Повідомлень : 402 Репутація : 261 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 47 Звідки : м.Станіслав. (м. Станіславів, м,Івано-Франківськ, м.Івано-Мєнтовськ, г,Ивано-Франковск, франік, місто)
Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Ср 30 Січ 2019 - 19:09
Подделка, выбрось.
Изотовец Постоялець
Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Ср 30 Січ 2019 - 19:24
Prometheus пише:
Подделка, выбрось.
Так переверни свою "неподделку", сфоткай обратную сторону. В чем проблема то?
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1374 Репутація : 270 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Ср 30 Січ 2019 - 23:37
У меня есть крем прорасо красный новый дизайн - две надписи что на тюбике что на коробке shaving cream и sapone da barba. Какая нах..н подделка. Такого еще наверное никто не слышал - подделка на прорасо :0001:
Prometheus Бувалий
Повідомлень : 402 Репутація : 261 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 47 Звідки : м.Станіслав. (м. Станіславів, м,Івано-Франківськ, м.Івано-Мєнтовськ, г,Ивано-Франковск, франік, місто)
Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Чт 31 Січ 2019 - 0:25
trimmer пише:
У меня есть крем прорасо красный новый дизайн - две надписи что на тюбике что на коробке shaving cream и sapone da barba. Какая нах..н подделка. Такого еще наверное никто не слышал - подделка на прорасо :0001:
Да присосалось нависающее какое то ***** малолетнее. Решил что если модератор, то пуп земли. Нет желания общаться , и не обязан. И пальцем не пошевелю. Не знаю его, знать не хочу. Модератор, пэрэц, а боится реальное фото поставить, и обозваться. Культурно посылаю в **** не доходит. Пусть фирму Прорасо достает своим бредом. И не блокируется такое...или не знаю как.
Я при своем мнении остаюсь...хорошее мыло для бритья в металлическом тюбике. И на понятном языке на тюбике написано SAPONE DA BARBA-МЫЛО ДЛЯ БРИТЬЯ. Приятно, что у Вас хорошее чуство юмора)
Останній раз редагувалося: Prometheus (Чт 31 Січ 2019 - 0:45), всього регувалося 1 раз(-и)
Изотовец Постоялець
Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Чт 31 Січ 2019 - 0:32
Настоятельно рекомендую ознакомиться с пунктами №4 и №11. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Prometheus Бувалий
Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Чт 31 Січ 2019 - 0:46
ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ПО ХОРОШЕМУ! Мне ты сто лет не нужен! Не позорь Горловку.
Гость Гість
Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Чт 31 Січ 2019 - 0:58
Все больше убеждаюсь что с администрацией сайта что то не то, то банят, то достают кого-то ! В разделе настроение нужно указать; "хочу кого-то подостовать)
Отправлено через Topic'it
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1374 Репутація : 270 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Чт 31 Січ 2019 - 8:21
Господа !!! Спокойствие, только спокойствие. Во всем виноваты эти итальянские извращенцы :twisted: - на креме Proraso с одной стороны тюбика и коробки они пишут что это мыло, с другой стороны написано что это уже крем. На мыле Cella 150 мл пишут что это крем а Cella 1000 мл это уже крем-мыло. Насчет администрации НЕ преувеличивайте, к жителям форума очень лояльное отношение. Кто сомневается, идите на MyShave и предъявите что-нибудь админам - прав ты или нет, концовка одна - бан пожизненный. За оффтоп !!! - пять дней отдыха !!! - нормальная ситуация.
brawl Постоялець
Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Чт 31 Січ 2019 - 8:58
С администрацией что-то не так? Этот Prometheus, сам первый запостил дезинформацию, а когда ему вежливо указали на ошибку, начал в свойственной ему хамской манере " отстань от меня, я всегда прав."
