивающее на самых деликатных деталях, а затем приступайте к бритью, которое достанет его без какого-либо дискомфорта. Если у вас есть привычка бросаться больше, вернитесь, чтобы взять еще несколько капель эмульсии.
Для бритья с мылом: при легком применении эмульсии перед мылом никогда не будет раздражать кожу и получить хорошее бритье. После бритья с эмульсией практикуется легкий массаж, оставляя кожу гладкой, свежей и ароматизированной. Эта эмульсия чрезвычайно увлажняет, защищает солнце, воздух или снег, потому что она питательна, успокаивает, смягчает, кровоостанавливает, обезболивает и антисептична. Это не алкогольный раствор.Дерматологически анализируется.
Состав: аква, стеариновая кислота, триэтаноламин, ланолин, глицерин, метилпарабен натрия, ментол, парфюм.

Не знаю даже, где на сегодняшний день почитать можно в каталоге производителя. Я не нашёл. Да и вообще продукт не шибко распространён. Возможно, из-за цены. Ранее в продаже была за 18 евро, что для многих, в том числе и Вашего покорного слуги, кусается. Но это тот не частый случай, когда средство отрабатывает каждый вложенный евроцент с большим запасом.
Но эта эмульсия – для меня номер один на лето, из подобных. (Жидкие средства не в счёт).
Один недостаток – упаковка. Если флакон полный, то ещё терпимо. А полупустой нужно или хранить стоящим горлышком вниз, что не очень удобно из-за малой толщины закрутки, или встряхивать в сторону излива перед выдавливанием. Ещё минус – если выдавливать с усилием, что делаю иногда перед путешествием, чтобы полный тюбик не тащить, для экономии места и массы багажа, выдавливая во что-то малое по объёму, то эмульсия выдавливается, минуя предназначенное для этой цели отверстие.
Срок годности, указанный на этикетке превышен раза в четыре. Из-за чего только аромат несколько поутих. Остальные свойства продуктом не потеряны.
Что такое эмульсия? Это крем, только в несколько жидком состоянии. К примеру, по плотности продукт аналогичен с универсальному бритвенному средству – крему «до» и «после» бритья ЗР. Точно так же наносится, точно такой же по плотности, точно такой же по цвету. Наносится на лицо хорошо, долго размазывать не нужно, цвет – ослепительно белый. С количеством переусердствовать не рекомендую, но только из-за выброса денег на ветер. Никаких других вредных последствий, типа жировой плёночки на лице, излишней липкости не получаю. Больше схожести нет.
Аромат средства лимонно-ванильно-травяной. Именно в таком порядке. Первый очень выражен, на фоне второго. А третий – только лёгкий фон. Аромат сам по себе хорошо бодрит летом, придаёт лицу ноту свежести. Летний однозначно.
При нанесении липкость на коже минимальная, но она всё же есть с десяток секунд. Эмульсия средней жирности, но вся жирность почти сразу же после нанесения трансформируется в уходовые свойства. А они отличные. Их достаточно (но не избыточно) и на лето, и на зиму. Кожа становится очень мягкой, эластичной после нанесения почти сразу же. А вот увлажнение кожи отсутствует напрочь, даже скажу больше, он убивает даже природную влажность кожи. В состав сильно не вдавался, но уверен, что есть средство аналогичное тальку. Его действие отлично знают тяжелоатлеты, гиревики и гимнасты. И это оградный плюс для моей жирной кожи. Летом не липнет к лицу пыль, поднятая ветром, тополиный пух, парашютики от одуванчиков, различная микро мошка не прилипает.
Заживляющие свойства только удовлетворительные. Любителям кровавых бань не рекомендую. Или иметь рядом кровоостанавливающее средство.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

razorsedge, Volodymyr, Panda, Vitgor и Янеж поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Online
 
Эмульсия Myrsol.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Перший Український бритвений форум :: ОКОЛО-БРИТВЕННАЯ КОСМЕТИКА :: Средства после бритья-
Перейти: