| Крем для гоління Proraso "синя" лінія | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Prometheus Завсегдатай

Сообщения : 304 Репутация : 246 Дата регистрации : 2017-11-13 Возраст : 45 Откуда : м.Станіслав. (м. Станіславів, м,Івано-Франківськ, м.Івано-Мєнтовськ, г,Ивано-Франковск, франік)
 | Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Ср 30 Янв 2019 - 19:09 | |
| | |
|
 | |
Изотовец Постоялец

Сообщения : 683 Репутация : 493 Дата регистрации : 2018-04-14 Откуда : Горловка
 | Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Ср 30 Янв 2019 - 19:24 | |
| - Prometheus пишет:
- Подделка, выбрось.
Так переверни свою "неподделку", сфоткай обратную сторону. В чем проблема то? | |
|
 | |
trimmer Постоялец

Сообщения : 756 Репутация : 239 Дата регистрации : 2017-12-02 Откуда : Запорожье
 | Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Ср 30 Янв 2019 - 23:37 | |
| У меня есть крем прорасо красный новый дизайн - две надписи что на тюбике что на коробке shaving cream и sapone da barba. Какая нах..н подделка. Такого еще наверное никто не слышал - подделка на прорасо :0001: | |
|
 | |
Prometheus Завсегдатай

Сообщения : 304 Репутация : 246 Дата регистрации : 2017-11-13 Возраст : 45 Откуда : м.Станіслав. (м. Станіславів, м,Івано-Франківськ, м.Івано-Мєнтовськ, г,Ивано-Франковск, франік)
 | Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Чт 31 Янв 2019 - 0:25 | |
| - trimmer пишет:
- У меня есть крем прорасо красный новый дизайн - две надписи что на тюбике что на коробке shaving cream и sapone da barba.
Какая нах..н подделка. Такого еще наверное никто не слышал - подделка на прорасо :0001: Да присосалось нависающее какое то ***** малолетнее. Решил что если модератор, то пуп земли. Нет желания общаться , и не обязан. И пальцем не пошевелю. Не знаю его, знать не хочу. Модератор, пэрэц, а боится реальное фото поставить, и обозваться. Культурно посылаю в **** не доходит. Пусть фирму Прорасо достает своим бредом. И не блокируется такое...или не знаю как. Я при своем мнении остаюсь...хорошее мыло для бритья в металлическом тюбике. И на понятном языке на тюбике написано SAPONE DA BARBA-МЫЛО ДЛЯ БРИТЬЯ. Приятно, что у Вас хорошее чуство юмора)
Последний раз редактировалось: Prometheus (Чт 31 Янв 2019 - 0:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Изотовец Постоялец

| Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Чт 31 Янв 2019 - 0:32 | |
| | |
|
 | |
Prometheus Завсегдатай

| Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Чт 31 Янв 2019 - 0:46 | |
| ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ПО ХОРОШЕМУ! Мне ты сто лет не нужен! Не позорь Горловку. | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Чт 31 Янв 2019 - 0:58 | |
| Все больше убеждаюсь что с администрацией сайта что то не то, то банят, то достают кого-то ! В разделе настроение нужно указать; "хочу кого-то подостовать)
Отправлено через Topic'it |
|
 | |
trimmer Постоялец

Сообщения : 756 Репутация : 239 Дата регистрации : 2017-12-02 Откуда : Запорожье
 | Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Чт 31 Янв 2019 - 8:21 | |
| | |
|
 | |
brawl Постоялец

| Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Чт 31 Янв 2019 - 8:58 | |
| С администрацией что-то не так? Этот Prometheus, сам первый запостил дезинформацию, а когда ему вежливо указали на ошибку, начал в свойственной ему хамской манере " отстань от меня, я всегда прав." | |
|
 | |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Феникс Постоялец

Сообщения : 541 Репутация : 298 Дата регистрации : 2018-03-14 Откуда : Киев
 | Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Чт 31 Янв 2019 - 11:29 | |
| Dima V, согласен. И подчистите всё непотребство на этой странице, что ли- зайдет новичок на неё и обалдеет от фантастического срача, имидж форума ведь страдает... Сильно смахивает на сведение личных счетов под вывеской бритвенных разногласий, такими вещами надо в личной переписке заниматься( | |
|
 | |
Изотовец Постоялец

| Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Чт 31 Янв 2019 - 14:56 | |
| - Феникс пишет:
- Dima V,
согласен. И подчистите всё непотребство на этой странице, что ли- зайдет новичок на неё и обалдеет от фантастического срача, имидж форума ведь страдает... Сильно смахивает на сведение личных счетов под вывеской бритвенных разногласий, такими вещами надо в личной переписке заниматься( Я подчищать ничего не буду, если Руслан или Стас посчитают нужным, то удалят. А то потом будут как обычно вопросы по поводу адекватности администрации, хотя тому же пользователю саша1Й я вчера в личке с час объяснял, по какой причине был забанен один из его аккаунтов, хотя я его не банил, и у меня даже возможности такой нет. | |
|
 | |
Ruslan Admin

Сообщения : 4278 Репутация : 2597 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 48 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
 | Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Чт 31 Янв 2019 - 17:09 | |
| Парни, давайте прекратим эту немного далеко зашедшую полемику. В благостную атмосферу Форума внесена некоторая нервозность. Очищаем Карму. Уважаем товарища по Форуму. | |
|
 | |
Ruslan Admin

Сообщения : 4278 Репутация : 2597 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 48 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
 | Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія Пт 1 Фев 2019 - 13:11 | |
| - саша1Й пишет:
- Все больше убеждаюсь что с администрацией сайта что то не то, то банят, то достают кого-то !
В разделе настроение нужно указать; "хочу кого-то подостовать) Саша, если уж тебе лень почитать правила Форума, которые одинаковы для всех, то я тебе тут выложу кусочек из правил. Почитай, пожалуйста. 5. Форум является постмодерируемым, т.е. добавление сообщений происходит сразу, а их модерирование потом. За порядком на форуме следит администрация форума: модераторы и администраторы. Модератор - пользователь форума с расширенными полномочиями. Модератор следит за порядком на форуме; за соблюдением правил форума и его разделов; а также, по возможности, помогает другим пользователям. Модератор избирается из числа пользователей по собственному усмотрению администраторов и лишается своих прав только по решению администраторов. Администратор — пользователь, обладающими всеми правами на форуме. Строго запрещено публичное обсуждение действий модераторов. Действия модераторов обсуждается в приватных сообщениях или посредством других видов связи. Последнее слово в любых спорах между пользователем и модератором остается за администраторами. Действия администратора обсуждению не подлежат. | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Крем для гоління Proraso "синя" лінія  | |
| |
|
 | |
| Крем для гоління Proraso "синя" лінія | |
|