Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 6264 Репутація : 2742 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 50 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Ср 16 Травень 2018 - 12:49
Мне тоже верхний больше нравится. Но мне кажется, рука мастера тут бы не помешала, так сказать, для WOW-эффекта.
Driller Бувалий
Повідомлень : 264 Репутація : 518 Дата реєстрації : 06.11.2017 Звідки : Дніпро
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Ср 16 Травень 2018 - 13:26
Просто думка до купи ідей.
Гість Гість
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Ср 16 Травень 2018 - 13:45
Андрій Driller пише:
Просто думка до купи ідей.
ЗдОрово. Я, вообще, поклонник минимализма в изобразительном искусстве.
Хотя, как-то, более явно обозначить помазок не помешало бы. То ли обозначить волоски, то ли дорисовать пену.
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2218 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 41 Звідки : Odessa
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Ср 16 Травень 2018 - 13:51
Прикольно :97:
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 6264 Репутація : 2742 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 50 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Ср 16 Травень 2018 - 14:04
А как вам такой вариант: Надпись Shave UA оформить в виде внутреннего узорного выреза лезвия с сохранением желто-голубого цветового решения?
Driller Бувалий
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Ср 16 Травень 2018 - 14:58
З ворсом в пензлі дуже густо вийде, гадаю. Це ж вишивка в концепті, там не повинно бути дрібних деталей. Взагалі, я зовсім не проти більш професійного виконання макету, це так, думки-ескізи, не більше.
Гість Гість
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Ср 16 Травень 2018 - 15:21
Андрій Driller пише:
З ворсом в пензлі дуже густо вийде, гадаю. Це ж вишивка в концепті, там не повинно бути дрібних деталей. Взагалі, я зовсім не проти більш професійного виконання макету, це так, думки-ескізи, не більше.
Я имел ввиду обозначить волоски в присущей Вам манере минимализма. Но по второму варианту, с пеной, вижу, что мое предложение - это лево-троцкисткий уклон.
Ничего не надо дорисовывать. Первый вариант - лучший.
Дополнение. А теперь мне второй вариант нравится.
Toivo Бувалий
Повідомлень : 218 Репутація : 357 Дата реєстрації : 09.05.2018 Вік : 54 Звідки : Одесса, Harjumaa (Eesti)
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Чт 17 Травень 2018 - 3:11
Привет, камрады. У меня есть вариант. Возможно, он натолкнёт кого-нибудь на что-нибудь :) .
Конечно, такое решение требует некоторой перекраски элементов сайта, но это частности.
Murkatavr Бувалий
Повідомлень : 160 Репутація : 88 Дата реєстрації : 16.01.2018 Вік : 51 Звідки : Київ
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Чт 17 Травень 2018 - 11:41
Як для шапки форуму - суперово, але як для використання в якості "символу" на рушнику або деінде, то, як на мене, трошки перевантажено
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2218 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 41 Звідки : Odessa
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Чт 17 Травень 2018 - 11:44
Murkatavr пише:
Як для шапки форуму - суперово, але як для використання в якості "символу" на рушнику або деінде, то, як на мене, трошки перевантажено
Підтримую! Для шапки вариант супер, я даже готов привести общую стилистику форума в соответствие, но вот как лого на кепке, футболке, полотенце тощо, пока не уловил.
Но нельзя не увидеть в рисунке твердую профессиональную руку
Гість Гість
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Чт 17 Травень 2018 - 12:05
Just a Hobby пише:
Murkatavr пише:
Підтримую! Для шапки вариант супер, я даже готов привести общую стилистику форума в соответствие, но вот как лого на кепке, футболке, полотенце тощо, пока не уловил.
Но нельзя не увидеть в рисунке твердую профессиональную руку
А для лого можно взять только изображение помазка. Как по мне, если взять это изображение помазка и изображение помазка Андрій Driller и попытаться получить нечто средне-гармоничное, то получиться очень и очень.
Driller Бувалий
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Чт 17 Травень 2018 - 12:22
Безумовно, стрічковий шрифт більш вдалий! І лого взагалі чи не на всю ширину вікна можна розкласти. Зауважте тільки, що адреса форуму "shaveua.com". Мої незграбні вектори, якщо шо https://fex.net/404305500005
Farikhan Бувалий
Повідомлень : 302 Репутація : 200 Дата реєстрації : 13.11.2017 Звідки : Доброполье
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Чт 17 Травень 2018 - 13:09
Не судите строго
Toivo Бувалий
Повідомлень : 218 Репутація : 357 Дата реєстрації : 09.05.2018 Вік : 54 Звідки : Одесса, Harjumaa (Eesti)
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Чт 17 Травень 2018 - 13:18
Камрады, с надписями все поправимо. В остальном — критика принимается. Но! Производство сувенирной продукции предполагает бренд-бук, в котором общая корпоративная стилистика адаптируется к конкретным форм-факторам изделия. Например, я хорошо представляю, как адаптировать свой вариант к круглому брелоку с полным сохранением корпоративной идентификации. Я не оправдываюсь, ч просто сообщаю мнение, если кому-то интересно.
