Повідомлень : 87 Репутація : 60 Дата реєстрації : 07.12.2017 Вік : 34 Звідки : Мариуполь
Тема: Лосьон после бритья DEVIM BLACK Вт 23 Січ 2018 - 16:41
На днях зашёл в один хозяйственный магазин в своём городе. В глаза мне бросился лосьон после бритья DEVIM BLACK. Честно сказать исходя из цены в 52.50 грн я предполагаю что это подделка (думаю знатоки это подтвердят) На упаковке написано что произведена во Франции, сам же лосьон произведён у нас на Украине в г. Черновцы Объём 100мл. Лосьон спиртовой После сегодняшнего бритья когда я его нанёс немного пёк кожу, потом перестало, кожу немного стянуло, немного подсушило как всю кожу лица, так и хорошо способствовало затягиванию мелких порезов. Что же касается запаха, то запах, даже и не знаю как описать, кому то покажется слишком сильным и терпким но мне лично именно такой и нравится. По поводу того что рекомендовать или нет, даже и не знаю. Если мне ещё такой попадётся или что то из подобного возьму 100%, но скажу сразу у кого сухая кожа ни этот ни другие спиртовые лосьоны я бы не советовал сушит кожу конкретно.
Останній раз редагувалося: Maxim Mariupol (Ср 24 Січ 2018 - 13:45), всього регувалося 1 раз(-и)
WetShaver Поставив вподобайку
Oleksii Постоялець
Повідомлень : 618 Репутація : 513 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Київ
Тема: Re: Лосьон после бритья DEVIM BLACK Вт 23 Січ 2018 - 18:52
DeVim != DeNim
Medoid Поставив вподобайку
Denisus Бувалий
Повідомлень : 266 Репутація : 553 Дата реєстрації : 18.12.2017 Вік : 49 Звідки : Одесса
Тема: Re: Лосьон после бритья DEVIM BLACK Вт 23 Січ 2018 - 20:19
Да, это наш украинский закос под фирменный Деним. Настоятельно рекомендую попробовать оригинал. По уходовым свойствам он не на вершине пьедестала, но ароматы более чем достойные.
Wolfskin Поставив вподобайку
STEEL Постоялець
Повідомлень : 735 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
Тема: Re: Лосьон после бритья DEVIM BLACK Вт 23 Січ 2018 - 21:26
Состав просто чума! Спирт 60%, вода и парфюмерная отдушка. Наверное, не только для сухой, но и нормальной кожи будет неприятно (особенно, зимой). Зная свою кожу, я бы только на лето такой рискнул купить) П.С. + за обзорчик.
Maxim Mariupol Частий гість
Повідомлень : 87 Репутація : 60 Дата реєстрації : 07.12.2017 Вік : 34 Звідки : Мариуполь
Тема: Re: Лосьон после бритья DEVIM BLACK Вт 23 Січ 2018 - 23:38
Denisus пише:
Да, это наш украинский закос под фирменный Деним. Настоятельно рекомендую попробовать оригинал. По уходовым свойствам он не на вершине пьедестала, но ароматы более чем достойные.
вот только где бы оригинал найти =)
Douglas Новачок
Повідомлень : 38 Репутація : 3 Дата реєстрації : 23.05.2018 Вік : 35 Звідки : Київ
Тема: Re: Лосьон после бритья DEVIM BLACK Ср 30 Травень 2018 - 13:01
Мандруючи залою супермаркету, також на трапив на ці цікаві флакони, аромат, вигляд, якість, одразу приємно вразили, у порівнянні з репліками одеколонів радянських часів.
Повідомлень : 274 Репутація : 152 Дата реєстрації : 03.02.2018 Вік : 40 Звідки : Україна, м. Харків
Тема: Re: Лосьон после бритья DEVIM BLACK Ср 30 Травень 2018 - 13:43
Douglas пише:
Мандруючи залою супермаркету, також на трапив на ці цікаві флакони, аромат, вигляд, якість, одразу приємно вразили, у порівнянні з репліками одеколонів радянських часів.