Феникс Постоялець
Повідомлень : 539 Репутація : 299 Дата реєстрації : 14.03.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Чт 31 Січ 2019 - 11:29
Dima V, согласен. И подчистите всё непотребство на этой странице, что ли- зайдет новичок на неё и обалдеет от фантастического срача, имидж форума ведь страдает... Сильно смахивает на сведение личных счетов под вывеской бритвенных разногласий, такими вещами надо в личной переписке заниматься(
Изотовец Постоялець
Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Чт 31 Січ 2019 - 14:56
Феникс пише:
Dima V, согласен. И подчистите всё непотребство на этой странице, что ли- зайдет новичок на неё и обалдеет от фантастического срача, имидж форума ведь страдает... Сильно смахивает на сведение личных счетов под вывеской бритвенных разногласий, такими вещами надо в личной переписке заниматься(
Я подчищать ничего не буду, если Руслан или Стас посчитают нужным, то удалят. А то потом будут как обычно вопросы по поводу адекватности администрации, хотя тому же пользователю саша1Й я вчера в личке с час объяснял, по какой причине был забанен один из его аккаунтов, хотя я его не банил, и у меня даже возможности такой нет.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 6166 Репутація : 2735 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 50 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Чт 31 Січ 2019 - 17:09
Парни, давайте прекратим эту немного далеко зашедшую полемику. В благостную атмосферу Форума внесена некоторая нервозность. Очищаем Карму. Уважаем товарища по Форуму.
Сергій Акулов Поставив вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 6166 Репутація : 2735 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 50 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Пт 1 Лют 2019 - 13:11
саша1Й пише:
Все больше убеждаюсь что с администрацией сайта что то не то, то банят, то достают кого-то ! В разделе настроение нужно указать; "хочу кого-то подостовать)
Саша, если уж тебе лень почитать правила Форума, которые одинаковы для всех, то я тебе тут выложу кусочек из правил. Почитай, пожалуйста.
5. Форум является постмодерируемым, т.е. добавление сообщений происходит сразу, а их модерирование потом. За порядком на форуме следит администрация форума: модераторы и администраторы. Модератор - пользователь форума с расширенными полномочиями. Модератор следит за порядком на форуме; за соблюдением правил форума и его разделов; а также, по возможности, помогает другим пользователям. Модератор избирается из числа пользователей по собственному усмотрению администраторов и лишается своих прав только по решению администраторов. Администратор — пользователь, обладающими всеми правами на форуме. Строго запрещено публичное обсуждение действий модераторов. Действия модераторов обсуждается в приватных сообщениях или посредством других видов связи. Последнее слово в любых спорах между пользователем и модератором остается за администраторами. Действия администратора обсуждению не подлежат.
Сергій Акулов Поставив вподобайку
Олександр Lutsk Постоялець
Повідомлень : 580 Репутація : 96 Дата реєстрації : 14.12.2019 Вік : 49 Звідки : Луцьк
Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Пт 17 Черв 2022 - 7:50
Спробував сьогодні даний крем. Ментол відчувається мені нормально. Не перебор, а якраз в міру. Приємний, ненав'язливий запах. Мені почулись лісові ягоди. Піна хороша. Класний крем як на перше враження.
Andrewt, staseg, Янеж, Kody та Александр 7676 Поставили вподобайку
vsx Новачок
Повідомлень : 48 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.02.2021 Вік : 35 Звідки : Київ
Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Пт 15 Лип 2022 - 11:11
К сожалению не успел попользоваться этим кремом когда он был в продаже. Вот уже несколько месяцев бреюсь новой версией с алоэ и он мне по запаху вообще не заходит. Думаю может попробовать новую линию ту что в 100 гр тюбиках. Но если она по ттх такая же, то не стоит.
Антонио Десперадо Новачок
Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Сб 17 Груд 2022 - 21:07
Изотовец пише:
Prometheus пише:
Дочитался внимательней. Вообще то не крем, а мыло для бритья в тюбике. Не крема, а сапоне-мыло!
А Shaving Cream тогда тоже мыло?
Sapone это и есть мыло по итальянски
Prometheus Бувалий
Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Нд 18 Груд 2022 - 12:43
Все что мылится, и пенится, и скользит...все чем можно побриться...Мыло!) В командировках, я только смальцем не брился)