Немного продолжу. Мы все имеем на слуху и перед внутренним взором примеры брендов, которые буквально впаяны в наше сознание. Адидас, Найк, Мерседес, Прора[з/с]о :) , и ещё с полсотни подобного... Однако, держатели данных брендов угрохали в их раскрутку и визуальную идентификацию десятки и сотни миллионов зелёных денег. Но, как говорится, с деньгами любой дурак может :) . К сожалению, не обладая подобным ресурсам, наши «демократичные» эмблемы и логотипы просто вынуждены становиться как бы говорящими, то есть в более или менее явном виде содержать намёки на предметную область, вид деятельности и т.д. По сути, в этом вопросе мы недалеко ушли от средневековых цеховых значков и вывесок. Помните, кренделёк — это пекарь, ножницы — это портной, сапог — ну вы в курсе?... И только оружейник Просперо с голым торсом. Я это к тому, что данное соображение приходится учитывать при разработке лого. А посему: сначала усядемся на символике как таковой, а уж потом будем прикидывать, как его наносить на чашки или, наоборот, полотенца. Иначе в обозримые сроки не получится. «Мы на них собаку съели, если повар гад не врёт» Владимир Высоцкий.
Изотовец Постоялець
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Чт 17 Травень 2018 - 14:39
покажу свой вариант, немного по своему обыграл идею Руслана с лезвием
Стас Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Чт 17 Травень 2018 - 14:53
Изотовец пише:
покажу свой вариант, немного по своему обыграл идею Руслана с лезвием
Мне тоже нравиться идея с лезвием! Но лично я пока не увидел вариант, который попал бы в 10-ку, но еще не вечер :bounce:
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Чт 17 Травень 2018 - 14:55
Изотовец, мне нравится. Я бы Название форума сделал чуть больше и надписи "Перший УкраЇнський" и "Бритвенный форум" сместил бы по напрвлению друг к другу, чтобы вся картинка имела форму круга , а не вытянутого вверх овала. Как тебе такой вариант? К сожалению не могу делать такие картинки, поэтому пытаюсь на пальцах объяснить :oops:
Farikhan Бувалий
Повідомлень : 302 Репутація : 200 Дата реєстрації : 13.11.2017 Звідки : Доброполье
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Чт 17 Травень 2018 - 14:57
Изотовец Постоялець
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Чт 17 Травень 2018 - 15:10
Ruslan пише:
Изотовец, мне нравится. Я бы Название форума сделал чуть больше и надписи "Перший УкраЇнський" и "Бритвенный форум" сместил бы по напрвлению друг к другу, чтобы вся картинка имела форму круга , а не вытянутого вверх овала.
Спойлер:
Как тебе такой вариант? К сожалению не могу делать такие картинки, поэтому пытаюсь на пальцах объяснить :oops:
ну наверное так действительно органичней смотрится
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Чт 17 Травень 2018 - 15:18
Да, так значительно лучше.
Стас Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Чт 17 Травень 2018 - 15:27
Из всех, что пока есть мне нравятся варианты Андрея, как с лезвием так и с помазком. Они норм будут смотреться, как на форуме так и других предметах. Вариант Тойво более профессиональный, но лично я пока не могу увидеть его на полотенце, футболке и т.д.(может воображения не хватает) Мне кажется концептуально, должно быть просто, как можно меньше объектов, но стильно! Вот этот варик пока у для меня рулит.
Андрій Driller пише:
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Чт 17 Травень 2018 - 15:29
Букву S нужно большую написать.
Гість Гість
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Чт 17 Травень 2018 - 15:31
Just a Hobby пише:
Из всех, что пока есть мне нравятся варианты Андрея, как с лезвием так и с помазком. Они норм будут смотреться, как на форуме так и других предметах. Вариант Тойво более профессиональный, но лично я пока не могу увидеть его на полотенце, футболке и т.д.(может воображения не хватает) Мне кажется концептуально, должно быть просто, как можно меньше объектов, но стильно! Вот этот варик пока у для меня рулит.
Андрій Driller пише:
У Тойво очень хорошо помазок получился, У Андрея, даже при том, что я поклонник минимализма, помазок, по моему мнению, вызывает ассоциации с лампочкой.
Стас Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Чт 17 Травень 2018 - 15:33
bt пише:
У Тойво очень хорошо помазок получился, У Андрея, даже при том, что я поклонник минимализма, помазок, по моему мнению, вызывает ассоциации с лампочкой.
3-4 вертикальных полосочки должны решить эту проблему
alexgrin7 Бувалий
Повідомлень : 210 Репутація : 161 Дата реєстрації : 31.01.2018 Звідки : Мелітополь
Тема: Re: Клубна символіка і таке інше Чт 17 Травень 2018 - 17:46
Чесно кажучи. мені також подобється варіант Андрія, да дійсно можна поставити декілька рисок. я за цей варіант.