Попробуйте лучше подлинный итальянский Denim, он не так дорого стоит. Пару месяцев назад брал винтаж Denim Original за 50 грн на OLX. Современный в рознице что-то около 100 грн...
Douglas Новачок
Повідомлень : 38 Репутація : 3 Дата реєстрації : 23.05.2018 Вік : 35 Звідки : Київ
Тема: Re: Лосьон после бритья DEVIM BLACK Ср 30 Травень 2018 - 13:51
Також бачив італійський оригінал, на олх, повна пляшка Денім Блек за 700-800 гривень.
Я не розглядаю продукцію з Чернівців як відверту дешеву підробку під італійский товар (інакше тоді загалі немає за ради чого його купувати), а як доступний, відчизняний товар, з більш-менш прийнятною якістю, який можна легко купити, використати, і так само забути.
Флакон Devin я придбав за 70 гривень.
Boroda88 Бувалий
Повідомлень : 274 Репутація : 152 Дата реєстрації : 03.02.2018 Вік : 40 Звідки : Україна, м. Харків
Тема: Re: Лосьон после бритья DEVIM BLACK Ср 30 Травень 2018 - 14:31
Douglas пише:
Також бачив італійський оригінал, на олх, повна пляшка Денім Блек за 700-800 гривень.
Вы же понимаете, что и это не предел воображения продавцов и уж точно не показательная цена))) можно за 50-100 грн купить оригинал) Повторюсь, я за 50 грн купил. Это не уникальный случай, такие предложения регулярно встречаются. Новый оригинал в интернет-магазинах бывает редко, но когда бывает стоит около 80-100 грн за Муск/Ориджинал/Блек (напр. Космоточка и харьковский світкраси или что-то такое)
Douglas пише:
Я не розглядаю продукцію з Чернівців як відверту дешеву підробку під італійский товар (інакше тоді загалі немає за ради чого його купувати), а як доступний, відчизняний товар, з більш-менш прийнятною якістю, який можна легко купити, використати, і так само забути.
Флакон Devin я придбав за 70 гривень.
Так она таковой и является) За 70 грн хватает лосьонов с отличным (а не более-менее приемлимым) качеством - Alpa как минимум. А с более-менее приемлимым качеством - есть украинская продукция Эффект и Аромат по цене 12-20 грн за 100 мл (аутентичная и не дублирующая посторонние бренды)
Medoid Поставив вподобайку
DismontDeSire Частий гість
Тема: Re: Лосьон после бритья DEVIM BLACK Нд 19 Лип 2020 - 21:26
По поводу Девим. Был у меня Классик, аромат схож с Аква Ди Джио. Свежий, водный, с зелеными нотами. И Блек, немного напоминает Спортклуб от Новой Зари, только не такой сладкий. С нотами кедра и немного цветочный. Сейчас кстати эта компания выпускает с тем же составом одеколон. Так вот по составу это скорее недорогой одеколон, а не лосьон. Но мне не составляет труда из любого одеколона лосьон сделать. Не хуже Флойда будет увлажнять.) Аромат и Арома Перфюме и правда делают недорогие, но нормальные одеколоны. А вот продукция Галтерра, дешевка, без этанола, там только бензил в составе. Он даже не горит.) Есть еще Эффект, но в составе закрепитель аромата. Настоящий Деним более ядреный запах имеет. Купить его можно на сайте Ева, Мейкап и пр.
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 678 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Тема: Re: Лосьон после бритья DEVIM BLACK Ср 31 Серп 2022 - 8:48
Был у меня этот черный ДеВим. Аромат отличный, в стиле Реми Латур Сигар. За свои-то деньги он звучал очень хорошо. Но это конечно типичный одеколон, а не афтершейв.